What's New?

skema kelistrikan pada motor astrea star

Warung Gondewa: Pengapian Mesin Motor

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 4.20

Berikut adalah gambar skema sistem pengapian DC pada kendaraan bermotor: Sistem pengapian DC pada motor · Sistem pengapian DC terjadi saat kunci kontak di ON-kan, aliran listrik dari baterai ke sakelar. Setelah 

Sepeda Motor Honda Astrea Star

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 13.29

Dan hal itu semua adalah update Sepeda Motor Honda Astrea Star admin kali ini, semoga dapat bermanfaat untuk anda, saya pribadi berterima kasih sebanyak-banyaknya pada saudara sudah bersedia melihat ini, dan 

Gambar Modifikasi Motor Honda Astrea Star

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 18.14

Saat varian mesin beroda ini keluar dari dealer memang mempunyai speed stabil dibandingkan dengan model modifikasi balap, tentu sobat sudah mengerti semua jika perbedaan pacu itu karena banyak perubahan pada bagian mesin. Tentunya gaya Gambar Modifikasi Motor Honda Astrea Star sangat pas buat sobat, tapi untuk biaya modifnya lumayan juga. untuk itu buruan di coba, dan sekian nih update info dari admin, semoga mampu memberikan faedah 

Modif Motor Honda Astrea Star

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 4.16

diatas karena banyaknya variasi pada bagian mesin. Sebelum membicarakan lebih detail kami silahkan saudara perhatikan Modif Motor Honda Astrea Star dari teknisi mahir admin berikut ini. Modif Motor Honda Cb TerbaruHallow sobat , terima kasih sudah berkunjung di web simple tentang info Modif Motor Honda Cb Terbaru ini. Pada Artikel hari ini m Modif Motor Honda Beat FiModif Motor Honda Beat Fi. Motor yang menghasilkan kekencangan lebih dari 

Rangkaian Sistem Stater Honda Karisma

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2008 Pukul 2.10

Ingin tahu rangkaian kelistrikan bagian Stater motor Karisma? nih saya kasih gambar rangkaiannya, biar bikers bisa analisa sendiri bilamana ada kerusakan yang berhubungan dengan sistem starter motor karisma sampeyan. nih Perjalanan arus dimulai dari Battery; arus 12 volt masuk ke stater relay (bendix) dan menuju ke fuse 12Adengan kabel warna merah(red) lalu ke kunci kontak. pada saat kunci kontak On, arus dari battery diteruskan lewat kabel 

Modifikasi Motor Honda Astrea Star

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 2.23

Biar anda mampu memiliki inspirasi yang berkualitas, maka sobat mesti banyak untuk melihat-lihat koleksi seputar Modifikasi Motor Honda Astrea Star dan terkeren pada jamannya. Hal diatas nanti akan menambah 

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 17.07

Dan jgn lupa … aki gak selalu handle kebutuhan listrik di motor. pada saat masuk ke rpm dimana voltase_output kiprok > voltase_output aki, aki bakal jd beban … disinilah “mode charging” dimulai. biasanya kondisi konstan output listrik .. kok ribet.amat. pake ganti kiprok segala. astrea star dan supra 125 tr ku aja pake lampu. helogin 2 ukuran 55watt kalo 2 jadi 110 watt aja kuwat. langsung dari accu. dan lampu utama nya jg mash nyala terus. ada triknya memutus 

Foto Motor Honda Astrea Star

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 19.53

Mungkin hanya itu sedikit terlihat gambar Foto Motor Honda Astrea Star yang saya berikan untuk anda, jika masih kurang maka lihatlah terus model lainnya pada tombol menu website ini. Tips dari saya lebih baik saudara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -