skema kelistrikan pada motor astrea star

Daftar Tabel Busi Standar, Platinum Dan Iridium Pada Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 13.46

Daftar tabel busi standar, platinum dan iridium pada motor honda, iridium, platinum, standar , busi motor,Absolut revo, astrea impressa, astrea star, Beat, Blade, New blade, C 90, Cbr 150 FI, Cbr 250, Cs 1, Fit,fit S, Fit X, 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 14.33

Korek Harian Honda astrea star 120cc. 1. Piston Standar oz 200 dengan diameter 52mm Pengapian dan pengisian nantinya akan dibuat menjadi DC agar suplai listrik lebih stabil. 6. CDI Shogun Kebo dengan tipe itu astrea bkn pnya saya.. saya hanya mengulas ulang milik orang..hehe maaf grand dengan piston kaze oz 200 minim ganti liner juga..karburator minimal venturi 24mm bisa milik RX-s atau Pe24. 27 Mei 2013 21.37 · Dhymas Dicky mengatakan.

Honda Astrea Prima, Ancen Prima Mesin'e Rek..

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 23.56

Sapa bilangnih motor yg make cuma orangtua, saya masih muda make astrea star mantab dah nih motor, di pake lebih dri 10x bekasi-magelang ampe skrng blom turun mesin. Reply · touringrider says: August 23, 2011 at 

Astrea 800, Si Legenda Yang Termakan Usia

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 16.23

Inilah penampang si astrea 800 dari depan samping..sayang tebeng asli jebol pas ditabrak orang 10 taun yang lalu..nbsusanto inget karena nbsusanto dibonceng motor ini waktu itu..posisi ibuk jatuh di aspal, nbsusanto terduduk di aspal dan adek bisa berada di motor yang nabrak..alhamdulillah kami selamat, hanya kaget dan ibuk mengalami pegel-pegel walau setelah beberapa . Untuk yg th 1984 tromol udah sama dgn astrea star/prima, lainnya sama dgn th 83.

Honda Astrea Star'98 Dual Purpose

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 11.46

Honda astrea star'98 Dual PurPose. Hallao Mas Bro-Diajeng semua,, tulisan ini merupakan sebuah apresiasi yang ingin Saya berikan pada motor tua ini.. Karena telah begitu banyak jasanya bagi Keluarga kami,, dan 

Bengkel Bangun: Fungsi Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 16.37

Bengkel Bangun - Kiprok pada rangkaian kelistrikan motor (sepeda motor) mempunyai peranan yang sangat fital, tanpa adanya kiprok, arus dari spoel pengisian magnet tidak dapat disimpan di aki. Seberapa fungsi Kiprok gan, kalau kiprok honda astrea star sama nggak sama kiprok honda yg lain. http://belajarbisnisonline-arfend.blogspot.com. Bengkel Bangun on 12 Juni 2012 03.22 mengatakan @ Asep Fendra pada prinsipnya sama saja. Begitu juga dengan 

.: Tips Merawat Motor Honda Astrea Grand

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 15.41

Permasalahan yang sering terjadi banyak loh jika kita kurang memperhatiikan kondisi motor kita, maklum Honda astrea Grand sudah termasuk motor yang lumayan tua, tunggu dulu motor ini sudah banyak yang tahu tentang mesin yang bandel dan iritnya bukan main. Saya pengen Asap putih dari kenalpot juga sering saya lihat pada motor grand ini, asap putih disebabkan karena ada oli yang bocor lalu terbakar di mesin yang menyebabkan asap putih ini keluar.

Kelistrikan Honda Astrea Legenda

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 16.14

Sebelum melepaskan busi, pastikan area di sekitar busi dalam keadaan bersih sehingga pada saat melepaskan busi tidak ada kotoran yang dapat masuk ke ruang bakar. .. Saringan Udara harus lebih sering diperiksa jika sepeda motor digunakan di daerah yangg mempunyai kadar debu tinggi. MEMBERSIHKAN SARINGAN UDARA. Lepaskan keempat sekrup tutup rumah saringan udara. Keluarkan Metal penahan dan Busa saringan udara dari rumah saringan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X