skema alarm agiva vixion

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Menurut agan bagusan agiva atau taco bell.? aq pengen nya yang bisa diatur sendiri..jadi alarm cuma ingin sya pkai atau aktifkan disaat terentu aja,misal kalo pas di kampus gtu kan alrm aktif kan mah buat repot itu,,bisa bisa pada marah…nguing nguing..haha…thx.. Nichoz Ahmad - 4 bro…mohon bantuannya utk skema pemasangan alarm taco bell di ninja 250r. Uda coba untuk motor injeksi aman gak tuh??? terutama new vixion lightning. 39. بسم الله الر حيم 

Plasma: Agiva, Protect Revoku

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 20.27

Wah kebetulan ada yang mau membahas tentang alarm agiva walau dirasa nggak tuntas pembahasannya emang tuh alarm petunjuknya minim banget nggak kayak E-lock banyak sekali dibahas di internet tapi barangnya 

Bikin Sendiri Alarm Motor Hanya Modal 5-10 Ribu Aja

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 12.52

Dengan modal hanya 5 - 10 rb aja, udah bisa bikin alarm motor, dengan memanfaatkan klakson yg ada (dipraktekan pada Kawasaki Athlete). maaf mas saya gak ada motor vixion, jd gak bisa kasih info cara2nya. jovialzun . Nih sy punya skema alarm dgn saklar sentuh, bila kontak di 'ON' Maka otomatis alarm akan bunyi terus dan mesin pun nda akan bunyi, dgn starter maupun engkol, sblm saklar di sentuh..insya Alloh ngga ribet bila ingn motor aman dri maling,.

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Asalamualaikum Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor agiva di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Di dus nya dah ada skema cara pemasangannya. Pengalaman temen-temen saya,, kalau di pasang di bengkel terkesan asal-asalan. Kabel asal nempel, trus di solasi. Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara pemasangannya yang kurang baik membuat kabel-kabel .. bro… tu refrensi atas yg no 4. gambar berlaku untuk alarm agiva aja atau untuk semua merk alarm??? coz agiva yg sekarang tombolnya gembok tutup, gembok buka, petir dan lonceng…

Tips Mengurangi Sensitif Alaram Agiva & Panastar

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 16.55

Untuk menjaga agar kendaraan kita selalu aman lebih baiknya kalau di kendaraan itu telah terpasang dengan pengaman tambahan seperti gembok,remote alarm dan ada pula pengaman system sentuh. Sobat OZ sekalian 

Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

[email protected] skema sekalian warna kabelnya ya mas ke vixion facelift untuk alarm agiva. makasih banyak mas atas bantuannya. Balas. randy - 3 Februari 2014. misi mas, saya dan mekanik sdh coba ikuti skema 

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.11

Gambar di bawah ini adalah petunjuk bawaan alarm (buku manualnya). Dijamin malah bingung dengan manualnya, tidak usah bingung kami sudah memabuat buat penyelarasanya untuk memudahkan bahasa dan skema, sekaligus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X