What's New?

skema alarm agiva vixion

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Namun banyak orang Sekarang alarm merk Agiva tersebut sudah berumur sekitar 6 bulan. Belum ada sama 

Pasang Alarm Remote Vinyx

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 2.34

Sebenernya untuk merk lain pun sama saja kok, sebut saja Agiva, Bohante, Type R, MBL dll. Wiringnya alias warna kabel dan cara pasangnya sama Pastikan input tombol starter menggunakan umpan positif… jika umpan starternya negatif.. dibutuhkan relay tambahan seperti halnya pemasangan pada Vixion. Untuk Vario 125 kebetulan umpan positif.. jadi .. d gabungin sm kabel coklat dpt k kaki relay no. 87a. Sisa Kabel2 yg lain dr alarm sm kyk skema d atas.

Cara Memasang Alarm Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.11

cara memasang alarm. Catatan dari kami, untuk bisa mengaplikasikan alarm tersebut harus sedikit mulai mengenal anatomi kelistrikan motor dan jenis-jenis sistem pengapian maupun paham rangkaian motor starter dan lampu sein juga. Tapi jangan khawatir optimis bisa saja. Dijamin malah bingung dengan manualnya, tidak usah bingung kami sudah memabuat buat penyelarasanya untuk memudahkan bahasa dan skema, sekaligus pemasanganya. keterangan gambar 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.30

randy_apsor@yahoo.com. skema sekalian warna kabelnya ya mas ke vixion facelift untuk alarm agiva. makasih banyak mas atas bantuannya. Balas. randy - Februari 3, 2014. misi mas, saya dan mekanik sdh coba ikuti 

Pasang Alarm Agiva Di New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.05

Asalamualaikum Akhirnya update blog jg, kali ini tentang pemasangan alarm motor AGIVA di Honda New Megapro. :-D Crita dulu deh: setelah pake motor New Megapro +- 8 bulanan, motor saya sudah diincar maling 3 x, 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

Di dus nya dah ada skema cara pemasangannya. Pengalaman temen-temen saya,, kalau di pasang di bengkel terkesan asal-asalan. Kabel asal nempel, trus di solasi. Alhasil alarm cepet rusak. Bukan unitnya,, tpi cara New Vixion Dah Nyampe Asembling (Body Assy) .. bro… tu refrensi atas yg no 4. gambar berlaku untuk alarm AGIVA aja atau untuk semua merk alarm??? coz agiva yg sekarang tombolnya gembok tutup, gembok buka, petir dan lonceng…

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Karena pertama gue anggep Yamaha lebih mengerti kelistrikan dan pengapian dari V-Ixion dibanding bengkel lain. Ya, spesialisasi dengan kata lain. Singkatnya ,Yamaha nyopotin lagi alarm tersebut dan ketemulah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -