What's New?

skandal casting sabun mandi

Ada Yang Mau Casting ?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 8.21

Berpakaian rapih dan sesuai tema Apabila kita datang ke tempat casting, kita harus menyesuaikan gaya berpakaian kita dengan tema casting. Jadi inget casting sabun mandi, tolong share dong tips and triknya ? :D.

Video Bugil Pembaca Berita Korea Plus Foto Poside

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 12.45

Untuk acara perekrutannya sebenarnya sangat meriah, jauh beda jika dibandingkan dengan casting sabun mandi. Foto selanjutnya akan ditambahkan kemudian, maklum, perlu disensor .. ^_^. Jika anda tertarik dengan 

Fun Fiction House ~(‾‾)~: I'm In Love With My Babo Hero (part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 7.59

I'm in love with my babo hero (part 1). MAIN CAST : Choi Minho. Kim Taeyeon. OTHER CAST : qskjhkdhgfk!@#$**&^%!!! GENRE : comedy, gaje, somplak, 1/2 romance(?), hero tales, sad, angst(?) ._. RATING : PG-50 *plak* terserah yang baca baca aja deh :p. LENGTH : ? . Takutnya gadis itu akan melakukan hal konyol yang membahayakan dirinya seperti mencoba terjun ke jamban atau memakan sabun mandi ._. “a-ani, sudahlah kau tunggu saja lobby!” “bodoh 

Casting Sabun

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 1.59

sabun; sabun mandi; cara membuat sabun; pembuatan sabun; sabun cair; sabun transparan; cara pembuatan sabun; sabun curah; sabun lifebuoy; casting iklan sabun; iklan sabun; proses pembuatan sabun; bahan pembuat sabun; kreasi dari sabun; lifebuoy sabun; jenis-jenis sabun; sabun kecantikan; sabun mandi lux; sabun wajah; sabun batang; opera sabun; sabun lifebouy; komposisi sabun mandi; skandal iklan sabun; komposisi sabun lifebuoy; bahan dasar 

Special Gift From Baekhyun

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 13.28

Kebetulan kemarin paman Baekhyun menawarkan sekotak besar sabun mandi dengan separuh harga padanya. Niat awalnya dia akan menolak . Mungkin ini efek dari scandal dating itu ._. “Well, mengingat sebentar lagi 

Indonesia P*rn Side

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2008 Pukul 8.07

Ketika rame-rame Bandung Lautan Asmara, atau skandal Itenas, atau hidden cam casting iklan sabun dan video selebritis di kamar ganti, di sana dijual bebas, asal tebal muka aja nanya-nanya ke penjualnya. Atau film bioskop yang kostumnya makin Berawal dari kasus video seseorang yang diklaim mirip Dessy Ratnasari sedang mandi, lalu seseorang yang dibilang mirip Agnes Monica sedang beradegan intim. Kemudian skandal PNS di suatu daerah yang 

Geger "vcd Iklan Sabun Mandi"

Diterbitkan pada Saturday, 31 October 2009 Pukul 13.40

Ngomong-ngomong soal iklan, saat ini lagi gonjang-ganjing tentang VCD casting iklan sabun mandi yang heboh diobrolin masyarakat. Korbannya sudah jelas anak puteri. Kenapa heboh? Konon kabarnya calon model yang 

It Will Rain [sitr]

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 11.15

Aku bertanya-tanya adakah bau yang mampu membuat orang terbangun lagi seperti wangi sabun mandi yang Kyuhyun kenakan? Membuka . Atau skandal terbarunya di drama musikal dengan Sunny—si pirang jagung itu. .. Ya ampun, ya ampuun.. Seneeenggg banget akhirnya bisa nemuin blog yang isinya ff super keren kaya gini. Apalagi main cast nya CKH. Awwws, senyum senyum sendiri pas baca ini. Bahasa penulisannya keren bgt dan mudah dipahami.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.