sinyal evdo andromax tidak muncul

Cara Mengembalikan Sinyal Cdma Di Andromax-i Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 8.37

Gue kemaren ngalamin ini nih..sinyal CDMA hilang karena gue pkek Radio Switcher.. semua cara uda ane coba tapi gak ada yang bisa. Teman gue juga ngalami kayak gini. Dia bawa ke galeri Setelah itu di notifikasi akan muncul notifikasi tentang "USB Debugging conected". Setelah selesai, sekarang taruh HH anda. dan USB Untuk wilayah tercover evdo, Ane pake andromax U juga sinyal evdo penuh n lancar jaya.. BalasHapus. Andi Suhandi 21 Desember 2013 01.51.

Dampak Perpindahan Frekuensi Jaringan Smartfren Ke 4g...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 2.52

Cara rubah evdo menjadi 4g di smartfren andromax c tanpa pc; setting apn evdo smartfren andromax c jb; cara mengganti sinyal evdo menjadi 3G; pengaturan sinyal andromax G; cara merubah sinyal smartfren andromax

Mengembalikan Sinyal Evdo Smartfren Andromax I

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 11.02

Mengembalikan sinyal evdo smartfren andromax i. Setelah Besoknya dengan semangat gw buka dan masukin kartu perdana smartfren yang baru tapi ko sinyalnya ga muncul - muncul ya? kemanakah kamu sinyaaaalll?

Catatan Rendy

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 10.16

Hooksim 3. Switchnet *kalau salah satunya ga bisa di download , cari aja bahanya di google gan :) Step by step -Pastikan data internet CDMA menyala -instal semua bahan" di atas -buka xposed -moduls -centang Hook andromax 3 Sim2Data -lalu kembali -pilih framework -klik instal/update -Lalu Reboot/ restar -lalu buka… -keluar nanti bakal muncul data E disamping sinyal GSM. *peringatan yang Pilih subcrition 2 sukses sinyal evdo hilang. Tp masih detek 

Smartfren Andromax: Cara Mengembalikan Sinyal Evdo

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.09

Mungkin anda mengalami sinyal evdo yang tidak muncul pada Perangkat andromax i Anda. Jika anda memiliki teman dengan jenis HP yang sama atau sama-sama menggunakan jaringan CDMA dan ternyata sinyal evdo 

Lintaspolo: Mengembalikan Sinyal Cdma Andromax I Tanpa Pc

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 1.10

2.masuk recovery mode dengan cara matikan hp lalu pencet tombol power dan tombol volume bawah bersamaan,tahan sampai muncul gambar robot yg lg bobo .hehehe 3.Install file cwm dg cara pilih Sampai langkah ini sinyal dan kontak maxi sudah terbaca dan bisa menggunakan sim card apa saja hanya kekurangannya sinyal cuma 1X doang.ngga asik.hehe.untuk mengembalikan jaringan evdo rev a max i ikuti langkah berikutnya. Lebayyyyy.. 5.Install lock 

Tutorial Atasi Roaming Indicator Off Andromax C Ics/jb

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 8.10

Maaf bang rendy saya mau tnya..andromax c saya sinyal 1x hilang..tpi sinyal evdo muncul..bisa internet jg..ada keterangan indikator roaming berkedip..tolong pencerhanny Biar sinyal 1x nya muncul lgi..mkasih. Reply.

Cara Merubah Sinyal Evdo Manjadi 4g Pada Andromax I...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 10.02

Pada postingan kali ini masih mengenai android, ane akan berbagi gimana caranya membuat sinyal data pada andromax C atau I menjadi 4G yang tadinya evdo (EV). Pada perubahan ini tidak merubah kualitas sinyal, tetapi hanya merubah . Replies. RUDDI SUTOMI April 26, 2014 at 8:42 AM. agan buka lagi UI nya,, terus cari gambar yg masih sering muncul yang kaya gimana, lalu ganti dengan yang agan inginkan dengan nama yang sama. Delete. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X