sinopsis novel teenlit terlaris 2013

Download Novel Teenlit Gratis Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 10.53

Kita lagi bahas tentang novel, kan udah 2013 niih, udah gag zamanya kan kemana mana bawa novel tebel,, sekarang tu zamanya novel digital, tapi ada beberapa dari temen temen yg gag tau tempat download novel itu,, 

Resensi Novel Teenlit: Charon

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 23.49

Dan, mungkin saja, saya juga diingatkan untuk mempersembahkan “harap maklum” ketika membaca (dan meresensi) novel teenlit terbaru karya Charon ini. Ya maklum donk, ini kan teenlit, dan kau bukanlah target yang disasar novel ini jadi 

My Dream World: Download Novel Teenlit: Backstreet Aja...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 16.04

sinopsis: Mayang dan Rista sama-sama cantik, sama-sama imut, sama-sama naksir cowok keren bernama Ariel Dan ternyata Ariel juga naksir Rista. Eh, tapi yang terakhir ini rahasia lho. Soalnya Mayang sama sekali 

[resensi Novel Teenlit] Things I Know About Love By Kate...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 20.31

Livia Stowe, seorang gadis London yang sebentar lagi lulus dari high school, dan pada musim liburan kali ini ia memutuskan terbang ke Princeton, Amerika Serikat untuk mengunjungi kakak lelakinya, Jeff, yang kuliah di 

[resensi Novel Teenlit] Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.50

Minggu, 27 Oktober 2013. [Resensi novel teenlit] Dark Love by Ken Terate. Seks pranikah BUKAN pernyataan cinta, itu nafsu!!! Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil. Simak langkah Kirana yang tertatih-tatih demi mencari solusi atas aib yang menimpanya dalam novel teen lit terbaru karya Ken Terate bertajuk Dark Love ini. Pada suatu ketika dalam masa akademik saya, pernah terlontar pertanyaan seputar, "Bolehkah seorang siswi yang hamil tetap 

[resensi Novel Teenlit] Runner-up Girl By Hanna Natasha...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 22.56

Silakan disimak romansa cinta monyet keempat sahabat dalam teen lit terbaru karya Hanna Natasha bertajuk Runner-Up Girl ini. Fiuuuhhh, sekian lamanya saya tak lagi membaca novel-novel teen lit. Saya melewatkan setiap novel teen lit 

Download Kumpulan Novel Remaja Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 1.42

Menanggapi banyaknya permintaan dari pengunjung Download novel Terbaru yang menginginkan novel-novel bertema remaja atau teenlit, kami terus berupaya untuk mendapatkan sebanyak mungkin novel-novel remaja 

Download Novel Teenlit: Cewek!!! & Still (esti...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 19.41

sinopsis Susah deh kalo punya cowok pencinta alam. Malam Minggu tetep aja ngejomblo, soalnya mereka lebih memilih ngapelin gunung daripada ngapelin pacar! Coba aja tanya pada Langen, Fani, dan Febi. Langen si 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X