sinopsis novel teenlit terlaris 2013

Resensi Novel Teenlit: Charon

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 23.49

Dan, mungkin saja, saya juga diingatkan untuk mempersembahkan “harap maklum” ketika membaca (dan meresensi) novel teenlit terbaru karya Charon ini. Ya maklum donk, ini kan teenlit, dan kau bukanlah target yang disasar novel ini jadi 

Hey Ichaa!: Rekomendasi Novel Teenlit

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 23.36

Berikut ini daftar novel yang wajib dibaca! Dijamin ceritanya keren banget dan mungkin bisa bikin nangis, contohnya gw -_-. Haha, tapi emang beberapa novel di bawah ini emang sedih kok. You must read it guys! 1. Refrain 

[resensi Novel Teenlit] Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.50

Minggu, 27 Oktober 2013 Simak langkah Kirana yang tertatih-tatih demi mencari solusi atas aib yang menimpanya dalam novel teen lit terbaru karya Ken Terate bertajuk Dark Love ini. Pada suatu ketika dalam masa akademik saya, pernah 

[resensi Novel Teenlit] Things I Know About Love By Kate...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 20.31

Livia Stowe, seorang gadis London yang sebentar lagi lulus dari high school, dan pada musim liburan kali ini ia memutuskan terbang ke Princeton, Amerika Serikat untuk mengunjungi kakak lelakinya, Jeff, yang kuliah di 

Download Kumpulan Novel Remaja Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 1.42

Menanggapi banyaknya permintaan dari pengunjung Download novel Terbaru yang menginginkan novel-novel bertema remaja atau teenlit, kami terus berupaya untuk mendapatkan sebanyak mungkin novel-novel remaja 

[resensi Novel Teenlit] Runner-up Girl By Hanna Natasha...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 22.56

Silakan disimak romansa cinta monyet keempat sahabat dalam teen lit terbaru karya Hanna Natasha bertajuk Runner-Up Girl ini. Fiuuuhhh, sekian lamanya saya tak lagi membaca novel-novel teen lit. Saya melewatkan setiap novel teen lit 

Beberapa Novel Terlaris Dari Teenlit

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 17.42

sinopsis. * Lanjutan 'Obsesi' & 'Pengurus MOS Harus Mati' Yo, namaku Tony Senjakala dan hidupku saat ini bagaikan sederetan mimpi buruk. Sebuah e-mail dari teman lamaku—tentang kejadian-kejadian misterius di 

Sinopsis Novel

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 11.42

sinopsis novel "Autumn In Paris" karya Ilana Tan novel ini menceritakan tentang suatu kenyataan pahit yang harus dihadapi. Suatu kondisi yang sangat sulit untuk diterima bagi setiap orang pada umumnya. Cinta yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X