sinopsis harry potter dan unsur intrinsiknya

Iseng-iseng Doank: Unsur Intrnsik Harry Potter...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 14.53

unsur INTRINSIK. Judul Buku: harry potter dan Orde Phoenix. Pengarang : J.K.Rowling. Tahun Terbit : 2004. Tebal : cover + 1200 + iv. sinopsis. Tidak banyak penyihir yang percaya dan mau percaya bahwa Lord 

Tulisan Hisyam: Sinopsis Novel Harry Potter Dari 1-7

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 19.47

Gimana? udah liat kan? jika kalian kalian ada yang belum tau atau ingin tau gimana sih ceritanya harry potter itu dalam novel , nih gue kasih sinopsisnya novel harry potter dari 1-7 , mendingan langsung Check This Out :.

Sinopsis Harry Potter And The Sorcerer's Stone

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 17.43

Pada suatu pagi dalam perjalanannya menuju ke kantor, paman Vernon Dursley melihat banyak hal-hal aneh yang terjadi. Ia melihat kucing yang dapat membaca peta di sudut jalan Privet Drive, orang-orang yang memakai jubah hitam, dan 

Nuri Simbolon: Harry Potter And The Chamber Of Secrets

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 23.47

harry potter and the Chamber of Secrets. harry potter and the Chamber of Secrets. Oleh : J.K RowlingPenerjemah : Listiana Srisanti. sinopsis: harry potter menghabiskan liburan tahun pertama sekolahnyabersama bibinya Petunia, . unsur Intrinsik : 1. Tema:Keberanian2. Alur:Alur Campuran- harry masuk ke dalam buku milik Tom Riddleyang ia temukan, lalu ia ditunjukkan kembalikisah terbukanya pintu kamar rahasia limapuluh tahun yang lalu (alur mundur)- 

Ryan Blog: Sinopsis Harry Potter 1-7

Diterbitkan pada Saturday, 11 September 2010 Pukul 11.40

Sebelum novel dimulai, Voldemort, penyihir paling jahat, membunuh orang tua harry tetapi secara misterius menghilang setelah mencoba membunuh harry. Saat dunia sihir merayakan kejatuhan Voldemort, Albus 

Aidyblog: Sinopsis Dan Unsur Intrinsik Harry Potter And The...

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 8.28

sinopsis dan unsur Intrinsik harry potter and the Chamber of Secrets. Oleh : J.K Rowling. Penerjemah : Listiana Srisanti. sinopsis: harry potter menghabiskan liburan tahun pertama sekolahnya bersama bibinya Petunia, 

Sinopsis- Harry Potter And The Sorcerer's Stone

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.34

harry potter hidup sebagai anak biasa di keluarga paman dan bibinya setelah saat masih bayi ditinggalkan di depan rumah merekan oleh Albus Dumbledore. Orang tuanya dibunuh oleh penyihir hitam yang sangat kuat 

Suara Anak Bangsa: Resensi Harry Potter And The...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 14.11

sinopsis: harry potter menghabiskan liburan tahun pertama sekolahnyabersama bibinya Petunia, paman Vernon, dan sepupunya DudleyDursley. Ia membenci paman, bibi, dan sepupunya seperti merekamembenci harry. Semua masalah diselesaikan oleh harry potter dan semuasenang karena ujian ditunda sebagai hadiah dari sekolah. unsur Intrinsik : 1. Tema : Keberanian 2. Alur: : Alur Campuran - harry masuk ke dalam buku milik Tom Riddleyang ia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X