What's New?

sinopsis drama korea sweet spy episode

Sœurs De Cendrillon: Drama Korea Sweet Spy (2005)

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 7.16

K-Drama Sweet Spy episode 1 bercerita tentang seorang polisi wanita bernama Lee Soon Ae (diperankan oleh Nam Sang Mi) yang bertugas sebagai polisi taman dan tanpa sengaja menangkap seorang pria yang . haduh,,kebetulanmsayapun nonton di lbs tv,,emang seru,,suka banget sama han yoo ill nya,,hehehe,, sinopsis ny aman ya,,,. BalasHapus. Anonim Jumat, Juli 27, 2012 12.46.00 PM. seneng banget bisa novi sweet spy klo bisa di ulang lgi filmnya.

Sinopsis Lengkap Drama Korea " Spy / Seupai " Episode 12...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 11.38

sinopsis lengkap drama korea " SPY / Seupai " episode 12 part 2. blogger templates Sweet moment drama korea " Healer " Ji Chang Wook dan Park Min Young PArt 5 (Love Never Lie, Just Give A Kiss). >>Sweet moment 

Sinopsis Lengkap Drama Korea Spy / Seupai Episode 16...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 13.39

Sun woo menyusul gi chul dan sudah sampai di pelabuhan. Sun woo melihat mobil gi chul yang terparkir langsung saja ia melihatnya,, tapi tidak ada orang di dalamnya. Sun woo segera berlari mencari ke arah lain, dan 

Sinopsis Lengkap Drama Korea Spy / Seupai Episode 15...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 13.03

klinik yang ada gi chul di dalamnya, tapi panggilan itu tidak di jawab. Apakah sun woo akan menemukan keberadaan ibu ? akan kan mereka akan selamat dari para agen spy yang beringas itu ? ikuti kisahnya di episode 16 part 1. www.facebook.com/add.korea.team .. Sweet moment drama korea " Healer " Ji Chang Wook dan Park Min Young PArt 5 (Love Never Lie, Just Give A Kiss). >>Sweet moment drama korea " Healer " ji chang wook dan park mn young 

[k-drama] Sweet Spy [2005]

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 5.03

[K-Drama] Sweet Spy [2005]. 23 April 2015 · sweet spy. Sinopsis : Nam Sang-mi plays widowed police officer Lee Sun-ae who finds herself suddenly immersed into international espionage by Han Yoo-il (Dennis Oh), an undercover agent. Cek Rating Harian TV Korea : http://www.tnms.tv/rating/default.asp (Berbahasa Korea, Pakai google translate aja). Apabila LAPOR LINK MATI, harap Lapor SECARA DETIL!!! misal : EPISODE . LINK . JANGAN CUMA : LINK MATI, LINK SEMUA 

Sinopsis Lengkap Spy (seupai) Episode 1

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 16.52

Sinopsis Lengkap Drama Korea Spy Episode 1 - Terakhir.

Sinopsis Drama Korea

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 18.19

#maybe menurut pendapat para kdrama lovers mereka sebaiknya gimana ya ? jadian lagi atau putus atau gimana ? cerita cinta mereka sweet sih tapi sikonnya gak mendukung jadi kalau menurut mimin mending pacarannya 

Sinopsis Lengkap Drama Korea

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 16.48

Sun woo dan para agen nis sedang rapat mendiskusikan tentang sepak terjang gi chul selama ini mulai dari menjadi agen specialis pembunuh sampai kejadian bom meledak yang menimpanya karena ibu sun woo, namun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -