What's New?

siaran hot thaicom band pake dish telvis

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot · - TV HD? apa sih? - Receiver . saya punya antena indovision+lnb s band tdk saya pake lagi/berhenti berlangganan. bisakah pake matrix prolink HD saya nonton all channel indovision,Bro? rey. November 27, 2013 at mas,saya mau tanya dong. sy ada dish aora tv yg tidak aktif dan dish telvis yang aktif, bisa ga saya pake receiver Matrix HD untuk menangkap siaran all channel dari indovision?

Tips Untuk Lock Thaicom C Biar Tidur Malam Makin Asyik...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 21.40

Thaicom c band.. sudah cukup terkenal bahwa satelit yang berposisi di 78,5 disukai para pria, dibenci para istri dan tidak baik ditonton anak anak. Walaupun begitu, banyak sekali yang meminta supaya rotator / penggerak agar dapat menangkap siaran semi seks hot di beberapa channel itu atau juga untuk menonton acara bola, berikut ini kontibutor singgih…

Tracking Satellite Tv (melacak Satelit Tv) Menggunakan Dish

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 1.18

Anda bisa saja menggunakan dish parabola kecil/mini merek ataupun bekas "TV pay/TV berbayar/langganan/abunemen " apa saja, asalkan LNB_nya berjenis "KU band" jika belum, bisa dimodifikasi terlebih dahulu .. saya baru beli matrix star v hde. pake dish bekas orange tv. tapi dapat sq = 0% sementara si= 86 % jadi tidak dapat siaran. sementara saya pake rx bawaan orange bisa dapat siaran. mohon petunjuk agar bisa menggunakan MSVHDE. teruss yg pas 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Bisa dipasang di Dish mesh dan solid. Terganggu pada suara motor yang keras, suara mesin pahat. Sinyal cenderung lebih lemah sehingga ukuran parabola harus besar untuk mendapatkan sinyal kuat. 2. LNB KU BAND .. mo tanya mas , saya ada disc bekas indovis, lnb ku band apa yang bagus prime apa offset dan merk apa ,?bisakah 1 lnb kuband ngelock 2 satelit nss6 & thaicom ,saya pake reciever matrik prolink hd enternet posisi di sukabumi jawabarat 

Wayan Lukito: Modifikasi Dish Parabola Mesh Jadi Solid

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 23.12

Jalur ku band (orange tv) 12590H29900 (malah tidak bisa dilock.) 12710H29900 (malah tidak bisa dilock.) Penutup. Modifikasi ini menimbulkan resiko hempasan angin. Modifikasi dish parabola ini sudah saya preteli dan . soale aku nyoba kalo urutanya 22k dulu baru di bagi ke diseqc 4x1 , jadi kan 4 off sama 4 off.. pake 1 biji switch 22k + diseqc 4x1 nya 2 biji.. hasil nya respon nya lambat perpindahan antara lnb nya. . sexy woman tV kah iku, bisskey ae owg.

Dish Pointer: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 15.00

Didiet Aora pake lnb KU band universal. Kalau pingin dapat siaran dewasa harus banyak modal massementara incaran ch itu ada di optus C1 C3 satelit milik australia. kalau pingin yg gratis ni ada tayangan baru di Cband satelit THAICOM 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv dll Desain yang mini dan mudah dipindah Kinerja Lnb combo c n ku band Matrix 150rb .. kalo pake dish telvis, apa bisa buka chnel fta? .. Dengan Mesh 6 fd apa bisa menjangkau Thaicom di daerah Tuban

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

at 10:09 pm. Lnb combonya Buat dish telvis bisa apa gak gan .. ane pake LNB Combo,sensitif bnget de,cari signal.akhirnya utak atik..bisa juga setting smpe thaicom 5, tpi utk K-band blm dpt2…chanelnya..hmm,masih byk utak atik ! @indra . gan kenapa siaran astro ku sering macey ya gan,padahal sinyal90% dan kualitasnya 80 % ,tapi kok sering macet,apa mungkin terjadi karna tiket fly nya? Balas .. channel TV FTA Thailand yang sexy panas HOT di parabola.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.