What's New?

siaran hot thaicom band pake dish telvis

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp .. Gini mas kemarin saya coba tracking nss6 pake dish telvis sama lnb aora kok gak dapet sinyal mulu mas padahal udah di turitin cara yang ada di internet semua, mohon pencerhaan nya mas. ReplyDelete .. Kalau buat Thaicom 5 C band sy sarankan pke mesh aja 6ft ke atas

Cara Tracking Satelit Thaicom 5 Ku Dan C Band

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 17.21

Untuk membuka siaran tersebut tentu kita harus berlangganan, atau dengan memasukkan biss, jika jenis acakannya adalah bisskey. Dish ex pay TV misalnya bekas Indovision,, Top TV, Telkom Vision, Orange, Okevision Astro, dan sebagainya. Cara Lock Thaicom Ku band. Jika semua bahan sudah siap selanjutnya kita rakit dish ex pay TV; Pasang LNB ku band ke bracket (kedudukan) yang sudah disediakan, Jika kesulitan mendapatkannya bisa anda ganti 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

Lnb combonya Buat dish telvis bisa apa gak gan. Balas .. ane pake LNB Combo,sensitif bnget de,cari signal.akhirnya utak atik..bisa juga setting smpe thaicom 5, tpi utk K-band blm dpt2…chanelnya..hmm,masih byk utak atik ! @indra. Balas . gan kenapa siaran astro ku sering macey ya gan,padahal sinyal90% dan kualitasnya 80 % ,tapi kok sering macet,apa mungkin terjadi karna tiket fly nya? Balas .. channel TV FTA Thailand yang sexy panas HOT di parabola.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot · – TV HD? mau tanya mas, sy pakai parabola FTA lnb c band kalo pakai receiver matrix prolink HD/E terus di colok ke internet pay tv apa yang dpat di tangkap ? mohon di balas karna sy berminat utk membeli trims, ditunggu mas… Balas . sy ada dish aora tv yg tidak aktif dan dish telvis yang aktif, bisa ga saya pake receiver Matrix HD untuk menangkap siaran all channel dari indovision? dan klo 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

om saya punya dish bekas okevision, apakah bisa digunakan pada reciever goldsat untuk menonton siaran lokal,?mohon petunjuknya om :). ReplyDelete Saya menjadi orangers sudah 1 tahun lebih ada yang saya ingin tahu : apakah decoder orangetv saya dapat diset ke c band lnb pake universal gimana caranya atau apa yang harus saya lakukan. Terimasasih .. Dish telvis bagus agak besar sedikit, receiver tergantung kebutuhan dan keuangan. Lnbnya 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

jpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold kalo pake dish telvis, apa bisa buka chnel fta? . Bos..mau pesan ni brg..tapi saya sdh pake telvis nih..kira2 bisa untuk buka open all channel premium ngga..slm ini saya pake paket perunggu yestv..trs decoder yg lama harus dikemanakan.

Wayan Lukito: Modifikasi Dish Parabola Mesh Jadi Solid

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 16.12

Jalur ku band (orange tv) 12590H29900 (malah tidak bisa dilock.) 12710H29900 (malah tidak bisa dilock.) Penutup. Modifikasi ini menimbulkan resiko hempasan angin. Modifikasi dish parabola ini sudah saya preteli dan . soale aku nyoba kalo urutanya 22k dulu baru di bagi ke diseqc 4x1 , jadi kan 4 off sama 4 off.. pake 1 biji switch 22k + diseqc 4x1 nya 2 biji.. hasil nya respon nya lambat perpindahan antara lnb nya. . sexy woman tV kah iku, bisskey ae owg.

(melacak Satelit Tv) Menggunakan Dish (parabola)

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.18

-Parabola mesh: 7feet Rp325rb, tapi luwih becik 8ft utawa 9ft yen parabolane gede iso nggo noton siaran olah raga gratisan (asiasat 5 bein 1 2 3 utawa via feed). . Mas wayansama mau tanya..saya dlu pnya lnb ku band n dish ex telvisdlu d pake buat satlit nss6..disitu kn byk kartunxd IPM.skrg saya bingung.mau cari satelit apan kalo bisa channel yang premium maslokasi saya di kalimantan .. Nona Sexy Selasa, 24 Maret 2015 12.47.00 WIB.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -