What's New?

siaran hot thaicom band pake dish telvis

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

Bisa dipasang di Dish mesh dan solid. Terganggu pada suara motor yang keras, suara mesin pahat. Sinyal cenderung lebih lemah sehingga ukuran parabola harus besar untuk mendapatkan sinyal kuat. 2. LNB KU BAND .. mo tanya mas , saya ada disc bekas indovis, lnb ku band apa yang bagus prime apa offset dan merk apa ,?bisakah 1 lnb kuband ngelock 2 satelit nss6 & thaicom ,saya pake reciever matrik prolink hd enternet posisi di sukabumi jawabarat 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Cara Tracking Satelit Thaicom 5 Ku Dan C Band

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 17.21

Untuk membuka siaran tersebut tentu kita harus berlangganan, atau dengan memasukkan biss, jika jenis acakannya adalah bisskey. Dish ex pay TV misalnya bekas Indovision,, Top TV, Telkom Vision, Orange, Okevision Astro, dan sebagainya. Cara Lock Thaicom Ku band. Jika semua bahan sudah siap selanjutnya kita rakit dish ex pay TV; Pasang LNB ku band ke bracket (kedudukan) yang sudah disediakan, Jika kesulitan mendapatkannya bisa anda ganti 

(melacak Satelit Tv) Menggunakan Dish (parabola)

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.18

saya punya dish bekas telvis beserta lnb c band, dan juga punya lnb ku ban. rencana mau ambilsatelit thaicom 5. tkp saya perbatasan jawa tengah dengan jawa timur tepatnya kota blora. apakah dengan peralatan tempur Nona Sexy Selasa, 24 Maret 2015 12.47.00 WIB .. 1. kalau pake dish bekasan indovision dan rx matrix prolink HD+ethernet itu bisa dapat banyak siaran gak tanpa harus pake fly tiket (siaran lokal sperti rcti, sctv dan kawan2)? lokasi Batam

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, liga spanyol yang diacak di MNCTV/Global TV /KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans7 & atau PTV Sport; Desain yang mini dan mudah Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot . saya punya antena indovision+lnb s band tdk saya pake lagi/berhenti berlangganan. bisakah pake matrix prolink HD saya nonton all channel indovision,Bro?

Tips Untuk Lock Thaicom C Biar Tidur Malam Makin Asyik...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 14.40

Thaicom c band.. sudah cukup terkenal bahwa satelit yang berposisi di 78,5 disukai para pria, dibenci para istri dan tidak baik ditonton anak anak. Walaupun begitu, banyak sekali yang meminta supaya rotator / penggerak agar dapat menangkap siaran semi seks hot di beberapa channel itu atau juga untuk menonton acara bola, berikut ini kontibutor singgih…

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp .. Gini mas kemarin saya coba tracking nss6 pake dish telvis sama lnb aora kok gak dapet sinyal mulu mas padahal udah di turitin cara yang ada di internet semua, mohon pencerhaan nya mas. ReplyDelete .. Kalau buat Thaicom 5 C band sy sarankan pke mesh aja 6ft ke atas

Pembahasan Dan Frekwensi Satelit Thaicom 5 + Tips Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 2.27

Beam Thaicom 5. - Untuk jangkauan C Band, terbagi 2 beam, yakni beam Global (untuk siaran berpolaritas Horizontal, menjangkau seluruh Indonesia),. dan Regional (untuk siaran berpolaritas Vertikal, menjangkau Sumatra, Jawa, Kalimantan, sebagian Sulawesi bagian utara dan tengah). Sementara Untuk mendapatkan satelit ini dari Palapa, parabola digeser ke arah barat, antara 13-17 cm ke arah barat melalui besi penyangga (tergantung diameter dish).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -