siapa pemenang popmie nissan juke bulan mei 2013

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban penipuan, saya harap begitu. Nama-nama pemenang undian saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan? 2013 atau 2014 ? Reply 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

Apa kabar di pagi yang dingin ini, Maulz harap baik baik saja dan tetap yakin dan kuat dalam menjalankan ibadahnya di bulan penuh berkah ini, aamiin. Sedikit cerita di pagi ini, SELAMAT anda pemenang undian POP-MIE di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di alamat webnya) – mau dong nissan juke. Cara penyampaiannya 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nama program promosi “Consumer Promo Pop Mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 mei 2013. 2. Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum berhasil, nomor undiannya secara otomatis 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kamis, 23 mei 2013 Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian nissan juke Pop Mie. Kalo Website Penipuan Poin Undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan lumayan INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda : B78H2C5 m'dptkan 1 unit nissan juke untuk info klik http://pemenang-popmie.blogspOt.com " maka Mr. i langsung menuju TKP.

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Deadline : mei 2013. Hadiah : 32 nissan juke diundi tiap minggu. Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. POP MIE GET LUCKY anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada minggu 

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua. Update!!! Lihat daftar dilanjutkan di telepon. Kalau tidak menang, kode unik akan tetap di ikut sertakan di pengundian berikutnya tapi ingat masa promo berakhir 31 mei 2013 ini.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nama program promosi "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2014" yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 1 Februari sampai dengan tanggal 31 mei 2014. Total hadiah yang disediakan . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo Pop Mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :). Hapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X