What's New?

shogun kebo kopling manual

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? Sebab shogun saya New Shogun R 110 2002 sdh “mbeler” pd gigi 3 & 4.. padahal kampas kopling Shogy ane 2003 jg d pasang kopling manual, tp kr2 2 bln kmpas x udh slip, wktu gnti oli bau angus, kr2 ap yg slah om? Balas. kenthoet mengatakan: Juli 13, 2013 pukul 20.30. mungkin setelannya koplingnya trllu 

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

AWe -- Bro n Sist sekalianlong time ago Suzuki Shogun 125 sempat menjadi Hits motor bebek 125 ccditambah lagi dengan munculnya varian Shogun SP FD 125 XRM (Sport Production)menjadi incaran anak-anak mudabagaimana tidak dengan kubikasi 125 cc kopling manual bertenaga 10 Ps..pelek palang 10 dengan cakram ektra lebar didepan dan ada cakram belakang ala tp emang dah dari sejak naik shogun kebo udah naksir ama new shogun 125

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini cukup tangguh di kelas 4 tak bro..karena saya sendiri juga pernah Klo ada lg kek gini mo beli lg, asal rdb, kopling manual, ama speedo digital. :D Ngarep ga ketulungan….. Balas · vixy182 - 08/07/2012. ada bro… Beli fU trus ganti mesin 

Video Kumpulan Iklan Televisi Suzuki Shogun

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 16.02

Iklan Suzuki Shogun 110 alias Shogun Kebo. Iklan Suzuki Shogun 110 dan Shogun 110 R. Iklan Suzuki Shogun 125 dan Shogun 125 SP. Saya gak nemu nih iklan Shogun Axelo yang di bintangi Andre Taulani.. Semoga 

Evolusi Suzuki Shogun 1996-2014

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 5.23

Dikenal juga dengan nama Shogun kebo atau Shogun Bagong karena ukurannya yang gemuk. Generasi pertama sekilas Hadir juga versi kopling manual dengan nama shogun sp. Cukup banyak minat konsumen 

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.53

Yang dimaksud di sini ialah onderdil house kopling otomatis motor 4 tak Shogun kebo. Seharusnya penulis membawa silinder plastik berlubang berikut pelor yang mengisi plastik itu sekaligus as besi silinder kecil yang 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 125cc

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 12.22

klo seher ama liner dah masuk blok, trus cdi shogun kebo, karbu dah punya Rxs,per kopling shogun 125, kampas kopling tiger and porting polish minim semua itu hbs brp gan soalnya dananya "limited"hahahhahah.. 22 Juli 2013 19.24 . noken as cb standarnya dlu, magnet standar, karbu setting ulang.. @Anonim karbu jgn pe28, pakai win aja enak.. kompresi gede minum pertamax lho.. ckup bubut 0.5 mm buat dongrak kompresi kopling manual oke cdi brt jg gpp

Shogun Sp Oh Shogun Sp

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 0.14

Nah disini Nde punya pertimbangan tersendiri bahwa urusan performa Shogun SP kan cukup mumpuni dan sudah dibekali kopling manual sedangkan keluarga bebek Honda tidak dilengkapi dengan kopling manual (meskipun ngakunya bebek sport :mrgreen: ) . Shogun SP facelift (pict : google ). Satu-satunya penyesalan Nde Sy pernah make juga mski sktr 2 bulan… http://peysblog.wordpress.com/2014/09/22/si-kebo-itu-bukan-byson-tapi-ini-niiiiiiih/ · SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -