What's New?

shogun kebo kopling manual

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? Sebab shogun saya New Shogun R 110 2002 sdh . mohon pencerahan para suhu………motor saya ARASHI dngn kopling manual,yg jd pertanyaan,,,,,kenapa motor saya kalau lagi narikkk gassss/oper gigi dan tarik gas lagi terasa bergetar ,,,apakah harus turun mesin kah????? Balas · jonmoraless mengatakan:.

Shogun Sp Oh Shogun Sp

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 17.14

Nah disini Nde punya pertimbangan tersendiri bahwa urusan performa Shogun SP kan cukup mumpuni dan sudah dibekali kopling manual sedangkan keluarga bebek Honda tidak dilengkapi dengan kopling manual (meskipun ngakunya bebek sport :mrgreen: ) . Shogun SP facelift (pict : google ). Satu-satunya penyesalan Nde Sy pernah make juga mski sktr 2 bulan… http://peysblog.wordpress.com/2014/09/22/si-kebo-itu-bukan-byson-tapi-ini-niiiiiiih/ · SukaSuka.

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 4.14

AWe -- Bro n Sist sekalianlong time ago Suzuki Shogun 125 sempat menjadi Hits motor bebek 125 ccditambah lagi dengan munculnya varian Shogun SP FD 125 XRM (Sport Production)menjadi incaran anak-anak mudabagaimana tidak dengan kubikasi 125 cc kopling manual bertenaga 10 Ps..pelek palang 10 dengan cakram ektra lebar didepan dan ada cakram belakang ala tp emang dah dari sejak naik shogun kebo udah naksir ama new shogun 125

Suzuki Shogun 125 Sp, Inovasi Brilian Di Era Keemasan...

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 23.22

Shogun SP 4. Suzuki Shogun SP (125 SP) adalah varian lain dari keluarga Shogun 125, yang sudah dibekali opsi kopling manual – salah satu hal yang entah mengapa kini telah hilang di pasar bebek “tulen” tanah air.

Borexstroke: Shogun Di Lawan !? Siapa Yang Berani ?

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 11.37

Dulu gue pernah punya motor satu ini yang di dapatkan dari hasil lungsuran kakak gue, kala itu Shogun tahun 1999 atau generasi terakhir Shogun kebo, mesinya memang terbukti ganas dan tahan banting suara pun halus bukan Shogun SP benar- benar menjadi favorit anak muda kala itu dengan velg racing model Satria FU, sistem pengereman cakram ganda, kopling manual dengan pengoperan layaknya motor sport (1 kebawah, 2 - 4 keatas), bagian under 

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 7.53

Yang dimaksud di sini ialah onderdil house kopling otomatis motor 4 tak Shogun kebo. Seharusnya penulis membawa silinder plastik berlubang berikut pelor yang mengisi plastik itu sekaligus as besi silinder kecil yang 

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 13.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo motor ini cukup tangguh di kelas 4 tak bro..karena saya sendiri juga pernah Klo ada lg kek gini mo beli lg, asal rdb, kopling manual, ama speedo digital. :D Ngarep ga ketulungan….. Balas · vixy182 - 08/07/2012. ada bro… Beli fU trus ganti mesin 

Evolusi Suzuki Shogun 1996-2014

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 22.23

Dikenal juga dengan nama Shogun kebo atau Shogun Bagong karena ukurannya yang gemuk. Generasi pertama sekilas Hadir juga versi kopling manual dengan nama shogun sp. Cukup banyak minat konsumen 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -