sewa baju adat bali anak dibandung

Mom's Points: Alamat Sewa Baju Anak

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 14.48

Alamat sewa baju anak. April kemarin.. Jelang hari Kartinian, sempet ketar ketir jugaaa.. Soalnya si Echa harus pake kostum profesi, anaknya sendiri yg udah pesen minta pake baju tentara.. Tp tempat langganan sewa baju biasanya ternyata udah tutup.. Langganan yg satu lagi cuma 0815 1661 262 atau 021 7454055 Disini menyediakan lengkap deh pokoknya baju adat, kostum princess, baju profesi (dokter tentara dll) Naah yg satu lg langgananku juga nii.

Hanbok : Mengenal Pakaian Tradisional Korea

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 22.35

Minta alamat sewa baju hanbok di Bandung donk,please urgent NIH,bt bsk Ada assembly di sola anak ku. Ikka . waaahhh….keren. mau beli baju korea. lagi suka berfoto dengan baju-baju adat negara lain. hira! Juni 23 

Travelholic Family: Lombok

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 1.00

Untuk membeli kainnya bisa juga sewa untuk berfoto menggunakan pakaian adat lombok, seperti aku dengan hubby juga hanya menyewa kainnya, untuk sewa baju adatnya kami membayar Rp50ribu saja *jangan dibawa pulang loh ya! Pura Kelasa terletak di atas tebing berundak-undak, sedang di bawah lembah tebing terdapat kolam duyung dan telaga segara anak. . Kalau lagi di Bandung objek wisata ini adalah salah satu yang akan dikunjungi ol.

Busana Bali

Diterbitkan pada Saturday, 11 September 2010 Pukul 11.43

Kami menantikan kunjungan Semeton bali.. PS : Segera diluncurkan… pakaian adat bali; baju adat bali anak; toko pakaian adat bali; jual pakaian adat bali; jual baju adat bali; busana dan perlengkapan tari kecak; baju adat bali laki - laki; baju adat bali lengkap Khusus pelayanan sewa mobil bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu. - sewa Mobil Mewah di bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari 

Sewa Kostum Bintaro: Propinsi Di Nusantara

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 11.44

Untuk anda yang ingin menyewa Kostum Pakaian adat, Kostum Profesi, Kostum Internasional, Kostum Karakter, Kostum Nari dll di Bintaro atau BSD dapat menghubungi kami R Dance Kostum sewa kostum di Bintaro BSD. Untuk sewa Untuk anak berkebutuhan kusus kami juga telah bekerjasama dengan SLB untuk mengembangkan potensi anak anak berkebutuhan khusus, R Dance Academy mendukung hal tersebut untuk melatih tari, atau cipta rasa dan karsa.

Sewa Pakaian Adat Tradisional

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 12.00

Tempat sewa Kostum pakaian adat tradisonal di jakarta timur. Penyewaan busana lengkap adat jawa, batak sumatera, dayak kalimantan, betawi, irian jaya, madura, riau dan lainnya.

Bali (part2) = Odalan

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 14.51

Semua terlihat mengenakan pakaian adat bali, mulai dari anak-anak, remaja, dan dewasa. Saya yakin mereka akan melakukan sebuah . Jadi buat kalian yang mau sewa motor, lebih baik sudah menyiapkan kacamata dan masker pelindung muka. Motor yang saya gunakan adalah Sy sengaja gak kesana waktu itu, karena sebelumnya sudah pernah mengunjungi Trans Studio di Bandung, sy pikir sama aja dan gak beda jauh. Di pusat kota, kalian bisa singgah 

Daftar Sewa Baju

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 23.47

DAFTAR sewa baju : Untuk anakanak (Lengkap ). adat Jawa Rp. 75.000,-. adat bali Rp. 75.000,-. adat Sulawesi Rp. 75.000,-. adat Kalimantan Rp. 75.000,-. adat Betawi Rp. 75.000,-. adat Padang Rp. 75.000,-. Make Up 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X