What's New?

setting ganda shogun 125

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

ada beberapa faktor , diantaranya kerusakan di area kopling otomatis / kopling ganda , atau istilah tekniknya sentrifugal primary cluth, ke ausan nya bisa di kampas sentrifugal itu sendiri , bisa juga di dinding permukaan rumah kopling . motor shogun 125 bapakku jg gt… pas dibongkar ga taunya kampas koplingnya abis berikut rumahnya (musti beli 1 set kopling) dan kompresinya bocor… meskipun ga keluar asep putih dr knalpot… maklum motor kerja keras…

Setting Proxy Yuukk… Untuk Mengoptimalkan Koneksi...

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 18.00

Berkelamin ganda hehehehe jus guyon con wong di blog2 otomotif lg gempar ngomongin suzuki yup, intinya pinter milih proxy ajah, kalo saya sekarang suka make proxy kalo buat PTC, trus setting webstite, soalnya koneksinya cepet, hehe,,, jadi kalo mau nipu juga harus cepet, biar gak kelamaan nunggu :D. @jidat gosong ooh,,, iya, tar deh saya urusin :roll: . Pilihan Warna Suzuki… di Suzuki Shogun Axelo 125 SE : G… robotic_munky di Mobile Suit Gundam: 

Download Buku Petunjuk Cara Seting Cdi Rextor Semua...

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 2.59

Cara setting manual CDI Rextor adjustable for Smash : http://www.ziddu.com/download/12495410/AdjustableCDIManualInstructionSmashV-2PDF.pdf.html. Cara Manual setting CDI REXTOR Shogun 125 :

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Hallo semua lama gak ngeblog n blog walking ehh ternyata ane ketinggalan berita heboh di blog, Ya berita apalagi kalo bukan beritanya si matic keren vario 125 yang demen mengeluarkan suara-suara aneh (baca : ngorok ) Solusinya mudah az, pertama lepaskan mangkok ganda lalu bersihkan bagian dalamnya menggunakan ampelas dan jangan lupa sediakan lem besi merk Dextone, lem ini banyak tersedia kok di bengkel-bengkel n toko bangunan n 

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah ngelirik kampas lama, gantian si . bener yak ama masalah per-shogun-an :mrgreen: punya ane shogun 125 th 2005 bro,, ganti 2 tahun lalu dapat harga 230 ribu asli SGP. Sekarang masih punya 1 set buat cadangan, karena sadar kalo nanti waktunya ganti bakal susah cari kampas kopling ori si Kalkun.

Naikan Performa Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 15.37

Untuk membuat laju Honda Supra X 125 (HSX125) non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan. Namun sebelumnya kita . Kamvas ganda Assy SUZUKI Shogun 125 (FuKuyama)Rp 107.900. Kamvas ganda Assy 

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 9.04

tolong pencerahannya. spdq shogun 125, pengen ganti seher tiger bisa gak ya? kalo bisa itu maksimal seher tiger oversize berapa? trus tolong dong apa sih yang dimaksud ratio??? dan sperepart apa aja yg diganti. trimakasih. abid912. November 16, 2010 pukul 2:22 mungkin dia ngerjainnya bongkar beberapa head, cor ulang beberapa head, lalu setting sitting klep beberapa head bareng2 gitu, jadi nggak selesai satu hari… ady. April 23, 2013 pukul 12:48 am.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? kalau mtr shogun r 125 masuk gk karbulator f1zr/rx-king

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -