setting ganda shogun 125

Download Buku Petunjuk Cara Seting Cdi Rextor Semua...

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 9.59

Cara setting manual CDI REXTOR programmable limited edition : Cara Manual setting CDI REXTOR shogun 125 : .. Mesin dengan kruk as ganda. Mesin dengan kruk as ganda Info lengkap klik gambar 

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Motor shogun 125 bapakku jg gt… pas dibongkar ga taunya kampas koplingnya abis berikut rumahnya (musti beli 1 set kopling) dan kompresinya bocor… meskipun ga keluar asep putih dr knalpot… maklum motor kerja keras… mskpun KM pemakaian msh sdkt tp trak yg dipake byk . Aku udah ganti motor mas ke kopling manual ngrasain dulu pake supra x 125 udah balik ke nol 2 kali odometernya baru 1 kali ganti kampas ganda + kampas kopling awet juga yah…

Spesifikasi Suzuki Shogun Axelo 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.40

Suzuki shogun Axelo 125 “Tunjukkin Aksi Lo. CHASIS & DIMENSI Tipe Rangka Underbone Suspensi Depan Teleskopik Suspensi Belakang Lengan Ayun, Suspensi ganda Rem Depan Cakram hidrolis, N290 Rem…

Supra X125 Vs New Shogun 125 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.16

Supra X125 vs New shogun 125. Labels: berita motor baru Honda Supra X125 dan Suzuki New shogun 125 head on di pasar bebek 125. Keduanya ditopang teknologi . Cara setting Karburator Sepeda Motor.. Supra X125 vs New 

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

Saya mau tnya mtr saya shogun sp 125 2007 akhir mesin msh std,klo lari kencang kok cuma mentok 100km/jam pleng lebih 110km/jam,klo ganti sehar fu apa aja yg d robah.trims. Eko. Oktober 10, 2010 pukul 6:34 pm. Balas. Br0, gmna pasang . mungkin dia ngerjainnya bongkar beberapa head, cor ulang beberapa head, lalu setting sitting klep beberapa head bareng2 gitu, jadi nggak selesai satu hari… ady. April 23, 2013 pukul 12:48 am. durasi bro, mekanik juga 

Rem Cakram Suzuki Shogun Seret?? Coba Ganti Kampas...

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 16.56

Akhirnya kepikiran buat gerinda rem cakram-nya tapi tanya ke beberapa bengkel bubut, dinyatakan tidak sanggup kalo bubut cakram model 'giga disc' seperti bawaan velg Satria FU atau New shogun 125 series..karena udah buntu ga ada solusi, . untuk kampas rem, ada fakta yang unik, Suzuki memilikimon part, shogun, SkyWave, dan Satria F150. ketiganya kaliper piston ganda. urutan dari awal, paling murah – mahal. mutu berbanding lurus dengan mutu.

Victory Sparepart Motor: Grosir Sparepart Murah 2013

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 15.18

52, VTR, Carbulator Repair Kit, S.shogun 125 R, 5, 15.000 108, VTR, Foot Step Belakang, S.shogun New, 5, 20.000 111, G, Gasket Full set, Beat, 5, 40.000 . 174, VTR, Kampas ganda assy, S.Shogun125, 2, 99.000.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? kalau mtr shogun r 125 masuk gk karbulator f1zr/rx-king

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X