setting ganda shogun 125

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

Yang wajib disesuaikan : head, seting spuyer/karbu kemungkinan kode'y gan… tp aq beli per kopling FU n kampas stria 2T bisa… paling per kopling potong nyesuai'in sm panjang ukuran asli… btw shogun q FD 125 x.

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Mungkin banyak masyarakat atau biker yang penasaran akan peforma dari skutik baru honda, Vario 125 PGM-Fi, secara dari design sangat oke mengungguli design kompetitor lainnya, secara teknologi dan harga sudah oke 

Supra X125 Vs New Shogun 125 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 10.16

Supra X125 vs New shogun 125. Labels: berita motor baru Honda Supra X125 dan Suzuki New shogun 125 head on di pasar bebek 125. Keduanya ditopang teknologi . Cara setting Karburator Sepeda Motor.. Supra X125 vs New 

Minta Masukan Nih, Pilih Honda Supra X125 Atau Suzuki...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 1.00

Bro Robi Akbari ini sedang bingung mau beli motor bebek 125 cc, pilihannya antara Honda Supra X125 atau Suzuki shogun Axelo. Berikut bunyi emailnya: slm..P2R.. Sy mhn mskn dr P2R ne.. Sy kan ad rncn mo bl mtr..tp 

Thunder 125 Adalah Sepeda Motor Murahan Dan Banci So...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.57

Thunder 125 motor banci dengan teknologi murahan. Mungkin juga ada benarnya. untuk mencapai 90 Km/h saja perlu usaha mati matian. Jangankan Suzuki shogun 125, Suzuki Spin saja mampu lari lebih cepat dari Suzuki 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor wkwkwk…kalo dalemannya misal piston set,bearing…bandingin ama burhan pnya .. Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ?

Oleh: Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Motor shogun 125 bapakku jg gt… pas dibongkar ga taunya kampas koplingnya abis berikut rumahnya (musti beli 1 set kopling) dan kompresinya bocor… meskipun ga keluar asep putih dr knalpot… maklum motor kerja keras… mskpun KM pemakaian msh sdkt tp trak yg dipake byk . Aku udah ganti motor mas ke kopling manual ngrasain dulu pake supra x 125 udah balik ke nol 2 kali odometernya baru 1 kali ganti kampas ganda + kampas kopling awet juga yah…

Spesifikasi Suzuki Shogun Axelo 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.40

Suzuki shogun Axelo 125 “Tunjukkin Aksi Lo. CHASIS & DIMENSI Tipe Rangka Underbone Suspensi Depan Teleskopik Suspensi Belakang Lengan Ayun, Suspensi ganda Rem Depan Cakram hidrolis, N290 Rem…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X