What's New?

setting ganda shogun 125

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 9.04

tolong pencerahannya. spdq shogun 125, pengen ganti seher tiger bisa gak ya? kalo bisa itu maksimal seher tiger oversize berapa? trus tolong dong apa sih yang dimaksud ratio??? dan sperepart apa aja yg diganti. trimakasih. abid912. November 16, 2010 pukul 2:22 mungkin dia ngerjainnya bongkar beberapa head, cor ulang beberapa head, lalu setting sitting klep beberapa head bareng2 gitu, jadi nggak selesai satu hari… ady. April 23, 2013 pukul 12:48 am.

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? kalau mtr shogun r 125 masuk gk karbulator f1zr/rx-king

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Hallo semua lama gak ngeblog n blog walking ehh ternyata ane ketinggalan berita heboh di blog, Ya berita apalagi kalo bukan beritanya si matic keren vario 125 yang demen mengeluarkan suara-suara aneh (baca : ngorok ) Solusinya mudah az, pertama lepaskan mangkok ganda lalu bersihkan bagian dalamnya menggunakan ampelas dan jangan lupa sediakan lem besi merk Dextone, lem ini banyak tersedia kok di bengkel-bengkel n toko bangunan n 

Download Buku Petunjuk Cara Seting Cdi Rextor Semua...

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 2.59

Cara setting manual CDI Rextor adjustable for Smash : http://www.ziddu.com/download/12495410/AdjustableCDIManualInstructionSmashV-2PDF.pdf.html. Cara Manual setting CDI REXTOR Shogun 125 :

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

motor shogun 125 bapakku jg gt… pas dibongkar ga taunya kampas koplingnya abis berikut rumahnya (musti beli 1 set kopling) dan kompresinya bocor… meskipun ga keluar asep putih dr knalpot… maklum motor kerja keras… .. saya kan beli barang kopling ganda supra 125 dan itu copotan 2013 km rendah.. pas ane cek ada goresan seperti itu sedikit, nah yg ane mau pertanyakan apakah kalau rumah kopling ganda yg mash bgus dan baru dipakai sekitar 

Il Motor Lubeg Padang : Daftar Harga Spare Parts...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 5.27

Untuk CB100 yang masih make Accu lebih baik diganti dengan CDI Shogun, apinya lebih gede, walaupun yang punya mocin juga oke buat harian. Untuk merubah dari 30.000. KAMPAS KOPLING SET HONDA TIGER 2000 100.000 . Tiga tipe terakhir tersedia pula dalam silinder ganda, namun di Indonesia CB100 dan CB 125 mesin tunggal lebih populer karena harganya yang murah, perawatannya mudah, dan fleksibel untuk dimodifikasi. Honda CB 100 K1 

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah ngelirik Sekilas Mengenai Impresi Riding Shogun 110 (si item) Butut Saya.dalam "motor". Bookmark the permalink. . Shogun 125 apa dulu bro…..klo Shogun yang dikasih spido sutandar Siemens VDO cuman FD110 New (Shogun 110 New), sama FD125XRM alias Shogun 125 SP…. Shogun kebo, Shogun 

Naikan Performa Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 15.37

Untuk membuat laju Honda Supra X 125 (HSX125) non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan. Namun sebelumnya kita . Kamvas ganda Assy SUZUKI Shogun 125 (FuKuyama)Rp 107.900. Kamvas ganda Assy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -