What's New?

setting ganda shogun 125

Jual Rumah Kopling Ganda [ Kopling Otomatis ]

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 7.58

jual pompa oli shogun 110, jual kampas kopling ganda. Jual rumah kopling ganda berserta kampas nya satu set tinggal pasang. Harga 150 ribu nego Modifikasi Honda CB 100 125 dan GL Series (Semua Aliran).

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? kalau mtr shogun r 125 masuk gk karbulator f1zr/rx-king

Spesifikasi Suzuki Shogun Axelo 125

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.40

Suzuki Shogun Axelo 125 “Tunjukkin Aksi Lo. CHASIS & DIMENSI Tipe Rangka Underbone Suspensi Depan Teleskopik Suspensi Belakang Lengan Ayun, Suspensi Ganda Rem Depan Cakram hidrolis, N290 Rem…

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

tolong pencerahannya. spdq shogun 125, pengen ganti seher tiger bisa gak ya? kalo bisa itu maksimal seher tiger oversize berapa? trus tolong dong apa sih yang dimaksud ratio??? dan sperepart apa aja yg diganti. trimakasih. abid912. November 16, 2010 pukul 2:22 mungkin dia ngerjainnya bongkar beberapa head, cor ulang beberapa head, lalu setting sitting klep beberapa head bareng2 gitu, jadi nggak selesai satu hari… ady. April 23, 2013 pukul 12:48 am.

Naikan Performa Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 22.37

Langkah pemapasan ini saja dengan kem dan CDI standar bisa membuat top speed motor 125 – 130 km/jam dengan catatan kondisi motor normal/tidak dimodifikasi yang memungkinkan terjadinya hambatan laju. Selain itu karburator juga diset dengan setelan angin taruh di 1,25 putaran, kemudian ganti Kamvas ganda Assy SUZUKI Shogun 125 (FuKuyama)Rp 107.900. Kamvas ganda Assy HONDA Beat (FuKuyama) KVY Rp 165.900. Kamvas ganda Assy 

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

ada beberapa faktor , diantaranya kerusakan di area kopling otomatis / kopling ganda , atau istilah tekniknya sentrifugal primary cluth, ke ausan nya bisa di kampas sentrifugal itu sendiri , bisa juga di dinding permukaan rumah kopling . motor shogun 125 bapakku jg gt… pas dibongkar ga taunya kampas koplingnya abis berikut rumahnya (musti beli 1 set kopling) dan kompresinya bocor… meskipun ga keluar asep putih dr knalpot… maklum motor kerja keras…

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Hallo semua lama gak ngeblog n blog walking ehh ternyata ane ketinggalan berita heboh di blog, Ya berita apalagi kalo bukan beritanya si matic keren vario 125 yang demen mengeluarkan suara-suara aneh (baca : ngorok ) Solusinya mudah az, pertama lepaskan mangkok ganda lalu bersihkan bagian dalamnya menggunakan ampelas dan jangan lupa sediakan lem besi merk Dextone, lem ini banyak tersedia kok di bengkel-bengkel n toko bangunan n 

Download Buku Petunjuk Cara Seting Cdi Rextor Semua...

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 9.59

SELAMAT MENCOBA. Cara Setting manual CDI REXTOR programmable limited edition : http://www.ziddu.com/download/12495439/INSTRUCTIONMANUALPCDIPDF.pdf.html. Cara setting manual CDI Cara Manual setting CDI REXTOR Shogun 125 : cara setting rextor adjustable jupi mx gimana? mohon bantuannya. Reply · Like. · March 13, 2013 at 11:50pm. Reply using. .. Mesin dengan kruk as Ganda. Mesin dengan kruk as Ganda Info lengkap klik gambar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -