What's New?

setting ganda shogun 125

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? kalau mtr shogun r 125 masuk gk karbulator f1zr/rx-king

Jujur Saja, Dulu Saya Anti Suzuki

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 22.30

Dulu ngefans bentuknya Shogun 110 body ramping, tapi tidak suka karakternya yang lemot di putaran bawah. Lalu anti banget lihat Shogun 125 yang bentuknya jueleekk banget, yang lucunya malah pernah punya selama 2 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Hallo semua lama gak ngeblog n blog walking ehh ternyata ane ketinggalan berita heboh di blog, Ya berita apalagi kalo bukan beritanya si matic keren vario 125 yang demen mengeluarkan suara-suara aneh (baca : ngorok ) Solusinya mudah az, pertama lepaskan mangkok ganda lalu bersihkan bagian dalamnya menggunakan ampelas dan jangan lupa sediakan lem besi merk Dextone, lem ini banyak tersedia kok di bengkel-bengkel n toko bangunan n 

Arta: Jualan Part Racing Cldinfo Balap Liar Jak

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.09

135.000; PER KLEP SHOGUN 125 = KOMPETISI RP. 135.000; PER KLEP FU 150 . KAMPAS GANDA CLD MATIC BLOK SET KLX 150 BORE UP (KOMPETISI). DIAMETER BLOK SET MIO J, XRIDE,MIO GT BORE UP

Racikan Motor: Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.03

Koil: Yamaha YZ 125. Kampas ganda: JFK Racing Yamaha 125 Z, Konsisten Main di 7,4 Detik Seperti itulah rasanya kala Imam Ceper membesut Yamaha 125Z ini di ajang kebut lurus resmi 201 meter kelas Bebek 2-Tak Tune Up 130 cc. Menurut sang tunner, itu tercipta karena adanya dua part yang diunggulkan buat sempurnakan seting. Karena Shogun 125 tim Abirawa SMS Ahon ini mengikuti kelas Bebek 4-Tak 200 cc, maka volume silinder juga dibore up.

Kumpulan Ilmu: Kawin Silang

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 12.24

Dulu para mekanik road race nasional sebelum menggunakan klep kompetisi seperti merek TK dan sebagainya, yang kerap dipakai adalah KLEP punya Shogun 110 atau 125 cc. 3. KEM SMASH diganti dengan KEM 

Salah Satu Keunggulan Motor Suzuki Dibanding Yang Lain...

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 18.00

ah masa sih…coba aja bandingin : mana yang sering kita liat: shogun 125 butut atau kharisma butut! shogun bisa sebutut itu body nya kalo bukan vibratornya kenceng terus karena apanya… ipanase. 17 Oktober 2011 pukul 

Naikan Performa Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 15.37

Langkah pemapasan ini saja dengan kem dan CDI standar bisa membuat top speed motor 125 – 130 km/jam dengan catatan kondisi motor normal/tidak dimodifikasi yang memungkinkan terjadinya hambatan laju. Selain itu karburator juga diset dengan setelan angin taruh di 1,25 putaran, kemudian ganti Kamvas ganda Assy SUZUKI Shogun 125 (FuKuyama)Rp 107.900. Kamvas ganda Assy HONDA Beat (FuKuyama) KVY Rp 165.900. Kamvas ganda Assy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -