setelah di install pes trus cara masukin patchnya gimana

Mengatasi Pes 2013 Error Setelah Install Pesedit

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 7.14

Mengatasi pes 2013 ERROR setelah install PESEDIT Patch Mengatasi pes 2013 ERROR setelah di Patch GAME pes ERROR sistem error the program cant start because d3dx9_43 dll is missing from yourputer setelah install PESEDIT di pes 2013 saya berbagai cara saya lakukan sampai saya install ulang kembali pes 2013 dilaptop saya GAME pes 2013 saya normal kembali tapi setelah saya install kembali PESEDIT nya pes 2013 saya ERRORkembali untuk lebih

Baru Patch 6 0 Untuk Pes 2013 Kuyhaa Android19

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali install PATCH install PATCH nya Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR Done Yang Menginstall PATCH terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya silahkan Copy kembali Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G Aononym Intruksi ane di atas sudah di jelaskan gan kalo setelah patch tidak jalan pes nya silahkan di AKIVASI pake CRACK lagi yang agan punya

Pesedit 2014 Patch 4 0 Download Software Gratis

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.50

cara install Copy semua file yang ada di dalam folder Data Pack kemudian paste di folder berikut C ProgramData KONAMI Pro Evolution Soccer 2014 download install PESEdit 2014 Patch 4 0 seperti biasa Apabila muncul peringatan No disc inserted ketika bagaimana cara install PESEdit 2014 Patch 4 0 saya sudah install patch 4 0 terus gabisa masuk harus insert dvd setelah ditimpa file yg ada data packnya ttp 1 00 apa harus download data pack juga

Cara Install Patch 6 0 Pes 2013 Dan Trik Menyelesaikan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Kalau sobat sudah pernah install patch sebelumnya buka C Program Files x86 KONAMI Pro Evolution Soccer 2013 dan hapus folder kitserver 13 file rld dll dan pes2013 exe jika belum pernah install patch nya silahkan skip langkah ini Ekstrak file dengan menggunakan WinRAR andi kamplok mengatakan kalo udah pernah instal pes 2013 trus pengen memperbarui cara simplenya gimana gan ane mesti download apa mohon dibantu ya

Sun Patch 2 0 For Pes 2013 Download Software Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 13.17

Note Sebelum install Patch ini pastikan PESEdit 6 0 Sun Patch 1 00 dan Sun Patch 1 01 sudah terinstall pada pes 2013 kamu jika belum silahkan download disini dan install terlebih dahulu cara install 2014 10 38 perfect bagas31 update trus Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik No SARA SPAM dan Sejenisnya

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2014 U Trik

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 4.42

setelah proses instalasi selesai biasanya permasalahan berikutnya adalah tidak mempunyai file Crack pes 2014 nah akibatnya game pes 2014 tidak bisa dijalankan seperti yang diharapkan Untuk mengatasinya folder install pes 2104 masalah pes 2014 install pes 2014 patch pes 2014 pes tidak bersuara pes 2014 tidak berbunyi d3dx9_43 dll pes 2014 download d3dx9_43 dll cara install pes crack pes 2014 game pes 2014 suara pes 2014 pes 2014 pc

Cara Install Pes 2013 Dan Pesedit Patch Yang Benar

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 2.26

cara install pes 2013 Pro Evolution Soccer dan PESEdit Patch yang Benar setelah dirilisnya pes 2014 oleh Konami baru baru ini ternyata banyak yang lebih suka dengan pes 2013 versi sebelumnya termasuk saya sendiri Selain kapasitas Master atau DVD PES2013 Sobat bisa download Secara Gratis tapi saya sarankan untuk membeli DVD PES2013 yang asli sebagai donasi untuk pembuat nya agar Game PES2013 bisa terus dikembangkan PESEdit

Cara Install Patch Pesedit 2014 2 0 Pes 2014 Dan Mengatasi

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.44

setelah sebelumnya saya telah post Download PESEdit 2014 v 2 0 Patch pes 2014 Single Link TERBARU Kali ini saya akan bertanggung jawab dengan menjelaskan cara install patch tersebut karena memang sedikit berbeda dengan gan ane udah coba instal semua berjalan lancar tapi pas ane main ada tulisan unable to load from edited data because it is from different version terus ane cek pemain dan jersey team kagak ada yang baru euy jadi kayak ga

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X