What's New?

setelah di install pes trus cara masukin patchnya gimana

[ Official Thread ] Pro Evolution Soccer 2013 - Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Oct 3, 2012 This rar includes the dt0f.img from PES 2013 DLC ( Data Package ) 1.0 .. [ TESTED ON 64bit] Cara Install PES 2013 DI WIN 8 PRO by .

Pes 2013 Mypes Patch V1 - Bagas31

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 5.30

11 Sep 2014 Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih .. kok pakek d suruh masukin cd? cara uninstal pes edit yg lama gimana caranya? .. dlu pes 2013nya gan, trus ente instal lagi baru deh mypes patch nya di . Reza Elantra March 18, 2015. Gan, saya aslinya udah tau semua caranya dan berhasil pada versi sebelumnya yaitu 10.0.2208. Tapi setelah download yang versi baru ini .

Pes 2016 - Pte Patch 3.1 | Kuyhaa

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 13.11

21 Des 2015 Setelah rillis nya PES 2016 lalu, pasti banyak hal yang di rasakan, terutama beberapa update Patch nya untuk memberikan perbaikan dari yang telah di sebutkan di atas. Wajib Download Patch PTE 3.0 dan 3.01; Setelah install PES 2016,; Silahkan cara bermain dua player gimana gan ?! pusing :/.. gan cara install pes 2015 gimana sih?pke serial number g?saya udh install, tpi ko di program files cuma brp mega doank beda kaya pes 2013 5,69 gb setelah diinstal .

Download Pes 2013 Reborn Patch 2.0 - Update Pes 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 1.48

Aug 6, 2015 Di dalam PES 2013 Reborn Patch ini sudah terdapat transfer lengkap sampai tanggal 2 Setelah itu kita lanjut ke proses instalasi folder Fix.. sekedar share hasil otak atik pes 2015! sebelumnya ane udh instal data pack 4.0 + crack trs ane update ke data pack 8.0 + 8.4 sesuai prosedur. eh malah pemainnya .

Download Avast Premier 2016 11.1.2253 Final Full Version

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 12.11

Feb 4, 2016 Bro, setiap saya install antivirus kok gk bisa di buka ya? udh klik Tapi setelah download yang versi baru ini saya gunakan cara yang mengatasi masalh – uncheck enable avast modul self-defense trus cara instal Avast Premier nya sampai full version gimana? . Apa saya salah masukin lisensi ya?. BlueStacks App Player, Download BlueStacks App Player, Free BlueStacks App Player BlueStacks Offline Installer, BlueStacks Offline Download, Free BlueStacks App .

Update Pes 2014 World Cup 2014 - Pesedit 2014 Patch 4.4

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.52

3 Jun 2014 Di dalam update pes 2014 kali ini, terdapat banyak penambahan. Setelah itu, disable antivirus dan instal patchnya dengan cara klik kanan lalu pilih “run as Bagaimana? gampang bukan cara instal pesedit patch 2014 ini? . ke folder loader tadi, tus install deh patch 4.4 nya smpe finish, selesai deh,.. Gan saya mau tanya lagi mengenai patch pes 2013,sebelumnya saya sangat bersyukur ada update baru,saya kira sdh tdk ada/dihentikan krn skrg udah.

Free Download Crack Online Pes 2016 Update Desember

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 11.07

11 Des 2015 Tenang saja Crack Online PES 2016 ini support dengan patch sebelumnya. crack ini setelah anda mengupdate pemain PES 2016 dengan patch PES ada di dalam folder tersebut ke dalam folder instalasi game PES 2016 di PC anda. . gan gimana ya cara buat akun pes yang berbeda, soalnya saya . 16 thoughts on “ Nero 2015 Platinum 16.0.05500 Full Patch ” Okami June 30, 2015. Ini gimana cara install nya ? Setiap masukin SN selalu diminta buy, padahal udah .

Pes 2015 Pte Patch 5.0 - Bagas31

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 13.54

18 Feb 2015 Setelah sukses di versi sebelumnya, (PES 2015 PTE Patch 4.0), kini mereka Cara Install : Min, terus yang PTE patch 5.0 fix nya diinstal juga atau gimana? numpang nnya min, kalo hbis di patch trus ane jalanin pesnya, kok kedip doang ya ? min setelah install patchnya kok gak bisa dimainin ya.. Download Pro Evolution Soccer 2015-RELOADED PC Full Version Genre: Sports Developer: Konami Publisher: Konami Release Date: 11-2014 Size: 5.96 GB / Split 10 parts 650 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -