What's New?

samsung android salah masukan kode buka kunci

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

Kode Rahasia Umum Symbian *#06# Melihat IMEI *#0000# Melihat Versi sofware *#9999# Melihat Versi sofware *#7370# Soft Reset Untuk Hard reset: Tekan Tombol hijau, 3 dan * ditekan bersamaan, tekan tombol power.

Cara Membuka Kunci Pola Layar Android Terblokir Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 10.11

Hp android anda terblokir karena salah input atau memasukkan patter kunci pola layar ? silahkan atasi dengan Cara Membuka Kunci Pola Layar Android Terblokir. (Silahkan baca : Cara masuk ke Recovery Mode untuk Semua merk Hp). Semua cara diatas sudah diuji coba untuk membuka kunci pola layar android dan hasilnya sangat memuaskan, jadi Iwan Tiens · Analis at PT HALO elektronik indonesia. Gmana sich cara membuka kunci pola yang terblokir hp samsung young.

Cara Membuka Android Yang Lupa Pola

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 2.01

Caranya cukup mudah, kamu hanya perlu klik tombol Forgot Pattern yang muncul ketika kamu salah memasukan kombinasi berkali-kali, lalu masukan Akun Google kamu dengan benar, Maka niscaya Android kamu akan kembali. recovery1. CARA KEDUA Blogwalking ya mas bro Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci · robby abdul latief. admin,hp saya samsung galaxi fame,udh dicoba langkah2 diatas,tpi tetap saja tidak bisa terbelokir.

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong 17 Juli 2012 pukul 15:16. sore, saya pake samsung champ tpi wktu saya mw bwt kode pengaman kunci privasi d hp saya kok gk bs ya kalo d ketik kode nya selalu aja kode salah gitu.gitu aj dy tolong dong bntuan na. Balas.

3 Cara Membuka Android Yang Lupa Dan Terkunci Pola...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 7.00

My Personal Playground to Craft the Code. Home · Android Yang akhirnya tablet tersebut tidak bisa digunakan dan hanya tampil pada halaman Homescreen untuk memasukkan akun Google yang digunakan pada tablet Samsung tersebut. Setelah saya coba Untuk mengatasi masalah baik itu di hp maupun tablet Android yang terkunci karena salah memasukan password PIN atau kunci pola secara terus menerus bisa mencoba 3 langkah berikut. Membuka 

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Yg Terblokir / Unlock...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 21.36

Terjadi kerusakan pada salah satu aplikasi Android sehingga tidak bisa masuk ke menu. Berikut cara untuk mengatasinya: Kalau koneksi internetnya aktif dan Anda mengingat akun serta password Gmail Anda, maka untuk 

Lupa Unlock Pola Atau Password Saat Masuk Ke Hp Android...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 13.53

Baru saja saya membantu saudara saya yang mempunyai masalah dengan hp android samsung galaxy young GT berapa ya lupa lagi, tapi alhamdulillah walaupun semua aplikasi yang sudah terinstall di hp androidnya terhapus, unlock pola ataupun password yang telah kita setting, karena itu dia jika beberapa kali salah dan biasanya tiga kali salah maka untuk unlock pola akan masuk kedalam menu masuk username atau masuk dengan menggunakan akun 

Mengatasi Samsung Galaxy Yang Terkunci

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 15.57

Anda sedang kebingungan karena smartphone Samsung Galaxy anda terkunci karena salah memasukkan kode? sudah diminta untuk memasukkan akun gmail dan passwordnya tetapi tetap tidak bisa masuk? silahkan lanjutkan membaca saya jg pernah mengalami kejadian yang sama, saya pake Galfit s5670. diminta memasukan account google (email) dan password untuk membuka kunci pola tsb, namun tidak berhasil. setelah koneksi internet aktif kan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -