rute bus arimbi bogor merak

Pelukis Malam: Berbagai Trayek Bus Dan Tarifnya

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.53

120Rb; merak - Jogja 160an Rosalia Indah, Putra Remaja, Santoso, Sumber Alam; Kp.Rambutan - bogor 7rb AgraMas; Surabaya - Ponorogo - Pacitan Aneka Jaya harga tiket 40-50 ribu (ATB); BDG-Pacitan via Jogja Aneka Jaya Bandung-Sukabumi : Bela Utama/MGI/Bhinneka tix 25 an ac 3-2, 30 ac 2-2; Bandung-merak : Laju Prima, Armada Jaya Perkasa, arimbi tix 60 an; Bandung-PWT-Wonosobo : Budiman, Sinar Jaya tix 60 an; Bandung-Jogja Via Magelang 

Merak

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 16.59

Kalo terpaksa nyambung-nyambung (berangkat kepagian atau udah ketinggalan bus arimbi), bisa pakai rute berikut : * Naik bus Agra yg jurusan Karawang/Cikarang/Cibitung atau bus Indah Murni yg jurusan . Mau tanya untuk bus arimbi ke bogor yang dari merak bus yang jam 05,30 lewat jalan kota cilegon ( dpn Sucofindo) dulu apa langsung tol , saya mau brgkat bsk pagi nich. celina2609 says: May 23, 2013 at 3:44 pm. Maaf, saya tidak tahu bus yg paling pagi dr 

Transportasi Tangerang

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 7.29

Jalur yang dilewati bus ini di daerah Tangerang sama dengan jalur bus arimbi, yaitu dari Terminal Kalideres ke jalan Daan Mogot – Jalan Jenderal Sudirman – Cikokol -lalu masuk tol Jakarta-merak di Kebon Nanas atau 

Rute Bis Aja Group (aja, Ajap, Arimbi, Bima Suci...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 20.45

This entry was posted in Jakarta and tagged aja, ajap, arimbi, balaraja, bandung, bekasi, bima suci, blok m, bogor, cikokol, kalideres, kampung melayu, kampung rambutan, merak, pulo gadung, rute, tangerang, tanjung priok, 

Merak

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 17.26

Akhirnya gw diperkenalkan dg rute merak-tangerang-bogor <thanks to my dad n pak ahyar>. minggu pertama selamat, karena pulang brg2, n ditunjukkin dg detail dimana jembatan yg harus gw sebrangin <thanks pa hendro>, eh berikutnya <jumat pertama nebeng pak .. boleh tanya kalo dari kalideres ke cilegon naik arimbi, akan melewati supermall cilegon ga ya? lalu kalau dari cilegon balik ke kalideres, paling malam ada bus apa dan jam brapa? terima kasih.

Bacotan Orang Terbuang: Penguasa Jalanan Banten Utara

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 11.15

Selama kerja praktek saya sudah tiga kali bolak-balik Cilegon-bogor (jadi total enam kali perjalanan) dan selama itu saya tidak pernah menempuh rute dengan kendaraan yang sama persis. Dan itu berarti saya mendapat pengalaman yang sangat berarti (atau tidak). Berikut ini list hal-hal baru Bis AC arimbi bogor-merak Baranangsiang (bogor) - PCI (Cilegon Timur) - Angkot ungu PCI - Mayofield (Cilegon) - Angkot silver Mayofield - Chandra Asri - Ojek Chandra 

Menuju Way Kambas (day1): 'ngeteng' Ke Bandar Lampung...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 12.09

Pagi saya dan seorang teman meninggalkan rumah menuju Pasar Rebo untuk cari bus ke merak. Infonya sih bus yang melayani rute Jakarta-merak ada Primajasa, arimbi, Bima Suci, Armada, Laju Prima yang semuanya sudah AC. . Selabintana (www.google.com) Perjalanan menggunakan KA Pangrango dari bogor menuju Sukabumi ternyata memberikan 'waktu kosong'. Ker Menuju Way Kambas (day1): 'Ngeteng' ke Bandar Lampung. Ngeteng? ya jalan lah.

Rute, Tarif, Dan Jadwal Pemberangkatan Bus Damri Bandara

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 13.36

Informasi rute, Tarif, dan Jadwal Keberangkatan bus Damri Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Jakarta. tapi kadang klo hari libur/weekend/minggu sampai jam 23 jg masih ada. nanti coba tanyakan aja mas ke petugas damri yg ada di tempat nunggu bisnya. kalau memang sudah habis bisa naik bus Pemadu moda Sinar Jaya jurusan Bandara Soekarno Hatta-Cileungsi bogor, itu operasi 24 jam. . kalo mau naik arimbi ke merak dr bandara naik apa ya gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X