What's New?

rupa rupa dongeng sunda

Carita Pondok Wikipédia

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 1.56

Carita pondok atawa mindeng disingget minangka carpon nyaéta hiji wangun prosa naratif fiktif. Carpon téh mangrupa tarjamahan tina Basa Inggris nyaéta short story . Koran PagiKebyar HUT Kota Depok, Masyarakat Betawi Gelar Budaya 2016Yuk ke Karo! Ada Pergelaran Seni dan Budaya di Desa DokanKompetisi Pariwisata Indonesia Angkat Keberag….

Contoh Soal Seni Budaya Dan Ketrampilan Kelas Iv Sd

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 1.59

Contoh Soal Seni Budaya dan Ketrampilan untukKelas IV Sekolah Dasar.

Dongéng Wikipédia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 14.31

Dongéng mangrupa salah sahiji golongan carita dina wangun prosa (lancaran). Nilik wandana jeung eusina dongéng téh kaasup rékaan baheula. Ilaharna dongéng téh Epik adalah sebuah genre puisi naratif yang luas, dicirikan dengan kepanjangannya, pelbagai latar, sejumlah watak-watak yang besar dan berat serta jangka masa yang lama.. Terios 7 Wonders di Kampung Bena, Bajawa. Medan menantang Flores adalah panggilan sayang kepada penggandrung petualangan berkendara. Jalanan yang dominan tanjakan-turunan dan kelokan tajam menancapkan….

Prabu Siliwangi, Raja Sakti Dari Tanah Pasundan

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 19.45

Neomisteri - Bagi masyarakat Sunda atau Jawa Barat, siapa yang tidak mengenal nama Prabu Siliwangi. Raja Pajajaran yang identik dengan Harimau Putih itu dikenal . Tradisi Dalam kehidupan masyarakat | Cara Masyarakat Masa Praaksara Mewariskan Masa Lampaunya - Setelah kemarin kita membahas tentang HAKIKAT DAN RUANG LINGKUP ILMU SEJARAH | Pengertian Sejarah | Seja….

Kumpulan Puisi Sepanjang Zaman

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 21.05

Sungguh indah tali persahabatan ini, seperti jalinan warna dalam indahnya pelangi, Bunga-bunga pun menyanyikan melodi, Menyemarakan suasana ini. Canda tawa mengiringi .

Arkeologi Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 0.34

Arkeologi, berasal dari bahasa Yunani, archaeo yang berarti "kuno" dan logos, "ilmu". Nama alternatif arkeologi adalah ilmu sejarah kebudayaan material..

Taufik Ampera Tradisidongeng.blogspot.co.id

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2016 Pukul 13.37

Makalah disampaikan dalam pembekalan Pasanggiri Mojang Jajaka Kabupaten Bandung, 12 Juli 2011. Oleh: Taufik Ampera [2] 1. Pendahuluan. Masyarakat Sunda sebagai .

Buku Guru Kls 10

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 22.30

Buku guru kls 10 1. Rosidi, Ajip. 1966. Kesusastraan Sunda Déwasa Ini. Jatiwangi: Tjupumanik. -----, 1969. Djalan ke Surga. Djakarta: Gunung Agung Dalam khazanah kebudayaan masyarakat tatar Sunda, maung atau harimau merupakan simbol yang tidak asing lagi. Beberapa hal yang berkaitan dengan kebudayaan. Cesaret-ID - SEJARAH LA GALIGO  adalah sebuah karya sastra yang terbentang sepanjang zaman. Epos yang panjangnya melebihi Mahabharata ini berisi kisah di abad lalu, yang sempat menjadi kepercayaan di ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -