What's New?

rumah sewa murah kuala lumpur 2013

Tidak Tersesat Di Malaysia : Kuala Lumpur

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 18.49

Dapatlah saya, tiket lumayan murah, ke Kuala Lumpur, PP, 489.900. Karena ini first flight dengan motivasi jalan-jalan pake duit sendiri, saya sudah siap bikin itinerary, ngeprint peta, daftar tujuan, dan menghubungi teman saya yang di KL, Bibah, supaya mau nganter jalan-jalan. . Salam sejahtera, jika berminat datang ke kuala lumpur lagi, kami menawarkan khidmatan kereta sewa dan boleh bawa pusing-pusing bandaraya kuala lumpur. sila lawati ke:.

Kuala Lumpur N Johor Trip

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 13.17

Kami pergi tanggal 15-19 Juli 2013, karena anak saya baru masuk sekolah tanggal 22 Juli. Enaknya Sampai di KL Sentral udah jam 21.30, agak panik juga sih, udah malam, di tempat yang asing bawa anak-anak gak tau jalan ke monorail ke arah mana, dan belum makan malam pula. Sempat Jadi, kalo masih mau ke tempat lain tapi udah cek out hotel, bisa sewa loker utk taruh tas/koper. Lokasi .. Sampai di Soekarno Hatta jam 18.30, lalu kami balik ke rumah.

Rental Mobil Di Daerah Bandung Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 2.26

Urbanindo - rumah dijual - jual beli sewa rumah - tanah, Urbanindo situs tempat rumah dijual,jual beli sewa rumah, tanah, dan properti. urbanindo.com adalah situs rumah dan properti terlengkap di indonesia. media pasang. Sewa - rental mobil surabaya Sewa mobil apartemen murah kuala lumpur malaysia, Sewa mobil dan apartemen murah di kuala lumpur malaysia (jalan jalan ke malaysia – part 1) may 12th, 2013 by caturguna · 23 comments. Bandung: Rumah 

Estimasi Biaya Hidup Di Kuala Lumpur (1)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 22.23

Mengenai biaya makan sebenarnya cukup murah di Kuala Lumpur. karena ada yang masih bisa dibeli dengan RM 1 di waktu sarapan pagi tapi menunya roti cane dan teh tarik. Kalau mau lihat website untuk cari rumah sewa, apartment sewa, kamar sewa coba aja search di www.mudah.my , www.caribilik.net, www.expatriates.com dan search saja di "Google, ketik "Cari bilik di Kuala Lumpur atau Room Rent in Kuala Piping Pujangga 22 April 2013 00.16.

Trip Asean : Kuala Lumpur

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 15.42

First stop dalam rangkaian liburan saya adalah Kuala Lumpur , Malaysia. ( baca Cerita Awal ). Dengan tiket murah yang saya dapat dari Airasia diawal tahun 2013 , mengawali perjalanan saya dengan berbagai perasaan 

Frequently Asked Questions

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 14.00

Di Bangi, biaya sewa rumah dengan kualitas menengah adalah bervariasi dari RM 250-RM 500 per bulan. Rumah jenis ini dilengkapi dengan 2 hingga 3 kamar, 1 ruang tamu, 1 dapur, dan 1 kamar kecil. Di Kuala Lumpur 

Itinerary Malaysia

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 14.12

Kita sebenernya bisa juga memilih jalur perjalanan ke Genting Highlands yang lebih murah dengan cara naik bus ke KL Sentral baru ganti bus yang ke Genting Highlands. Saran saya jika Anda ingin mengambil rute tersebut, 

Sentra Penginapan Murah Di Kuala Lumpur...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 2.18

11.18 11 comments. Informasi penting buat yang ingin berlibur ke Kuala Lumpur, namun dengan budget minimal. Puduraya adalah nama daerah di Kuala Lumpur yang merupakan sentra penginapan dengan biaya terjangkau, sehingga berwisata ke ibukota Malaysia ini tidak perlu mahal. Bahkan sewa kamar bagi para backpacker, bisa lebih murah lagi, senilai RM 20. Pengelola penginapan-penginapan di sini ada yang keturunan Melayu, Cina, India serta Arab.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -