What's New?

rsia dhia ciputat baru biaya persalinan

Update Harga Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 18.50

Yeahbaru bulan feb lalu posting biaya melahirkan di rs buah hati yang beralamat di jln. Aria putera 399 sarua indah-Ciputat Tangsel. Aq dah pede aja gak ad kenaikan tyt saya salah, per mei 2010 dah naik dan 

R&r: Perkiraan Biaya Melahirkan (rsia Di Ciputat Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 16.49

Sebenernya mah udah cocok aja sama RSIA Hermina Ciputat tapi karena mau mempersiapkan kalau-kalau lahirannya c-sect lagi dan biaya melahirkan dengan kamar VIP itu sekitar 25 jutaan, so kayaknya harus mulai mencari RS lain deh. Kenapa harus VIP? Bentar dulu, bukannya RSB ini masih terbilang baru, dan sepiii.. setiap lewat sini hanya terlihat beberapa sepeda motor dan mobil ambulance yang mejeng diparkiran. Lokasinya deket banget dari rumah, 

Sekilas Tentang Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 15.43

Buat Bunda-Bunda yang tinggal di sekitar Ciputat, Pamulang, Pd. Cabe, Bintaro, dan sedang cr RSIA dengan harga bersahabat, RSIA Buah Hati Ciputat jawabannya. Sedikit . kebetulan ni lagi nyari2 info biaya persalinan.

A Little Bit Personal: Memilih Rumah Sakit Bersalin

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 20.19

Rumah Sakit Bersalin, RSIA Buah Hati Ciputat, RSIA Buah Hati Pamulang, Dr. Muchlis, Tips memilih Rumah Sakit Bersalin. + Pada saat setelah bersalin mendapatkan foto keluarga bersama bayi yang baru lahir.

B A B B L E S: Review : Rsia Buah Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 20.19

Kebetulan rumahku di daerah Ciputat, awal-awal kehamilan sampai 3 bulan selalu check up di RSIA Buah Hati Ciputat tapi semenjak bulan April 2011 RSIA Buah Hati Pamulang mulai dibuka, akupun hijrah check up kesana,,. Aku mau share harga *update Biaya Persalinan dibawah ini per -February 2014, ngambil list harga di kasir, harga persalinan di pamulang sm ciputat beda tipis..mahalan yang di pamulang (munkin krn RS/gedung baru juga kan) duuh tk 

Update Biaya Melahirkan Rsia Buah Hati (lagi)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 13.18

Pas nunggu waktu dipanggil iseng ambil brosur biaya melahirkan di RSIA Buah Hati Ciputat berjarak gak nyampe sekilo dari rumah #nyengir dan terbaca Update Juli 2012, ehm karena aku melahirkan InsyaAllah November pakai harga ini Update : Ternyata biaya melahirkan di RSIA Buah Hati ini gak berubah sejak 2 tahun lalu (jaman Nay) hemmm…yang berubah hanya biaya kontrol dokter doank paket melahirkan percis cis cis (baru nemu brosur jaman 2010) 

Biaya Melahirkan Rsia

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 10.27

Setelah Tika dengan jagoan baby Rafi melahirkan dengan caesar di RS Cinere, semalem giliran ketemu ama jagoan si Shanty baby Azka melahirkan (lagi2) dengan caesar juga di RSIA Buah Hati Ciputat kebetulan ini rumah sakit adalah dokter anak), pro melahirkan normal plus IMD, dan ternyata harganya sangat ekonomis (yang terakhir baru tau setelah jadi pasiennya) makanya tanpa banyak pikir lagi meski bukan provider asuransi kantorku tetep jadi pilihanq.

Review : Melahirkan Di Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 12.33

Setelah jaman Nay gak berjodoh dengan RSIA Buah Hati dan melahirkan di RSIA Tambak - Jakpus akhirnya anak kedua merasakan juga melahirkan deket rumah tepatnya di RSIA Buah Hati Ciputat - Tangsel. Pelayanan perawat sebelum persalinan sangat kurang (abis cek bukaan ditinggal ajah gitu diruang persalinan sampai aku teriak-teriak minta dicek lagi cuman gara2 “baru juga masuk bu”) mana suami pas lagi pulang bentar bener2 kesakitan sendiri deh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -