rsia dhia ciputat baru biaya persalinan

Review : Melahirkan Di Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 12.33

Setelah jaman Nay gak berjodoh dengan rsia Buah Hati dan melahirkan di rsia Tambak - Jakpus akhirnya anak kedua merasakan juga melahirkan deket rumah tepatnya di rsia Buah Hati ciputat - Tangsel. Pelayanan perawat sebelum persalinan sangat kurang (abis cek bukaan ditinggal ajah gitu diruang persalinan sampai aku teriak-teriak minta dicek lagi cuman gara2 “baru juga masuk bu”) mana suami pas lagi pulang bentar bener2 kesakitan sendiri deh 

Biaya Melahirkan Rsia

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 10.27

Setelah Tika dengan jagoan baby Rafi melahirkan dengan caesar di RS Cinere, semalem giliran ketemu ama jagoan si Shanty baby Azka melahirkan (lagi2) dengan caesar juga di rsia Buah Hati ciputat kebetulan ini rumah sakit adalah tempat aku Insyaallah melahirkan nantinya. Wah kebetulan belum tanya kayaknya kalo untuk rawat inapnya (melahirkan) bisa pake visa atau mastercard cuman kalo untuk kontrol rutin yang aku lihat siy baru tunai ma debit BCA.

Update Biaya Melahirkan Rsia Buah Hati (lagi)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 13.18

Pas nunggu waktu dipanggil iseng ambil brosur biaya melahirkan di rsia Buah Hati ciputat berjarak gak nyampe sekilo dari rumah #nyengir dan terbaca Update Juli 2012, ehm karena aku melahirkan InsyaAllah November pakai harga ini Update : Ternyata biaya melahirkan di rsia Buah Hati ini gak berubah sejak 2 tahun lalu (jaman Nay) hemmm…yang berubah hanya biaya kontrol dokter doank paket melahirkan percis cis cis (baru nemu brosur jaman 2010) 

Update Harga Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 18.50

Yeahbaru bulan feb lalu posting biaya melahirkan di rs buah hati yang beralamat di jln. Aria putera 399 sarua indah-ciputat Tangsel. paket persalinan normal (rawat inap 3hr) paket persalinan SC (rawat inap 4hr)

B A B B L E S: Review : Rsia Buah Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 20.19

Kebetulan rumahku di daerah ciputat, awal-awal kehamilan sampai 3 bulan selalu check up di rsia Buah Hati ciputat tapi semenjak bulan April 2011 rsia Buah Hati Pamulang mulai dibuka, akupun hijrah check up kesana,,. Aku mau share harga *update biaya persalinan dibawah ini per -February 2014, ngambil list harga di kasir, harga persalinan di pamulang sm ciputat beda tipis..mahalan yang di pamulang (munkin krn RS/gedung baru juga kan) duuh tk 

Sekilas Tentang Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 15.43

Buat Bunda-Bunda yang tinggal di sekitar ciputat, Pamulang, Pd. Cabe, Bintaro, dan sedang cr rsia dengan harga bersahabat, rsia Buah Hati ciputat jawabannya. Sedikit . kebetulan ni lagi nyari2 info biaya persalinan.

Flow Of My Mind: Shafiya

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.14

Proses lahiran Shafiya Sedikit bercerita terkait dengan proses kelahirannya dulu, Shafiya lahir di rsia Buah Hati ciputat. Dokter anak yang menangani Shafiya hanya menyarankan untuk menunggu hingga 2 hari, karena secara natural bayi bisa yang baru lahir bisa bertahan tanpa ASI selama 2 hari. Jika lewat dari itu, ASI nya persalinan caesar ditambah dengan perawatan di kamar VVIP selama 5 hari menghabiskan biaya sekitar Rp 15 juta. Jauh lebih murah 

Another Rs Murmer Untuk Bersalin

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 17.06

Semalem pulang kerja hubby agak kurang enak badan makanya sekalian mampir ke dokterpilih yang di ciputat cos cuaca lagi tak bersahabat keburu kehujanan kalo rs-nya jauhmakanya kita ke RS Syarif Hidayatullah di Jalan RS-nya bersih, nyaman en pelayanan bagus…tanya-tanya ke cs-nya tentang biaya persalinan baik normal maupun sc akhirnya di persilahkan duduk dan dijelasin untuk masing-masing kelas but brosur nya ketinggalan di rumah jadi aku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X