What's New?

rsia dhia ciputat baru biaya persalinan

Biaya Melahirkan Rsia

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 10.27

Setelah Tika dengan jagoan baby Rafi melahirkan dengan caesar di RS Cinere, semalem giliran ketemu ama jagoan si Shanty baby Azka melahirkan (lagi2) dengan caesar juga di RSIA Buah Hati Ciputat kebetulan ini rumah sakit adalah tempat aku Insyaallah melahirkan nantinya. Wah kebetulan belum tanya kayaknya kalo untuk rawat inapnya (melahirkan) bisa pake visa atau mastercard cuman kalo untuk kontrol rutin yang aku lihat siy baru tunai ma debit BCA.

Sekilas Tentang Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 15.43

Buat Bunda-Bunda yang tinggal di sekitar Ciputat, Pamulang, Pd. Cabe, Bintaro, dan sedang cr RSIA dengan harga bersahabat, RSIA Buah Hati Ciputat jawabannya. Sedikit . kebetulan ni lagi nyari2 info biaya persalinan.

B A B B L E S: Review : Rsia Buah Hati

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 20.19

Kebetulan rumahku di daerah Ciputat, awal-awal kehamilan sampai 3 bulan selalu check up di RSIA Buah Hati Ciputat tapi semenjak bulan April 2011 RSIA Buah Hati Pamulang mulai dibuka, akupun hijrah check up kesana,,. Aku mau share harga *update Biaya Persalinan dibawah ini per -February 2014, ngambil list harga di kasir, harga persalinan di pamulang sm ciputat beda tipis..mahalan yang di pamulang (munkin krn RS/gedung baru juga kan) duuh tk 

Review : Melahirkan Di Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 12.33

Setelah jaman Nay gak berjodoh dengan RSIA Buah Hati dan melahirkan di RSIA Tambak - Jakpus akhirnya anak kedua merasakan juga melahirkan deket rumah tepatnya di RSIA Buah Hati Ciputat - Tangsel. Pelayanan perawat sebelum persalinan sangat kurang (abis cek bukaan ditinggal ajah gitu diruang persalinan sampai aku teriak-teriak minta dicek lagi cuman gara2 “baru juga masuk bu”) mana suami pas lagi pulang bentar bener2 kesakitan sendiri deh 

Update Harga Rsia Buah Hati Ciputat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 18.50

Yeahbaru bulan feb lalu posting biaya melahirkan di rs buah hati yang beralamat di jln. Aria putera 399 sarua indah-Ciputat Tangsel. paket persalinan normal (rawat inap 3hr) paket persalinan SC (rawat inap 4hr)

Lovely In Me: Kandungan 34-35 Minggu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 14.50

Kembali k rsia buah hati pamulang. klo dbandingin sama buah hati yg di ciputat, beda jauh, lebih sepi (krn baru kali ya atau krn gw dtgnya udah jam stengah 8 mlm), lebih bersih, n (kliatannya sih) lbih besar. Klo soal harga bersalin kyanya jug sama kya yg d ciputat. cm enaknya mngkin Oya kmrn jug smpet ambil jadwal praktek dokter kandungan n biaya paket persalinan d sini. Krn mls ngetiknya, nih ditampilin fotonya aj ya buat yg syp tau lgi btuh/ngumpulin info2 

A Little Bit Personal: Memilih Rumah Sakit Bersalin

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 20.19

Rumah Sakit Bersalin, RSIA Buah Hati Ciputat, RSIA Buah Hati Pamulang, Dr. Muchlis, Tips memilih Rumah Sakit Bersalin. + Pada saat setelah bersalin mendapatkan foto keluarga bersama bayi yang baru lahir.

R&r: Perkiraan Biaya Melahirkan (rsia Di Ciputat Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 16.49

Sebenernya mah udah cocok aja sama RSIA Hermina Ciputat tapi karena mau mempersiapkan kalau-kalau lahirannya c-sect lagi dan biaya melahirkan dengan kamar VIP itu sekitar 25 jutaan, so kayaknya harus mulai mencari RS lain deh. Kenapa harus VIP? Bentar dulu, bukannya RSB ini masih terbilang baru, dan sepiii.. setiap lewat sini hanya terlihat beberapa sepeda motor dan mobil ambulance yang mejeng diparkiran. Lokasinya deket banget dari rumah, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -