rombong bakso bekas jakarta

Jasa Pembuatan Gerobak Bakso Murah Di Klaten

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 7.39

Mau buat gerobak bakso ??? Hubungi Suparta 0856 4848 7258.

Rombong Bakso « Barang Bekas Bali (bbb)

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 19.35

Jual peralatan untuk jual bakso.. rombong,kompor,kulkas,meja kursi.mangkok ,sendok garpu dll komplit masih baru… harga murah banget… semampu anda punya uang… 081805494111.. 081234945493.. By: dadang 

My Journal Today: Kisah Nyata: Saya Dan Penjual Bakso...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 1.59

Sering saya temui bakso yang rasanya tidak pas, seperti keasinan, ada yang pahit (mungkin ada formalinnya), ada juga bakso yang ketika masuk dimulut langsung luruh (mungkin kebanyakan tepung kanji), bakso yang rasanya Ya, dia menjual dagangannya dengan sebuah rombong (gerobak) bakso. Pernah mabuk, Ada bekas tato, Orangnya beranian gt, gak takut sama manusia atau makhluk halus (dia pernah ikut acara tivi uji nyali) tapi kok bisa kayak gini.

Bakso Solo Mas Marno Di Jalan Raya Serpong

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 16.15

Kalau melihat tempatnya sepertinya warung bakso ini sudah lama ada, saya aja yang gak pernah perhatiin. Tidak pakai lama semangkok bakso itupun lenyap tanpa bekas, dan perutku lumayan kenyang hehe.. Sampun mas 

Gerobak Bakso Ceper Gan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 September 2009 Pukul 18.53

Sumber http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2101206. Mas Tukang bakso Ini Ga mau Kalah sama mobil dan motor yang diceperin. sangking tergila2nya sama maniak ceper gerobak baksonya pun jadi korbannya.

Gerobak Bakso Es Buah Campur Teler Second Bekas Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 19.36

Udah laku | Furniture | Jual beli mebel (kursi, meja, lemari dsb) Gerobak bakso Es Buah second bekas pakai masih bagus kuat murah.

Dijual Rombong Bakso Dan Mie Full Alumunium « Barang...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 13.11

Di jual rombong bakso & mie ayam plus 2 dandang alumunium,siap pakai ukuran 165 cm x 200 cm,full alumunium,kondisi 85 % masih bagus,ada roda nya jdi bs dipindah2. alamat: jl.imam bonjol denpasar berminat hub: 

Cecep Saprudin: Serie Enterpreneur : Pedagang Bakso

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 10.58

Pernah suatu ketika saya berbincang dengan pedagang bakso, yang saat ini telah memiliki 3 gerai (warung bakso)yang tersebar di Bogor, Bekasi dan jakarta. Salah satu gerainya memiliki 10 meja dengan kapasitas 10 orang Dengan usaha yang keras dan tidak lupa memohon kepada Allah, akhirnya saya berhasil membeli gerobak bekas milik kenalan saya yang kebetulan juga tukang bakso. Dia akan kembali ke kampungnya saja karena ada suatu sebab.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X