remote control mobil tidak bisa maju

Batik Tulis Asli

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 7.25

mobil remote control atau mobil RC sangat berbeda dari mobil RC tradisional. model tradisional tidak menyenangkan dan menegangkan karena mobil cenderung lebih kecil. Selain itu teknologi ini tidak maju. Kebanyakan 

Asal Usul Mobile Remote Control

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.25

Sekedar menjalankan perintah maju atau mundur saja. Akhir tahun 1960-an, miniatur mobil padat dengan sistem radio kontrol diperkenalkan. Sudah keren pastinya! Lengkap dengan kontrol kemudi, pedal gas, dan rem.

Cara Memperbaiki Remote Control

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 7.17

Anonim Desember 21, 2013. bang saya punya mobil rc offroad bisanya hanya jalan maju jalan mundur gak bisa kira kira apanya yang rusak dan harus di ganti gear box udah di bersihkan dinamo udah di cek normal.. Balas 

Mainan Mobil Remote

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 13.57

Rechargeable; bisa bergerak maju, mundur, belok kiri, belok kanan; Ringan, tidak mudah rusak dan tahan lama. remote control tanpa antena. Lampu depan dan belakang menyala sesuai gerakan mobil; Frequency : A/B/C 

Cara Mengemudi Mobil Matic, Mudah Dan Aman Kok...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.14

Diinjak bersamaan. Ingat, mau gigi “D” untuk maju ataupun “R” untuk reverse, begitu kaki melepas pedal rem, mobil akan berjalan walau di bawah 10 kpj. . at 10:25 am. Balas. ada…mobil remote control pake baterai. :D.

Mobil Byd Su Rui Yang Bisa Dijalankan Melalui Remote Control

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.11

Melalui remote control tersebut kita bisa menjalankan mobil baik maju, mundur dan kanan atau kiri tetapi untuk memastikan tidak akan terjadi masalah maka kecepatan maksimum mobil ini hanya 2 km/ jam ketika dijalankan 

Radio Control Untuk Mobil Mainan

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.52

Perintah yang dikirimk bisa merupakan gabungan dari 2 perintah sekali gus, yaitu gabungan dari perintah maju/mundur dan kanan/kiri, sebagai contoh bisa dikirimkan perintah maju dan kiri sekali gus, dalam hal ini jumlah 

Biyant Rumpoko: Remote Control Mobil Elektrik...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 11.14

remote control mobil ELEKTRIK RC/QD (Penerima) mas kalau mobil remot cuma bisa mundur aja ga bisa maju, yang rusak apanya ya.., kl di tester pd saat mundur sktr 7 volt tp kl maju cuma 2 volt..thanx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X