rekomendasi harga pelek xeon

Tmcblogcom » Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.00

Akan tetapi sebelum kita berlanjut ke pembahasan, tmcblog mau state bahwa Ukuran ban terbaik adalah ban yang tertempel di Velg Motor standar mas bro sekalian, karena sudah di ukur dengan cermat mengacu pada berbagai .. dan berwibawa…. jadi malu klo harus melawan rekan di bawah harga nya… kalah gak ada ruginya krn CB kan udah pamor tekhno… dan jika menang jg memang seharusnya…. jd gak perlu adu otot utk bandingkan si CB dgn NVL….

Adu Tampang Honda Vario 125 Vs Yamaha New Xeon Rc, Dual...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: du muka, honda vario 125 vs yamaha lebih warna warni yamaha new xeon, khas yamaha lah warnanya josssssssssssssssss, cuma bannya lebih kelihataan kecil ketimbang honda vario 125, semoga velg belakang yamaha xeon nggak geal geol kayak mio ya,. 3. sekarang adu buntut.

Belum Ada Lawan Setara Vario 125 Adalah Fakta…!!! [ Xeon...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 9.30

Susah Parete klo buat ngalahin Vario 125, fitur kalah, desain kalah, cuma satu kelebihan xeon yaitu harganya yang lebih mahal,.,.nah itu Vario 125 kalah telak klo bandingin soal harga,.,.haha . Atau bisa kasih rekomendasi. Terima kasih. Maknyus lihat modif di atas. Balas. Andrew berkata: 25 Agustus 2013 pukul 12:22 pm. Pak RT saya lagi cari velg lebar model persis di gambar , Udah cari disana dimari tapi kagak ada yg jual , kira2 dimana ya Pak saya bs dpt 

Review Komplit Yamaha Xeon Rc Dari Pengunjung Blog

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 14.48

Kondisi berbeda saat saya pakai manuver cepat, high speed dan melibas kemacetan dalam lalulintas stop and go sehari-hari, rebound suspensinya pas. review xeon rc (Warnanya serasi ama body dan velg). review xeon rc

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Mungkin banyak masyarakat atau biker yang penasaran akan peforma dari skutik baru honda, Vario 125 PGM-Fi, secara dari design sangat oke mengungguli design kompetitor lainnya, secara teknologi dan harga sudah oke banget. Saya jg pake xeon 2011 standar..kendaraan khusus telat ngantor..prnah ngasepin tiger start lampu merah..tp ya cma jarak 500m..udah gas abis tetep mentok..akhirnya d over take..tp kayaknya pengaruh velg yg cma 14inch..tp 

Kesan-kesan 10.000 Km Bersama Yamaha Xeon

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.58

Gak terasa 10 bulan sudah bersama Yamaha xeon. Beberapa hari yang lalu roda Yamaha xeon sudah menggelinding sejauh 10.000 km. Banyak kesan-kesan yang Ow iya masih ada yang ketinggalan,, pelek juga pernah DOWER bro xixixi . Memang waktu itu . @kenthoet,,, dulu pas baru beli ni motor sampai harga pertamax masih di bawah 9000 pake pertamax terus bro,,, tpi sejak pertamax naik di atas 9000 campur campur bro,,, hehehe,,,. 18. panjiislamipanji 

Velg Aftermarket Chemco Menghilang Dari Pasaran...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 0.00

Pagi gan , hari setelah hari sabtu dan ahad yang sepi kali ini bahas otomatif lagi, yeee :D bahas velg lebar bermerk CHEMCO siapa sih yang nggak tahu velg yang katanya berkualitas layaknya pabrikan dengan harga masuk akal ini, CHEMCO, pemilik motor sport touring seperti honda tiger, honda new megapro, yamaha scorpio Z, yamaha old… mas dijogja rekomendasi ganti velg motor buat vixion dimana? maturnuwun kangmas :)))))))). Balas. 57. Velg Chemco 

Matic Kelas Menengah Atas, Pilih Vario 125 Atau Xeon 125...

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 10.01

Bagaimana soal harga…??? Saat ini untuk versi karbu dibanderol Rp 16,050,000 (versi harga di web resmi Yamaha). Wouuu…. tinggi juga yaksss….!!! Wahhh…. kalo diganti injeksi kira-kira mau dibanderol berapa yaaaa….??? Hemmmm….. bisa jadi Rp 200-300 ribuan. Ya mungkin kisaran Rp .. Balas. 35. Juragan Jengkol - 5 Oktober, 2012. new xeon vs Vario 125 sama2 125 cc, tapi liat ke bawah…xeon masih pake ban + velg imut… amit2 belinya juga. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X