rekomendasi harga pelek xeon

Semua Yang Saya Butuhkan Ada Di Yamaha New Xeon Rc

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 8.24

Langsung saja menuju Youtube untuk melihat secara dekat New xeon RC rekomendasi Pak Pram. Jepret! tapi sabar , tanya-tanya tentang sepeda motor keren, cepat canggih dan semakin tak tertandingi ini dulu dan ternyata harga di Yogyakarta Rp.15.510.000 an. Setelah Apalagi dilengkapai Velg Sporty Casting wheel & Colored pin Stripe, Velg sporty dengan kombinasi lis velg yang tegas pada lingkaran melingkari sisi kanan kiri Velg New xeon RC.

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Mungkin banyak masyarakat atau biker yang penasaran akan peforma dari skutik baru honda, Vario 125 PGM-Fi, secara dari design sangat oke mengungguli design kompetitor lainnya, secara teknologi dan harga sudah oke banget. Saya jg pake xeon 2011 standar..kendaraan khusus telat ngantor..prnah ngasepin tiger start lampu merah..tp ya cma jarak 500m..udah gas abis tetep mentok..akhirnya d over take..tp kayaknya pengaruh velg yg cma 14inch..tp 

Belum Ada Lawan Setara Vario 125 Adalah Fakta…!!! [ Xeon...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 9.30

Susah Parete klo buat ngalahin Vario 125, fitur kalah, desain kalah, cuma satu kelebihan xeon yaitu harganya yang lebih mahal,.,.nah itu Vario 125 kalah telak klo bandingin soal harga,.,.haha . Atau bisa kasih rekomendasi. Terima kasih. Maknyus lihat modif di atas. Balas. Andrew berkata: 25 Agustus 2013 pukul 12:22 pm. Pak RT saya lagi cari velg lebar model persis di gambar , Udah cari disana dimari tapi kagak ada yg jual , kira2 dimana ya Pak saya bs dpt 

Adu Tampang Honda Vario 125 Vs Yamaha New Xeon Rc, Dual...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: du muka, honda vario 125 vs yamaha lebih warna warni yamaha new xeon, khas yamaha lah warnanya josssssssssssssssss, cuma bannya lebih kelihataan kecil ketimbang honda vario 125, semoga velg belakang yamaha xeon nggak geal geol kayak mio ya,. 3. sekarang adu buntut.

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus…!

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 11.57

Belakang memang sudah 90/80 bro, untuk 100/70 kayaknya pabrikan jarang yang mau pasang. munkin alasan menambah biaya produksi, yang berimbas ke harga jualnya. :D . kira-kira kalau mau modif kaya yang warna kuning habisa berapa kang? baha-bahannya apa aj? ada rekomendasi bengkel modif di bandung? . Memang belum dicoba, tapi di situ ada xeon RC test ride, ban pelek belakangnya boleh dicobakan ke soul GT sy sblm sy beli pelek xeon RC.

Pasang Sokbreker Belakang X Ride Di Motor Xeon Rc...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 10.52

Lepas sok blakang xeon rc, kemudian saatnya pasang sok x-ride,sebelum pasang soknya ada yang beda antara sok xeon rc dengan sok x-ride yaitu di dudukan baut bagian atasnya.Lubang baut x-ride lebih kecil dari sok xeon rc,tenang… karena yang beda hanya diameter . Setelah di ganti shok xride tingkat kenyamanannya gmn mas?…dn harga shok xridenya brp sih mas?… Balas · afriadihikmal berkata: 26/04/2014 pukul 12:29 am. Bro, mohon info tempat yang 

Kesan-kesan 10.000 Km Bersama Yamaha Xeon

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.58

Gak terasa 10 bulan sudah bersama Yamaha xeon. Beberapa hari yang lalu roda Yamaha xeon sudah menggelinding sejauh 10.000 km. Banyak kesan-kesan yang Ow iya masih ada yang ketinggalan,, pelek juga pernah DOWER bro xixixi . Memang waktu itu . @kenthoet,,, dulu pas baru beli ni motor sampai harga pertamax masih di bawah 9000 pake pertamax terus bro,,, tpi sejak pertamax naik di atas 9000 campur campur bro,,, hehehe,,,. 18. panjiislamipanji 

Yamaha Xeon Rc Injeksi 2013 Lebih Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 13.56

Let's be smart. Menariknya, dengan mesin dan tampilan baru yang dinamis, justru harga xeon RC terbaru lebih murah dari model sebelumnya. Ini menjadikannya lebih lincah bermanuver seperti Nighthawk saat meliuk-liuk di langit. Detail desain xeon RC sangat mengagumkan dengan pelek berwarna merah (khusus untuk varian warna merah). xeon RC Merah. Jok. Hero bike ini dan empat varian warna lainnya yaitu biru, ungu, hitam dan putih memiliki wheel pin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X