What's New?

rekomendasi harga pelek xeon

Adu Tampang Honda Vario 125 Vs Yamaha New Xeon Rc, Dual...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: du muka, honda vario 125 vs yamaha xeon injeksi lebih warna warni yamaha new xeon, khas yamaha lah warnanya josssssssssssssssss, cuma bannya lebih kelihataan kecil ketimbang honda vario 125, semoga velg belakang yamaha xeon nggak geal geol kayak mio ya,. 3. sekarang adu buntut.

Belum Ada Lawan Setara Vario 125 Adalah Fakta…!!! [ Xeon...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 9.30

Susah Parete klo buat ngalahin Vario 125, fitur kalah, desain kalah, cuma satu kelebihan Xeon yaitu harganya yang lebih mahal,.,.nah itu Vario 125 kalah telak klo bandingin soal harga,.,.haha . Atau bisa kasih rekomendasi. Terima kasih. Maknyus lihat modif di atas. Balas. Andrew berkata: 25 Agustus 2013 pukul 12:22 pm. Pak RT saya lagi cari velg lebar model persis di gambar , Udah cari disana dimari tapi kagak ada yg jual , kira2 dimana ya Pak saya bs dpt 

Kesan-kesan 10.000 Km Bersama Yamaha Xeon

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 21.58

Gak terasa 10 bulan sudah bersama Yamaha Xeon. Beberapa hari yang lalu roda Yamaha Xeon sudah menggelinding sejauh 10.000 km. Banyak kesan-kesan yang Ow iya masih ada yang ketinggalan,, pelek juga pernah DOWER bro xixixi . Memang waktu itu . tinggi bgt,,, @kenthoet,,, dulu pas baru beli ni motor sampai harga pertamax masih di bawah 9000 pake pertamax terus bro,,, tpi sejak pertamax naik di atas 9000 campur campur bro,,, hehehe,,,. Reply.

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Juni 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.59

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Juni 2015, Harga Velg Power Tapak Lebar, Velg Power Xeon, Velg Power Vario 125, Velg Power Vixion, Velg Power Matic, Velg Power Mio, Velg Power Rose, Velg Power 14, Velg Power Millenium | HARGA VELG PALANG POWER RACING. Pertama, periksa tekanan udara (angin), jika bisa mengacu rekomendasi pabrik, baik diisi nitrogen ataupun diisi udara biasa. Kedua, Jika ingin mengganti atau melepas ban, gunakan alat 

Ganti Ban Belakang Dengan Fdr Sport Xr Evo Walaupun...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 16.44

Harganya 180 ribu sudah termasuk biaya pasang. Ciri velk khusus ban tubeless adalah, di bagian dalamnya ada sedikit coakan untuk mengunci ban agar tidak terlepas dari velg. . ban belakan xeon asli kan 80/90 mas.

Harga Velg Palang Chemco Racing

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.59

Daftar Harga Velg Motor Chemco Racing Terbaru Juni 2015, Harga Velg Chemco Vixion, Harga Velg Chemco CB150R, Harga Velg Chemco Scorpio, Harga Velg Chemco New Megapro | HARGA VELG PALANG CHEMCO RACING. Pertama, periksa tekanan udara (angin), jika bisa mengacu rekomendasi pabrik, baik diisi nitrogen ataupun diisi udara biasa. Kedua, Jika ingin Velg CHEMCO MIO, XEON, X-RIDE, GT 125 Warna Hitam, Putih ukuran 2.15/2.50, Rp. 1.050.000,-.

Xeon Rc Injeksi 2013 Lebih Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 13.56

Dari ketiga model tersebut, hanya Xeon RC yang benar-benar berubah, baik dari segi tampilan dan mesin yang sudah injeksi. Menariknya, dengan mesin dan tampilan baru yang dinamis, justru harga Xeon RC terbaru lebih 

Dijual Motor Yamaha Xeon Gt Plat G

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 19.06

Dijual Motor Yamaha Xeon GT, JUAL BELI MOTOR BEKAS BERKUALITAS BREBES TEGAL SLAWI PLAT G, HARGA MOTOR SEKEN BREBES TEGAL SLAWI, SHOWROOM MOTOR BEKAS, DEALER MOTOR SEKEN BEKAS Description, Yamaha xeon gt 125 tahun 2014 warna putih, pelek tapak lebar sokbreker yss hybrid, pelek original ada semuanya sama sokbrekernya ban fdr baru. nego alus. GASA UNTUK EREKSI KERAS REKOMENDASI BOYKE

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -