What's New?

receiver matrix garuda pake lnb berapa satelit siaran yang bisa ketangkap

Pertanyaan Seputar Parabola Yang Sering Ditanyakan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.00

J : Bisa, tapi tidak semua negara, hanya negara yang berada di sekitar kita karena pancaran satelit milik negara lain kadang hanya dipancarkan hanya untuk negaranya sendiri atau kadang dipancarkan ke ke sebagian permukaan bumi… permisi gan..mw tanya saya pake 4 lnb matrix burger mp4 satelit palapa telkom asiasat 3s asiasat 5 ..tp pas saat mw nonton bola luar kan dari group yg di fb di kasih frekuaensi dan key tp koq tetep gak nyaut alias gelap..mohon 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

saya perkirakan karena anda hanya bisa melihat siaran indonesia, kemungkinan besar lnb anda hanya 2 yang mengarah ke satelit telkom dan satelit palapa, jika anda ingin menangkap channel lebih banyak dan channel asing, saran saya lnb ditukar dengan lnb 4 sehingga .. Jadi apabila mau nat geo/ESPN itu saya harus beli apa saja dan berapa biayanya ya?saya sudah ada parabola dan 3 LNB + receiver Matrix Burger dan Internet memakai speedy unlimited.

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 10.48

mas aziz, receiver venus tuxcon hd saya cuma ngebaca 1 LNB padahal parabola saya 4 LNB sehingga yg bs ditangkap cm satelit palapa.. padahal receiver saya yg lama matrix apple III (bukan HD) terbaca ke 4 LNB .. Kalo pake parabola A*RA dan LNBnya, bisa ga receiver nya pake matrix / venus? paling murah harga berapa mas receiver nya? speks nya? maaf banyak tanya mas.. makasih infonya… . 161 | ISL Dapat Dibuka dengan Matrix Garuda | tvkuindo

Matrix Garuda Di Indonesia Promo Juni 2015

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 3.14

dan apat kan channel tambahan Baru dari matrix garuda.dengan channel baru n0 032 yaitu AXN ( mulai tanggal29 mei 2015 sekarang sudah on di satelit )sebagai promosi siaran,kami berikan gratis Siaran AXN sampaidengan 30 juni 2015 bagi Dan ratusan channel FTA lainnya tergantung jumlah lnb anda / pakai penggerak atau tidak; Blindscan; Pulsa yang murah yaitu dengan daftar paket: Fox Sport 1, Fox Sport 2, National geographic wild, Channel M Korea.

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver « Tentang Guru

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.19

mau tanya mas, saya baru beli LNB utk 4 receiver tapi beberapa siaran dari satelit palapa nggak bisa ketangkap….. apa salah arah LNB nya saya arahkan ke barat-timur apa sama seperti yg dual receiver arah nya ke utara-selatan atau ada .. saya punya receiver matrix soccer fifa 2010,,, sebenarnya, apa sih kelebihannya dari pada satelit digital biasa sehingga matrix tersebut dapat menangkap siaran global dan rcti yang di lacak sedangkan digital biasa ditutup ?

Matrix Starlink V Hd + Ethernet Dengan Usb Ganda Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 23.52

Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & atau PTV Sport gan kalo pake rotator dengan lnb cband + kuband + sband untuk perpindahan chanel dari cband ke kuband dan sband apa setingan di rx bisa otomatis, artinya pergantian melalui remote rx bukan remote rotator, pengalaman saya 

Matrix Burger Dengan Dongle Garuda Khusus Isl 2015

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 3.15

remot matrix garuda dongle. remot matrix burger garuda dongle. Dengan matrix Burger ini bisa buka siaran matrix Garuda dan ISL dengan kelebihan: Receiver matrix burger Garuda aktivasi 1-31 januari 2015 dapat gratis 1 tahun – Celestial Movies Dan ratusan channel FTA lainnya tergantung jumlah lnb anda / pakai penggerak atau tidak; Blindscan; Pulsa yang murah yaitu dengan daftar paket: Fox Sport 1, Fox Sport 2, National geographic wild, Channel M Korea.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.26

gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon .. Kalau di pasang ke LNB Palapa atau Telkom pake parabola 9 feet siaran apa saja yang ketangkap? bagaimana setting antenanya. tks. .. harga matrik garuda 470 blum termasuk ongkirnya pak ,untuk info slanjutnya hub no 0857 0221 1118.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -