receiver matrix garuda pake lnb berapa satelit siaran yang bisa ketangkap

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Sebagai contoh satelit Palapa c2 berada di 113oBT, Telkom 1 berada di 108o. informasi lengkap mengenai posisi satelit dan siaran TV-nya dapat diperoleh di http://www.lyngsat.com atau di http://www.satcodx.com. Peralatan yang . telkom, asiasat5 dan asiasat 3S. Ketika saya ganti receiver pake getmecom hd009, masalah muncul karena tidak ada saluran indonesia yang dapat padahal pake receiver sebelumnya lancar2 saja. . 1. menggunakan lnb berapa?

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Sy ada dish aora tv yg tidak aktif dan dish telvis yang aktif, bisa ga saya pake receiver matrix HD untuk menangkap siaran all channel dari indovision? . coba lihat spec nya dulu, misal ukuran parabola berapa feet, lnb jumlahnya berapa, dan receiver yes tv itu dilock atau tidak (jika dilock hanya bisa nangkap channel telkomvision saja dan tidak bisa dapat free)… yang yes tv itu tidak sama dengan matrix ethernet karena matrix ethernet ini kualitasnya lebih bagus dan 

Satelit Yang Dapat Ditangkap Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.16

Langsung aja mo nanya. saat ini saya udah pasang aora tv. tapi masih kurang puas dengan siaran yang ada. rencana pengen pake parabola biar bisa nangkep banyak satelit. trus kira-kira berapa biaya yang musti tvkuindo, aku punya parabola. yang membelikan aku parabola yaitu B Channel. Parabolaku ada 2 lnb. Yaitu satelit Palapa D dan Telkom 1. Aku harus mempunyai parabola karena TV kesukaanku, B Channel tidak bisa ditonton di Semarang.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

JpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, 1. matrix PROLINK HD ETHERNET NEW + Ongkos kirim (Tuban Jatim) berapa? 550rb + ongkir 26rb jd totalnya 576rb 2. lnb Ku Band harganya brp? lnb ku 450rb yuri , matrix 250rb 3. Dengan Mesh 6 fd apa bisa menjangkau 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa . bang, kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi. .. berapa harga 1 unit LNBbo nya sampai riau MAS…

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Ass,mas rinto lam kenal ya yadi_GADiNG lampung,mas mau nanya saya lg traking thaicom 5 sudah 1 blan tidk nongol2 sulusinya gimana mas,thaicoom 5 dari nss6 geser kmna mas berapa cm. . Saya pakai Parabola jaring 8 feet 4 lnb 2 receiver dengan disecq, tapi sering sinyal hilang pada TV (receiver) satunya, kalau diganti 3 LNBbo 3 receiver dengan multiswith satelit yang bisa ditangkap apa sama dengan sebelumnya..trima kasih atas pencerahannya.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Gan…lokasi saya di tangerang…saya pakai internet speedy…kalau mua nonton siaran itu harus pake parabola lagi atau apa, biaya yang saya keluarkan beli receiver dan tiket fly berapa biar langsung bisa nonton? mohon .. Kalau di pasang ke lnb Palapa atau Telkom pake parabola 9 feet siaran apa saja yang ketangkap? bagaimana setting antenanya. tks. .. harga matrik garuda 470 blum termasuk ongkirnya pak ,untuk info slanjutnya hub no 0857 0221 1118.

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Mau tanya mas, saya baru beli lnb utk 4 receiver tapi beberapa siaran dari satelit palapa nggak bisa ketangkap….. apa salah arah lnb nya saya arahkan ke barat-timur apa sama seperti yg dual receiver arah nya ke utara-selatan atau ada .. saya punya receiver matrix soccer fifa 2010,,, sebenarnya, apa sih kelebihannya dari pada satelit digital biasa sehingga matrix tersebut dapat menangkap siaran global dan rcti yang di lacak sedangkan digital biasa ditutup ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X