What's New?

raja rizal kalayang blogs

Raja Ryzal Kelayang: Kaji Ilmu Semula Jadi Emas, Besi...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 13.05

Oktober 2012 - Ilmu Warisan Tuan Guru Raja Ryzal Kelayang. ilmuwarisanrajarykelayang.blogspot.com/2012_10 Translate this page. Oct 31, 2012 - KAJI SEMULA JADI BESI,TEMBAGA,KUNINGAN DAN EMAS versi 

Pukau Raja Ryzal Kelayang

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 23.26

Pukau Raja Ryzal Kelayang. MEMBUKA HAKIKAT MAKRIFAT ILMU PUKAU SEMULA JADI. Bi'ismillah (dengan ALLAH saja langsung)….ILMU PUKAU atau kalimat keramat pukau adalah sebait kalimat ilmu paling keramat di SUKU,SUKU BESAR INDONESIA RAYA,merujuk pada sugesti kalimat di atas yang sangat kuat dalam jiwa saya maka dengan segala keikhlasan saya telah memposting kalimat ilmu pukau tersebut pada blog seorang sahabat di dunia cyber 

Raja Ryzal Kelayang: Ilmu Bismilah Tuo

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 12.39

jeruru.blogspot.com//kaji-semula-jadi-tanah-asal Translate this page. Nov 28, 2012 - setelah saya memilih milah barulah saya membungkuk mengambil . rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.MH .

Pemikat Pulut Makrifat

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 1.43

membangunkan pemikat khasiat 9 butir beras pulut ini sejak berusia 27 tahun dan saat beras itu di berikan kepada saya umur beliau sudah lebih dari 75 tahun. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.

Nopeh Nabi Daud

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 1.03

penyakit diabetes di lakukan sekitar jam 12 hingga jam 1 siang atau sesudah sholat zuhur..insyaALLAH akan saya lanjutkan di lain waktu nopeh nabi daud lainnya. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.

5 Rahasia Kunci Nabi Armoi

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 2.55

benda atau alat pengobatan dan juga dapat di letak kan pada benda lain nya untuk media anti pukul,anti senjata tajam,termasuk pengasihan dan tenaga dalam. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.

Ilmu Pukau Buluh Betung Untuk Hipnotis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 16.56

Artikel raja ryzal kelayang tentang ilmu pukau untuk hipnotis, ayat syahun nar, kelatam malaikat harut marut >>> KLIK DISINI >>>. CARA MEMBANGKITKAN NUR MUHAMMAD. DALAM BATANG TUBUH KLIK DISINI >>>>.

Assallammualaikum Pulau Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 5.11

SALAM KASIH NUR ALFATEHA SAYA AKAN SELALU KIRIMKAN KE PADA KAWAN KAWAN BAIK SAYA SELAMA DI BLOG KWA HINGGA BLOG KERAMAT BUMI KELAYANG INISELAMAT BERPISAH KAWAN SEMOGA ESOK KITA DAPAT BEKERJA SAMA KEMBALI DALAM BINGKAI KERJA SAMA Komentar →. Di Terbitkan oleh beautiful bags → 15.11. Kategory → ASSALLAMMUALAIKUM PULAU JAWA » » Ilmu Warisan Tuan Guru Raja Ryzal Kelayang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.