What's New?

racikan minuman pleci cepat bunyi

Cara Merawat Burung Pleci Agar Gacor Dan Buka Paruh

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 9.45

Tips Merawat Pleci Cepat Gacor bunyi · Cara membuat burung Pleci atau kacamata Gacor rajin bunyi dan selalu tetap fit. pertama-tama Dalam pemberian pakan saya mempunyai racikan tersendiri. Racikan Pakan saya ada 2 jenis

Sangkar Pleci: Rahasia Perawatan Pleci Cepat Buka Paruh

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 16.10

Advertisement Rahasia Perawatan Pleci harian | ngalas dan gacor, Pleci anda masih belum berkicau keras dan tidak mau gacor?, memang ada beberapa penyebab yang bisa menyebabkan pleci anda tidak suka berkicau atau malas lama, kita akan memandika burung agar burung juga terasa segar maka sekitar pukul 07.00 – 08.00 pleci anda harus mandikan dengan cara mengganti air minumnya dengan air dingin (Gunakan air minum yang diambil dari kulkas).

Cara Merawat Pleci Biar Gacor Cepat Ngerol...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 12.55

CARA MERAWAT PLECI BIAR GACOR CEPAT NGEROL Tips Perawatan Burung - Perawatan burung kicau memang harus sabar dan tahu ilmunya, baik dalam memandikan, memberi makan/pakan, pemeliharaan kandang, obat, dll. atau 05.00, pleci-pleci tersebut di embun-embunkan langsung (tetap dikoloni). sampai jam 07.00 baru pleci tersebut dimandikan semprot atau kalau kita sibuk nguli cukup sediakan cepuk air minum yang besar agar pleci mandi sendri 

Tips Cepat Gacor Dan Buka Paruh Pada Burung Pleci...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 5.15

Tips Cepat Gacor dan Buka Paruh Pada Burung Pleci ini saya coba rangkum dari berbagai sumber serta para pakar PleMan di indonesia, yang sering mengharapkan. cepat pleci buka paruh; tips bikin pleci bukpar; melatih pleci cepat buka paruh; Membuat pleci buka paruh; merawat pleci agar cepat buka paruh; minuman yg buat pleci buka paruh; obat pleci cepat buka paruh; pleci biar keras suaranya; pleci ngoceh lantang; racikan minuman buat pleci agar gacor.

Cara Merawat Burung Pleci / Kacamata Agar Gacor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 6.59

berikut dibawah ini adalah Cara Merawat Burung Pleci atau Kacamata Agar Gacor dan beberapa tips pemilihan anakan serta bakalan dan racikan pakan burung pleci agar jadi jawara di kontes.

Rawatan Harian Pleci Cepat Lasrol (ngalas Ngerol)

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 3.22

Rawatan harian burung pleci sebenarnya sama dengan burung burung yang lain yaitu dengan cara memberikan pakan dan minum serta menjaga kebersihan kandang, tetapi banyak pleci mania kliru dalam memilih jenis kelamin burung 

Bahaya Makanan Ramuan Untuk Pleci

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 7.52

Sering baca-baca di forum Pleci Facebook tentang ramuan racikan makanan maupun minuman untuk Burung Pleci yang menurut pendapat saya sendiri kurang pas.

Tips Racikan Voer Spesial Untuk Cici Kacamata Atau Pleci...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 14.35

Tips Racikan Voer Spesial Untuk Cici Kacamata atau Pleci, agar burung pleci yang anda miliki mampu tampil memukau baik di dalam lapangan / arena lomba atau pun. search terms: pleci buka paruh; fumayin untuk pleci; racikan pakan pleci; pakan istimewa burung pleci; manfaat fumayin untuk pleci; makanan burung pleci yang bagus; Racikan pakan untuk gacor burung; biji fumayin untuk pleci; racikan pakan toed; racikan pakan pleci agar cepat buka paruh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -