What's New?

puspa sawargi catering

Aul's Girl: Puspita Sawargi Wedding & Catering Service Dan...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 17.05

Puspita Sawargi Wedding & Catering Service dan Rekanan Gedung Pewayangan Kautaman TMII. Akhirnya saya sempet nulis tentang rekanan gedung Pewayangan Kautaman TMII, karena saya baru sempet scan daftar 

D'story Of Our Wedprep: Review: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 13.33

Review: Puspita Sawargi Catering. Ika Primadita. Kita bahas cateringnya dulu yak.. Puas banget sama catering Puspita Sawargi ini. Thanks to ibu suri yang dari awal sudah maksa pake PS aja, karena sudah terbukti makanannya enak dan 

The Bontot's Story: Goes To Catering Puspita Sawargi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 11.03

Kebetulan gue dapet kabar dari si Mama kalo si Catering ini nanti mau ada test food di gedung Patra Jasa hari Sabtu. Langsung lah gue menghubungi si Pacar, gue bilang "Yang, sabtu kita ke Puspita Sawargi yuk buat 

The Bontot's Story: Goes To Catering Puspita Sawargi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 19.27

Goes to Catering Puspita Sawargi. Attempt #2. Hollah again! Alhamdulillah yueh akhirnya berhasil juga kita pergi ke tempat Catering. Seperti yang di rencanakan, gue pergi kerumah si Pacar sama si Mama baru dari sana 

Puspita Sawargi Catering Di Gebyar Pernikahan Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 16.44

Kunjungi stand Puspita Sawargi Catering booth No A44 di Gebyar Pernikahan Indonesia 2015.

Rahasia Sukses Puspita Sawargi Catering Dalam Menjalani...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 10.16

Jakarta, Mantenhouse.com – Kena PHK dari perusahaan ternyata tidak selamanya menjadi mimpi buruk. Salah satunya Lynda Permatasari yang malah mereguk untung usai.

Chocolateval: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 13.16

Puspita Sawargi Catering. Nama untuk vendor satu ini cukup terkenal dikalangan capeng, PS juga memenangkan bestbrand di Weddingku. dan beberapa teman juga memakai ini, jadi puspita tidak asing lagi buatku.

D'story Of Our Wedprep: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 21.15

Awal tau Puspita Sawargi Catering dari banyak tetangga dan teman yang pernah pakai. Cukup famous tampaknya, capeng mana yang ga tau catering Puspita Sawargi!? Kalau browsing pun, nama PS pun ada dimana-mana, bahkan di forum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -