What's New?

puspa sawargi catering

The Bontot's Story: Goes To Catering Puspita Sawargi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 4.03

Kebetulan gue dapet kabar dari si Mama kalo si Catering ini nanti mau ada test food di gedung Patra Jasa hari Sabtu. Langsung lah gue menghubungi si Pacar, gue bilang "Yang, sabtu kita ke Puspita Sawargi yuk buat 

Puspita Sawargi Catering Di Gebyar Pernikahan Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 9.44

Kunjungi stand Puspita Sawargi Catering booth No A44 di Gebyar Pernikahan Indonesia 2015.

Rahasia Sukses Puspita Sawargi Catering Dalam Menjalani...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 3.16

Jakarta, Mantenhouse.com – Kena PHK dari perusahaan ternyata tidak selamanya menjadi mimpi buruk. Salah satunya Lynda Permatasari yang malah mereguk untung usai.

Sawargi Catering (beda Dengan Puspita Sawargi)

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 3.23

Yang menarik karena sudah termasuk uang gedung, cuma memang rekanan gedungnya masih sedikit ya, klo dibandingkan dengan puspita sawargi yg sudah banyak rekanan, dan katering lain. Tapi rekanan gedungnya 

Catering

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 15.12

Karna ga sukses dengan Chikal, kita akhirnya hubungin Puspita Sawargi dan minta dikirim price list by email. Ga perlu menunggu lama, saya dikasih price list catering yang sudah paketan dengan dekor dan entertainment.

D'story Of Our Wedprep: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 14.15

Awal tau Puspita Sawargi Catering dari banyak tetangga dan teman yang pernah pakai. Cukup famous tampaknya, capeng mana yang ga tau catering Puspita Sawargi!? Kalau browsing pun, nama PS pun ada dimana-mana, bahkan di forum 

D'story Of Our Wedprep: Review: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 6.33

Review: Puspita Sawargi Catering. Ika Primadita. Kita bahas cateringnya dulu yak.. Puas banget sama catering Puspita Sawargi ini. Thanks to ibu suri yang dari awal sudah maksa pake PS aja, karena sudah terbukti makanannya enak dan 

Aul's Girl: Puspita Sawargi Wedding & Catering Service Dan...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 10.05

Ada beberapa alasan kenapa kami pilih Puspita Sawargi. Pertama, mereka menawarkan berbagai jasa, termasuk dekorasi, dokumentasi, perias bahkan entertaiment dan MC. Judulnya aja "wedding & catering service", jadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -