puspa sawargi catering

Ensemble Pour Toujours: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 14.17

Puspita sawargi catering. Secara tidak sadar, gw nyimpen kartu nama pemilik PS ini udah beberapa tahun yang lalu. Pas lagi beres-beres kamar ketemulah kartu nama ini. Langsung contact dan minta pricelist. PIC yang menangani gw Menentukan venue ini berlatarbelakang dengan konsep pernikahan gw yaitu Tradisional Jawa. Si bawel baru liat gedung ini udah langsung cinta! Gedung puspa Pesona TMII. Pas weekend terakhir di akhir tahun 2013, Entah 

Catering 1 #

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 13.48

catering yg sbenernya slama ini gueh incer en terkenal enak, pas kita ke sana malah kurang banget rasanya biasa aja udh penyajiannya kurang rapi en membuat Mr. Pit jadi ilfill duluan Ke catering yg satu lg ko yah gda 

Review Vendor Catering : Sawargi, Caterindo, Alfabet...

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 18.57

sawargi, Caterindo, Alfabet dulu deh : 1. sawargi catering (http://sawargicatering.com) ini salah… Review vendor Catering2 : Puspita sawargi, puspa, KIKIIn "d'Wed Preparation". My Wedding Day is Soooo Special!

140712 Renegade Couple [alfiandra, Puspita Sawargi...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 20.17

Pernikahan masa depan kami dengan naek motor biar cepet.. ciyeee~ rencananya adalah kita dateng ke puspa catering buat ambil Test Food, ke Alfiandra Cipinang buat milih dan DP-in souvenir, dan ke Puspita sawargi 

Review Vendor Catering2 : Puspita Sawargi, Puspa, Kiki...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 17.02

Sesuai janji, ini aku mau nulis tentang hasil test food untuk beberapa catering pernikahan kemarin2, kali ini yg akan aku ulas adalag puspa catering, Puspita sawargi dan KIKI. Kalo untuk sawargi, Caterindo n Alfabet udah 

140714 Bukber Top & Puspa Catering (lagi)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 21.45

Bukber kantor di lantai paling atas (Pent House) pake puspa catering.. kebetulan lah, kalo emang jodoh ya pasti ketemu lagi.. hahahaha.. setelah Sabtu kemaren ngambil test food dari si puspa catering, dan cuma dapet 5 

My Random Notes: Wedding Preparation

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.36

Jadi buat yang ga mau pusing ambil vendor lepasan dan ga mau pake jasa WO buat arrange vendor-vendor, Puspita sawargi sangat gw rekomendasikan :) . puspa catering Kalo yang ini gw udah sering denger dan kebetulan pas sepupu gw nikah dia pake catering ini. Kalo yang ini rasa emang enak ya, khususnya untuk rasa dessert nya. Temen gw juga sempet pake catering ini di acaranya bulan Mei kemaren, rasa dessert tetep nomor 1, tapi untuk gubug dan 

Our Life Is Full Of Love: Sebulan Lagi Sodara-sodara..^-^

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 7.58

Gw sama mas bima menyambangi beberapa vendor catering (puspa catering, alfabet catering, puspita sawargi catering, tidar catering, dan sawargi catering). a. puspa catering : ga pernah test food langsung di kantornya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X