puspa sawargi catering

My Random Notes: Wedding Preparation

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.36

Jadi buat yang ga mau pusing ambil vendor lepasan dan ga mau pake jasa WO buat arrange vendor-vendor, Puspita sawargi sangat gw rekomendasikan :) . puspa catering Kalo yang ini gw udah sering denger dan kebetulan pas sepupu gw nikah dia pake catering ini. Kalo yang ini rasa emang enak ya, khususnya untuk rasa dessert nya. Temen gw juga sempet pake catering ini di acaranya bulan Mei kemaren, rasa dessert tetep nomor 1, tapi untuk gubug dan 

140712 Renegade Couple [alfiandra, Puspita Sawargi...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 20.17

Pernikahan masa depan kami dengan naek motor biar cepet.. ciyeee~ rencananya adalah kita dateng ke puspa catering buat ambil Test Food, ke Alfiandra Cipinang buat milih dan DP-in souvenir, dan ke Puspita sawargi 

Test Food Di Jakarta Wedding Festival

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 8.43

Jadi, dia itu wedding package dg konten catering by puspa, dokumentasi by AA photography, tari&tabus by Aluira, dekorasi by Rich Art, entertaint by Taman Musik, WO by Manten Party, dan free honeymoon. Abis dr yvonne, aku gerilya nyari boothnya si Puspita sawargi.. daaaann.. begitu ketemu, rame bingiiittt.. puyeng liatnya >_< aku nyari marketingku yg namanya mbak Elda.. dia lg ngelayanin client.. dan dibelakang client yg duduk itu masi ada 2 lg yg antri..

Ensemble Pour Toujours: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 14.17

Puspita sawargi catering. Secara tidak sadar, gw nyimpen kartu nama pemilik PS ini udah beberapa tahun yang lalu. Pas lagi beres-beres kamar ketemulah kartu nama ini. Langsung contact dan minta pricelist. PIC yang menangani gw adalah mba Gedung puspa Pesona TMII. Pas weekend terakhir di akhir tahun 2013, Entah kenapa tiba-tiba si bawel ngajakin survey venue berikutnya (lagi waras upss :p) dan venue ya #Rekanan PS : Tata Rias dan Busana.

140809

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 19.46

1. dengan gedung gw di Antam, penawaran yg gw dapet dari beberapa vendor catering (puspa, Nabila, Erin Listiya, sawargi, Maharani) harganya ga beda jauh dengan penawaran yg dikasi oleh PS.. nah berhubung PS 

Our Life Is Full Of Love: Sebulan Lagi Sodara-sodara..^-^

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 7.58

Gw sama mas bima menyambangi beberapa vendor catering (puspa catering, alfabet catering, puspita sawargi catering, tidar catering, dan sawargi catering). a. puspa catering : ga pernah test food langsung di kantornya 

Catering 1 #

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 13.48

Olaaaaa Akhirnya setelah minta sana sini pricelist en yg mw jawab cuma 3 catering ya sutralah kemaren pas ke JCC akhirnya kita cuma taste food ke 3 catering juga catering yg sbenernya slama ini gueh incer en terkenal 

Review Vendor Catering2 : Puspita Sawargi, Puspa, Kiki...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 17.02

Sesuai janji, ini aku mau nulis tentang hasil test food untuk beberapa catering pernikahan kemarin2, kali ini yg akan aku ulas adalag puspa catering, Puspita sawargi dan KIKI. Kalo untuk sawargi, Caterindo n Alfabet udah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X