puspa sawargi catering

Our Life Is Full Of Love: Sebulan Lagi Sodara-sodara..^-^

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 7.58

Gw sama mas bima menyambangi beberapa vendor catering (puspa catering, alfabet catering, puspita sawargi catering, tidar catering, dan sawargi catering). a. puspa catering : ga pernah test food langsung di kantornya 

My Random Notes: Wedding Preparation

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.36

Puspita sawargi ini nawarin paket full catering, dekor, make-up, you name it lah segala macem keperluan wedding. Jadi buat yang ga mau . Labels: alfabet, catering, DTC, puspa, puspita sawargi, wedding preparation 

140714 Bukber Top & Puspa Catering (lagi)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 21.45

Bukber kantor di lantai paling atas (Pent House) pake puspa catering.. kebetulan lah, kalo emang jodoh ya pasti ketemu lagi.. hahahaha.. setelah Sabtu kemaren ngambil test food dari si puspa catering, dan cuma dapet 5 

Ensemble Pour Toujours: Puspita Sawargi Catering

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 14.17

Puspita sawargi catering. Secara tidak sadar, gw nyimpen kartu nama pemilik PS ini udah beberapa tahun yang lalu. Pas lagi beres-beres kamar ketemulah kartu nama ini. Langsung contact dan minta pricelist. PIC yang menangani gw adalah mba Gedung puspa Pesona TMII. Pas weekend terakhir di akhir tahun 2013, Entah kenapa tiba-tiba si bawel ngajakin survey venue berikutnya (lagi waras upss :p) dan venue ya Gedung Padepokan Pencak Silat TMII.

140712 Renegade Couple [alfiandra, Puspita Sawargi...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 20.17

Pernikahan masa depan kami dengan naek motor biar cepet.. ciyeee~ rencananya adalah kita dateng ke puspa catering buat ambil Test Food, ke Alfiandra Cipinang buat milih dan DP-in souvenir, dan ke Puspita sawargi 

140809

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 19.46

1. dengan gedung gw di Antam, penawaran yg gw dapet dari beberapa vendor catering (puspa, Nabila, Erin Listiya, sawargi, Maharani) harganya ga beda jauh dengan penawaran yg dikasi oleh PS.. nah berhubung PS 

Review Vendor Catering2 : Puspita Sawargi, Puspa, Kiki...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 July 2010 Pukul 17.02

Sesuai janji, ini aku mau nulis tentang hasil test food untuk beberapa catering pernikahan kemarin2, kali ini yg akan aku ulas adalag puspa catering, Puspita sawargi dan KIKI. Kalo untuk sawargi, Caterindo n Alfabet udah 

Catering 1 #

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 13.48

Olaaaaa Akhirnya setelah minta sana sini pricelist en yg mw jawab cuma 3 catering ya sutralah kemaren pas ke JCC akhirnya kita cuma taste food ke 3 catering juga catering yg sbenernya slama ini gueh incer en terkenal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X