What's New?

ps2 slim 90004 gambar blank

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 23.43

Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk PS2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit . gan ps2 seri 90001 sudah diinstal FMCB dan sudah bisa pake flasdisk untuk memainkan game, yang jadi masalahnya ketika buka game bola PESS tidak di suport ( Blank ) itu jalan keluarnya bagaimana gan dan kesalahan apa 

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.21

Ulaunch.elf (dvd); dvd-r kosong; flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb); USBUtil 2.0; game ps2 yang sudah berformat .iso atau .bin; OPL 0.9.2; PlayStation2 slim console scph-9000x . jadi bisa semua gan versi 90004 bisa kan gan. Hapus gan mau tanya, sampe langkah 15 berhasil. tapi game ga mau jalan, ketika di start warna warni lalu blank di warna tertentu (hank). udah defrag hardisk berkali kali tetep aja. ane pake hdd toshiba 320gb

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.10

Jasa service ps2 berbagai tipe dan berbagai kerusakan, ps2 Blank | Nggak ada Gambar | Gmbar hilang ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 mati total tapi power masih ok ps2 slim 

Ps290006 Blank Hitam, Kadang Tampilan Normal...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 0.10

PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 13. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2] 14. PS2 GAMBAR BLANK [PART 1] 15. TESTPOINT PS2 POWER MAINBOARD 16. PS2 BLANK HUMIDITY MAINBOARD 17. PSU MAINBOARD 

Ps2 Slim Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 19.25

Ini ada gejala kerusakan ps2 SLIM yang beda dari pos saya sebelumnya ,masalahnya beda mesinnya juga beda ..ps2 SLIM seri 9xxxx yang saya ketahui ada 3 jenis . Pembedanya ciuman dibagian alumunium pendingin ic 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.11

( analog, kabel, karet dll ) - Putaran Disk Abnormal - Keluar gangguan gambar seperti hujan - Corrupt Memory Card - Semua kerusakan Stik / Controller. ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 

Fix Tutorial Psp90004 Blank Screen

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 11.32

Terkadang muncul gambar, Terkadang Blank, Ketika rada ditekuk atau ditekan pada bagian anak panah diatas, Maka PS2 berjalan normal dan mampu melakukan StartBooting, Pada system, Eyang pastikan Gejala seperti ini adalah Masalah MENELITI PS2 BLANK 5. CARA MEMPERBAIKI TOMBOL POWER BLANK 6. CARA MEMPERBAIKI PS2 BLANK KEDIP LAMPU POWERNYA 7. PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 8. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2]

Ps2 Gambar Blank [part 1]

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 0.43

PS2 GAMBAR BLANK [PART 1]. PS2 BLANK.. Sering sekali, Eyang Dapatkan pertanyaan itu. Semuanya selalu menanyakan, IC Apa yang rusak? Dan, Jawaban nya menurut Eyang tidaklah mudah, Karena penyebab. Blanknya PS2 banyak, Ngga bisa ditebak tanpa diukur. Dan Tanpa dianalisaYa itulah Faktanya Mari kita lihat Pembuktiannya. Siapkan EBOOK PS2, Dengan DATASHEET Yang berjudul "DATASHEET SCPH-30000 SERIES 6TH EDITION" 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -