What's New?

ps2 slim 90004 gambar blank

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 4.05

Untuk ps2 seri SCPH-90004 DAN SCPH-90006 ada dua macam satunya bisa pake mmc boot satunya lagi ndak bisa. lihat gambar di bawah ini untuk membedakan mana yg bisa dan mana yg ndak bisa. AGAR AGAN AGAN 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 7.15

Kenapa harus pasang Ic Modbo 4.0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E-7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1, untuk gambar pemasangan Ic Modbo 4.0 menurut Tipe ps2nya masing-masing lebih detailnya ada di gan knp yah mcboot kadang blank pdahal d ps2 yg laen bsa,thx? tolong dong gan kalo ada yang tau tutor pasang modbo 5 dps2 slim 90004 hingga isi gamenya makasih ya gan.

Fix Tutorial Psp90004 Blank Screen

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 4.32

Terkadang muncul gambar, Terkadang Blank, Ketika rada ditekuk atau ditekan pada bagian anak panah diatas, Maka PS2 berjalan normal dan mampu melakukan StartBooting, Pada system, Eyang pastikan Gejala seperti ini adalah Masalah MENELITI PS2 BLANK 5. CARA MEMPERBAIKI TOMBOL POWER BLANK 6. CARA MEMPERBAIKI PS2 BLANK KEDIP LAMPU POWERNYA 7. PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 8. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2]

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 10.10

Jasa service ps2 berbagai tipe dan berbagai kerusakan, ps2 Blank | Nggak ada Gambar | Gmbar hilang ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 mati total tapi power masih ok ps2 slim 

Ps290006 Blank Hitam, Kadang Tampilan Normal...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 17.10

PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 13. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2] 14. PS2 GAMBAR BLANK [PART 1] 15. TESTPOINT PS2 POWER MAINBOARD 16. PS2 BLANK HUMIDITY MAINBOARD 17. PSU MAINBOARD 

Cara Gampang Pasang Chip Matrix Untuk Ps2 Slim Fat Bagi...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 20.22

Bila anda menemukan gambar seperti ini pada mainboard ps2 anda ,selamat anda beruntung,karena chip Matrix pengganti nya akan sama persis titik jumper nya, perbedaanya hanya dari tulisan saja CLK-CX,RES-RST,VCC-3,3V lainya sama. Tetapi jika pada mainboard ps2 anda ditemukan IC selain super E7, Ika pemasangannya benar tapi masih tampilan BLANK bisa jadi IC Matrixnya jelek. jika pemasangannya sesuai dan IC Matrixnya bagus maka tampilan 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 10.11

( analog, kabel, karet dll ) - Putaran Disk Abnormal - Keluar gangguan gambar seperti hujan - Corrupt Memory Card - Semua kerusakan Stik / Controller. ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.43

Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk PS2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit . jadi solusinya bagaimana gan.. ps2 nya saya scph 50001 dari awal saya beli PS ini memang sudah pakai HDD internal begitu saya sementara main game permainannya macet, sya restart ulang dan hasilnya blank jadi saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -