What's New?

ps2 slim 90004 gambar blank

Totourial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 7.03

Tutorial ini berhasil diterapkan pada konsol PS2 Slim SCPH-77000 milikku dan mudah-mudahan bisa diterapkan oleh kawan-kawan yang memiliki konsol yang sama. Bahan-bahan yang perlu disiapkan antara lain:.

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 4.05

Untuk ps2 seri SCPH-90004 DAN SCPH-90006 ada dua macam satunya bisa pake mmc boot satunya lagi ndak bisa. lihat gambar di bawah ini untuk membedakan mana yg bisa dan mana yg ndak bisa. AGAR AGAN AGAN 

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.43

Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk PS2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit . gan ps2 seri 90001 sudah diinstal FMCB dan sudah bisa pake flasdisk untuk memainkan game, yang jadi masalahnya ketika buka game bola PESS tidak di suport ( Blank ) itu jalan keluarnya bagaimana gan dan kesalahan apa 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 7.15

Kenapa harus pasang Ic Modbo 4.0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E-7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1, untuk gambar pemasangan Ic Modbo 4.0 menurut Tipe ps2nya masing-masing lebih detailnya ada di gan knp yah mcboot kadang blank pdahal d ps2 yg laen bsa,thx? tolong dong gan kalo ada yang tau tutor pasang modbo 5 dps2 slim 90004 hingga isi gamenya makasih ya gan.

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 10.10

Jasa service ps2 berbagai tipe dan berbagai kerusakan, ps2 Blank | Nggak ada Gambar | Gmbar hilang ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 mati total tapi power masih ok ps2 slim 

Open Ps2 Loader 0.8 Elf Download

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 2.32

Also how did you get a background on your elf launcher Jasa service ps2 berbagai tipe dan berbagai kerusakan, ps2 Blank Nggak ada Gambar Gmbar hilang. Ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok. Bisa di 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 10.11

( analog, kabel, karet dll ) - Putaran Disk Abnormal - Keluar gangguan gambar seperti hujan - Corrupt Memory Card - Semua kerusakan Stik / Controller. ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 

Cara Gampang Pasang Chip Matrix Untuk Ps2 Slim Fat Bagi...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 20.22

Bila anda menemukan gambar seperti ini pada mainboard ps2 anda ,selamat anda beruntung,karena chip Matrix pengganti nya akan sama persis titik jumper nya, perbedaanya hanya dari tulisan saja CLK-CX,RES-RST,VCC-3,3V lainya sama. Tetapi jika pada mainboard ps2 anda ditemukan IC selain super E7, Ika pemasangannya benar tapi masih tampilan BLANK bisa jadi IC Matrixnya jelek. jika pemasangannya sesuai dan IC Matrixnya bagus maka tampilan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -