What's New?

ps2 slim 90004 gambar blank

Fix Tutorial Psp90004 Blank Screen

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 11.32

Terkadang muncul gambar, Terkadang Blank, Ketika rada ditekuk atau ditekan pada bagian anak panah diatas, Maka PS2 berjalan normal dan mampu melakukan StartBooting, Pada system, Eyang pastikan Gejala seperti ini adalah Masalah MENELITI PS2 BLANK 5. CARA MEMPERBAIKI TOMBOL POWER BLANK 6. CARA MEMPERBAIKI PS2 BLANK KEDIP LAMPU POWERNYA 7. PS2 GAMBAR BLANK PADA SCPH 30000 8. PS2 GAMBAR BLANK [PART 2]

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.15

Kenapa harus pasang Ic Modbo 4.0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E-7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1, untuk gambar pemasangan Ic Modbo 4.0 menurut Tipe ps2nya masing-masing lebih detailnya ada di gan knp yah mcboot kadang blank pdahal d ps2 yg laen bsa,thx? tolong dong gan kalo ada yang tau tutor pasang modbo 5 dps2 slim 90004 hingga isi gamenya makasih ya gan.

Jual Spare Part Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 23.43

Port slot stik ps2 Tebal Cocok Untuk PS2 tebal seri 3000x,3900x,5000x. Harga grosir Rp. 45,000 min 10 unit. Rp 60,000 Rp 50,000. Kabel flexible optic ps2 Slim cocok untuk ps2 slim seri 90004,90006. Harga grosir Rp. 6000 min 25 unit . gan ps2 seri 90001 sudah diinstal FMCB dan sudah bisa pake flasdisk untuk memainkan game, yang jadi masalahnya ketika buka game bola PESS tidak di suport ( Blank ) itu jalan keluarnya bagaimana gan dan kesalahan apa 

Ps2 Gambar Blank Pada Scph 30000

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 20.41

Jika Incu menerima Service PS2 yang Blank Apa yang pertama sebaiknya Incu Ukur dan Duga Untuk pertama kalinya Selain menggunakan Analisa algorithme. Tentu Adalah IC-IC yang selalu Paling sering dianggap

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 11.05

Untuk ps2 seri SCPH-90004 DAN SCPH-90006 ada dua macam satunya bisa pake mmc boot satunya lagi ndak bisa. lihat gambar di bawah ini untuk membedakan mana yg bisa dan mana yg ndak bisa. AGAR AGAN AGAN 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.10

Jasa service ps2 berbagai tipe dan berbagai kerusakan, ps2 Blank | Nggak ada Gambar | Gmbar hilang ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 mati total tapi power masih ok ps2 slim 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.11

( analog, kabel, karet dll ) - Putaran Disk Abnormal - Keluar gangguan gambar seperti hujan - Corrupt Memory Card - Semua kerusakan Stik / Controller. ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok ps2 slim scph-90006 

Open Ps2 Loader 0.8 Elf Download

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 9.32

Also how did you get a background on your elf launcher Jasa service ps2 berbagai tipe dan berbagai kerusakan, ps2 Blank Nggak ada Gambar Gmbar hilang. Ps2 slim scph-90004 mati total tapi power masih ok. Bisa di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -