promosi dufan bulan mei 2013

Harga Tiket Dufan Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 12.23

Sebagaimana mestinya, waktu liburan sampai pada bulan mei ini dimanfaatkan oleh sebagian masyarakat Jakarta maupun sekitarnya bahkan di luar kota pun ikut bertamasya ke dufan atau Taman Impian Jaya Ancol ini. Pada tanggal 1 April 2013 kemarin ada promo Harga Tiket dufan Terbaru Weekdays, yang memotong tiket masuk menjadi 125 ribu rupiah saja. Kemudian jika anda nasabah kartu kredit atau debit Platinum Bank Mandiri, maka ada promo menarik 

Daftar Harga Tiket Dufan Promo

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 12.58

Daftar Harga Tiket dufan Promo – Taman Impian Jaya Ancol yang lebih dikenal dengan sebutan dufan (dunia fantasi) yang terletak di Jakarta ini memang menjadi salah satu pilihan bagi anda dan keluarga untuk 

Business For Pushing On My Country: Promo Dufan 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.35

Promo dufan 2013. Nah berikut ini kumpulan promo dufan februari 2013 sampai dengan beberapa bulan kedepan. Bisa dibaca agar lebih detail. 1. Jangan Lewatkan promo Spesial dari Dunia Fantasi Harga Super Murah 2013 khusus Pelajar (TK, SD, SMP, SMU/SMK) dan Mahasiswa (Max.S1) wilayah Jabodetabek, berlaku mulai tanggal 14 Januari – 31 mei 2013. Harga Promo PGU Ancol + dufan : Weekdays : Rp.80.000; Weekend : Rp.95.000. Syarat dan 

Promo Dufan 2013 Terbaru Februari-mei

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

Promo dufan kali ini saya kutip dari Blog SeoMonkey punya mas heri. Nah berikut ini kumpulan promo dufan februari 2013 sampai dengan beberapa bulan kedepan. Bisa dibaca agar lebih detail. 1. Jangan Lewatkan promo 

Dufan Double Fun Promo Bulan Mei 2012

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 15.49

Promo »; dufan Double Fun Promo bulan mei 2012. Posted: May 3, 2012.ments: 0ments. dufan Double Fun Promo bulan mei 2012. Siapa sih yang gak kenal dufan. saat ini dufan sedang mengadakan Promo pada bulan mei 2012 

Cendana Holiday Event Adventure : Paket Wisata Dufan...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 0.37

Cendana wisata Bandung mengatakan promo dufan tgl 24 mei only 175rb/org .. ayo buruan boking dari sekarang ,,, di tunggu ya teman2 dan Paket Wisata mengatakan @ Shela : untuk bulan feb kita belum ada tanggal update untuk promo dufan,kalau sudah ada nanti saya informasikan.untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya rizky di 085721524266 dan Paket Wisata mengatakan Promo dufan Pelajar Mahasiswa 5 Maret 2013 Price Only 230rb/org.

Promo Dufan, Buy 1 Get 1 (happy Juice)

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 19.58

Buat kemarin yang belum sempet ke dufan, gara-gara keabisan voucher coca-cola atau telat membeli produk coca cola dan nanya-nanya ke gw masih ada lagi gak promonya? diperpanjang gak promonya? JANGAN SEEDIH., Hehe. Nih ada kabar gembira buat para dufanholic. Seperti biasa dufan dufan, Buy 1 Get 1 (Happy Juice). ← Olderments. Tari says: May 15, 2011 at 11:45 am. untuk bulan mei ini ada promo atau discount untuk masuk dufan ga?

Promo Harga Tiket Dufan Ancol

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 14.00

Lagi cari tempat liburan, ke dufan bisa menjadi pilihan weekend sobat terlebih di bulan April 2013 ini harga tiket dufan Ancol sedang promo loh. Berikut saduran info dari website resminya yang LM dapat mengena promo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X