program undian gebyar telkom 2013

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Tgl. 23 Febr. saya mendapat sms dari no 085210892662 yang isinya anda mendapat TOYOTA YARIS dri kantor kami dlm program undian TELKOMSEL 17 th periode 1. U/info .. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, eh tu kantor gak 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Anonim 30 Januari 2013 22.40. barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar langsung ke tempat kita.. fuih BalasHapus. Hendrisman . Saya barusan dapat sms pemenang, udah nelpon lagi. sial nih penipu.. suruh buka website.telkomsel-gebyar.pusko.com saya minta ijin kang untuk 

Gebyar Hut Telkomsel Ke-19 Thn

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 2.03

Pemenang telkomsel poin 2013 resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan No.PIN Pemenang anda dan situs undian resmi PT.TELKOMSEL 

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

gebyar TELKOMSEL Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu kirain benar 

Telkomsel : Dapat Sms Menang Undian? Waspadalah...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 5.17

Ia menegaskan, hanya satu situs korporasi telkomsel yang berikan info resmi berkenaan program, use product maupun promosi berhadiah dengan transparan serta jelas pada pelanggan yakni.telkomsel.com. .gebyar-telkomselpoin.jimdo.com.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com.gebyartelkomselpoin777.co.nf.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com.gebyar-tel-selpoin.webs.com.gebyar-tsel777.webs.com .kejutantelkomsel-2013.jimdo.com

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Written By Kho Djoen on Selasa, 05 Maret 2013 | 18.36. Hah!? Telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel. Memang pada awalnya saya http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Informasi Penipuan undian Telkomsel Poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan undian Telkomsel Poin 2013. .gebyar-telkomsel-plus.webs.com.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Di situlah segala informasi terkait produk, program, ataupun promosi berhadiah ditampilkan. Jadi, jika ada web yang berisi hasil undian tetapi Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih gentayangan. Reply. awan. July 4, 2013 @ 7:17 am.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X