program hadiah undian dari yogya dept store

Gardena Department Store & Supermarket: Pengundian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 12.05

Ada 16 unit sepeda motor yang sudah diundi dan terbagikan kepada pelanggan setia Gardena, baik Yogyakarta maupun Magelang, juga undian hadiah voucher dengan nominal tertentu dan voucher belanja gratis selama 1 

Star Department Store Promo Menangkan Undian Total 80...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 0.58

STAR Department store promo Menangkan undian Total 80 pasang Tiket IMAX The Amazing Spider-Man 2 berlaku Setiap Sabtu dan Minggu mulai tanggal 01-30 April 2014. bisa mendapatkan 1 kupon undian TIKET IMAX. Khusus Anda pemegang Kartu MySTAR CARD dapatkan hadiah langsung 1 pasang tiket IMAX setiap sabtu dan Minggu dengan Pembelanjaan tertinggi. Promo Hanya berlaku di STAR dept store Mal Kelapa Gading dan Summarecon Mal 

Info Kuis Berhadiah: Undian Susu Real Good Jebol Brazil

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 11.48

Mau hadiah 10 tiket jalan-jalan ke Brazil dan ribuan hadiah menarik lainnya? Buruan ikutan undian berhadiah Susu Real Good! Caranya: Beli susu Real Good dan kumpulkan 4 gambar Om Sapi berbeda; Masukkan ke 

Pengumuman Pemenang Undian Matahari Dept Store 2012...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 12.21

Kalau kita ke matahari dep store malah ada program undian baru lagi tuh yakni undian kartu MCC yang berhadiah lumayan juga yang masih berlangsung sampai tanggal Tanggal 31 Agustus nanti. hadiah dari undian matahari club card ini 

Gardena Department Store & Supermarket: Ikutilah Program...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2009 Pukul 19.33

dari 2 unit akan diundi 1unit untuk Gardena Yogyakarta dan 1 unit untuk Gardena Magelang. hadiah sepeda motor ini merupakan hadiah undian bulanan yang akan diundi setiap bulannya, dimulai dari bulan Juni 2009 s/d 

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

MATAHARI DEPARTMENT store bekerja sama dengan HYPERMART dan FOODMART dalam PROMO undian BB5M ini. cukup anda berbelanja senilai Rp.10.000 anda berhak mendapatkan 1 nomor undian dan berlaku kelipatan. mba ndinee yang semoga dilimpahi karunia tuhan, coba anda masukan nomor pemenang aselinya. contoh saya berikan nmor pemenang ke dua dengan hadiah seratus juta rupiah 243121005000094700212957. selamat mencoba,, 

Kupon Berhadiah Di Departemen Store

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 8.09

Kemudian sama halnya dengan apa yang juga dilakukan oleh tempat-tempat perbelanjaan lainnya seperti Alfa Departemen store, Artomoro Departemen store, Hypermart, Indomart, Alfamart, toko buku Fajar Agung dan tempat-tempat produk dalam jumlah tertentu yang dipasarkan oleh suatu lembaga atau perusahaan tertentu dan ada pula yang diberikan secara diundi, sehingga hanya konsumen yang memenangkan undian yang berhak mendapatkan hadiah.

Loyalty Programs And Loyalty Cards

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 23.26

Hypermart: Let's just say kalo gw belanja IDR500,000 gw bisa hemat antara IDR10,000-50,000 dan kalo waktunya ngumpulin stamp, gw dapet double amount (Nyokap gw seneng banget sama cooklery/cutlery hadiahnya). .. dapet mendadak wkt pertama kali metro dept. store bikin program membership. dulu belanja Rp.200.000,- udah dapet kartu ini. kepake bgt krn gw pecinta metro. pernah tuker reward point-nya dg voucher senilai Rp. 200.000,- which menurut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X