printer epson 340 lampu merah error

Mereset Sendiri Epson R230

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2009 Pukul 10.09

Saya pakai printer epson r 230 menggunakan infus tinta 6 warna, di pakai untuk cetak foto, sementara cleaning, tiba2, lampu power mati lampu hijau, hanya lampu merah yang di kiri dan tengah yang menyala bergantian, apa penyebabnya, gan tolong bantu dong, printer epson r230x gue lampu merahnya nyala pesan erornya sih catride warna hitam tak terdeteksi, udah saya lepas terus saya bersihin pake penghapus tapi tetep aja masih tak terdeteksi mohon 

Cara Service Epson R210 / R230 Lampu Tinta Dan Resume...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.17

R210 / R230 lampu Tinta dan Resume Blink / Berkedip merah Cepat. Bahasan Kang Eko kali ini adalah tentang printer epson R210 dan R230 yg mengalami kerusakan lampu Tinta dan lampu Resume berkedip / blink merah dengan cepat. January 18, 2011 at 4:11 PM · okrek said oh ya mas, kalo printer canon mp258 error code 21 cara ngatasinya gimana ya? soale udah tak reset dari yang mas sharing di forum tetep ngak bisa. January 18, 2011 at 4:13 PM 

Cara Mengatasi Lampu Merah Yang Menyala Pada Printer...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 0.53

Cara Mengatasi lampu merah Yang Menyala Pada printer epson Stylus T13 (printer error). Berhubung title pada Jika kita melihat lampu merah menyala pada printer epson dan printer mogok kerja, jangan panik OK, itu kunci utamanya; Next, Buka cover printer; Tekan tombol (lampu merah) terus lihat cartridge (Yups, Cartridge akan bergerak ke tengah); Kalo Cartride sudah berada di tengah, tekan lagi tombol (lampu merah) sekali saja. Pastikan cartridge 

Cara Resetter Epson Tx110

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 8.02

Bang, printer epson saya lampu power, paper load sama ink nya kedip2 trus. baru diinfus 1 minggu yang lalu. masalahnya apa yah.. thanks infonya. tintanya juga ng kebaca so ng bisa ngeprint sama sekaliditunngu jawabannya yah. kalo bisa lam kenal cah ini bukan koment, tpi mo tanya : aku punya epson tx111, baru dipasang infus, tetapi ketika mau ngprint selalu muncul keterangan catridge magenta eror dengan tanda silang merah di catridnya. gmana cara 

Menangani Masalah Epson Stylus Tx111 : General Error...

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 15.34

Berikut ini cara yang dapat ditempuh untuk menyelesaikan kasus General error pada printer epson Stylus TX111 yang menggunakan tinta infus, di mana semua lampu indikator (power, paper, dan ink) berkedip dan tombol untuk membuka assalamualaikum gan,,,, saya punya epson tx111,,, kalo buat ngprint warna merah ko g bisa cerah kayak di gamabr za,,, print outnya jadi merah hati,, padahal d gambar warnanya merah terang,,,, tq gan ,,,, krm d emailq za gan,,, 

Epson L100 Ngga Bisa Ngprint Lampu Kedip-kedip Merah...

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 12.15

Alami.saat mau ngprint tiba-tiba ngga bisa trus lampu kedip-kedip. Waduh mana tugas udah urgent mau ke tukang service printer sayang soalnya printer masih baru beli.akhirnya coba call temen ku yang teknisi printer,nah trus dia share software resetter buat epson L100,dan setelah aku pakai wah manjur 100& rek. . gak bisa, malah pas mau tahap 9 malah error, tulisannyamunication error gitu :(. ReplyDelete. Replies. den triway July 1, 2014 at 11:19 PM.

Lampu Merah Terus Menyala Walau Sudah Direset: Printer...

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 20.41

Kenapa printer epson sudah direset, tetapi lampu merah terus menyala? Itu karena Catridge tidak terdeteksi. Diartikel kali ini saya akan menulis bagaimana cara mengatasi atau memperbaiki lampu merah terus menyala walau sudah direset 

Cara Mengatasi Ink Out Error Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 15.00

Sebelum printer epson T13 saya mengalami kejadian Ink Out error, printer tersebut tidak saya pakai selama hampir setahun. Setelah selama itu printer tersebut saya nyalakan kembali dan alhasil kedapatan lampu merah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X