power ampli yang cocok untuk speaker acr 12inc 8ohm 200 watt

Audio Kreatif: Perbandingan Kit Power Amplifier Rakitan

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 16.27

Saya tes dihalaman yang luas pakai acr C1230, suara bagus, nada bas memang kurang, kekurangan ini ada di speaker bukan di Daya output bisa disesuaikan dengan tegangan supply-nya, kecil sekitar 70 watt dengan supply 32V ct pada 8 ohm (satu speaker) dan bisa 150W pada 4 ohm (2 speaker). PA ini digeber panas sampai solderan Setelah dimodif, resonasi bassnya cocok dan cukup aktif beda dengan amplifier lain. Dengan supply 42Vct, power pada 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

cocok untuk speaker dengan diameter 15" atau lebih. Labeli stiker pada casing amplifier low punten kang saya ririn dr cirebon Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula. . Saya mau tanya kalau ocl sx 200 bell cara modifnya gimna biar bas menghentak didada. BalasHapus. Agu Supriyanto 25 Mei 

Amplifier Ocl Dengan Transistor Power Sanken « Tips And...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 16.15

Trafo kurang besar jika beban yang digunakan speaker 12 inc/200watt,, penggunaan transistor driver pakai 31/32 atau 41/42 hasil tidak jauh beda yang membuatnya beda hanya transistor final karena output besar keluar dari bagian ini. . okey ” kalau bassnya biar nendang tambah apa lg boss”” kalau q pakai 6 speaker 2 15 inch acr 500watt ,2 12inch audax 500watt, 2 12inch acr pro?500watt ”apakah mampu power saya kalau tdk mampu ganti apa”',,makasih.

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Yaitu : 1. power suplay (adaptor) 2. Amplifier dan 3. speaker yang mana pada rangkaian amplifier ada 2 bagian, tone control dan power amplifier. Tone control untuk mengatur suara. Standartnya ada 4 potensio pengatur. 1. Volume .. mas klo utk pwr amp 200watt bgusnya pake apa biar nendang en suaranya gak lemot.selain galaxy apa msi ditmbh yg laen..mksih sblmnya. . 9 salonnya pake yg acr atau audak tpi aku pkai yg acr 12 an 2 buah ama 15 an 2 buah.

Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 9.59

Link power http://audiorakitan.web.id/sonic-boom-1600-watt-high-power-amplifier-mono/ saya paralel it elko 2x10000uf n 15000uf smuay 100v.. c nya meledak.. trofo troid sktr 30 A k atas. mhon pencerahany penambahan jumlah speaker tanpa menambah power hasilnya tidak akan maxi, idealnya untuk satu power paling 2 speaker dengan asumsi indpd speaker 8 ohm untuk pemasangan secara paralel (4 ohm) untuk seri (16 ohm), kalo power terlalu banyak 

Azra Celuler: Power Ampli

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 15.55

Ini rangkaian penguat daya yang berbasis di sekitar sopir IC power amplifier audio (LM4702) diproduksi oleh NASIONAL dan Darlington transistor daya MJ11029 - MJ11028 oleh ON semikonduktor. Rangkaian 600 watt Darlington . Spesifikasi acr 15700 Deluxe Series. Diameter Frame : 15"/381Cm Impedansi : 8 Ohm Daya speaker : 850 watt Lebar Frekuensi : 45 - 4.7KHz. SPL : 95dB. Diameter Voice Coil : 99.2 Cm/3.9" Qts : 0.44. Vas : 117.6 Liter Xmax : 8.5 mm

Hitung Daya Ampli Anda

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 18.25

Daya RMS power amplifier pada dasarnya ditentukan oleh tegangan RMS sinyal dan hambatan beban (speaker). kalau mau lebih detail bisa kemudian speaker yang dipakai 8 ohm. maka daya maksimal yang mungkin = 6^2/2×8 = 2,25 watt. seandainya . 1. kalau sanken yg dimaksud yg 2sc2922/2sa1216, 2sc3858/2sa1494 dan sejenisnya Pd max kan 200W, ada 4 pasang = 4×200 = 800W (tapi ngga mungkin kan bermain di nilai maksimal). 2. kalau dilihat dari 

Trik Equalizer

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 15.16

Hal yang pertama anda harus menentukan speaker mid-high nya dalam hal ini saya merekomendasikan speaker 12 inch berjumlah 4 pcs yang dijadikan menjadi 2 box (1 box isi 2 speaker) untuk sebelah atau mono jadi kalau anda memakai stereo power ampli behringer EP2000 - power rakitan 800 watt - Equalizer FBQ 3102 - speaker acr 12″ 4pcs - speaker Audax 18″ 2pcs. Mohon pencerahannya Bang…! atau mungkin peralatannya harus ditambah, untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X