What's New?

poto tante arab gemuk telanjang

Kumpulan Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 22.04

Cewek telanjang nekat naik taksi, supir taksi pun melotot. Si cewek marah, "Nggak pernah liat orang . Survey membuktikan bahwa pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada wanita. Karena pria tiap malam dapat jatah 2 Susu . Kalau bikinan Arab mereknya “yamahmud” 17. Hewan apa yang nyampe pertama kali . Joni : "Tau! karena tante tetangga kita sering meniup niup burung papa!" Anak menunjuk ke perut papa. About Me. My Photo. Arga Pradana 

Mubarok's Blog: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 17.29

Biasa dipakai di kalangan fotografer untuk objek foto seksi atau telanjang. Barbuk Barang bukti. . Boncel kate, pendek + gemuk. Boncos babak belur. Bonyok (1) Brondong ABG, anak muda. Sebutan untuk lawan jenis yang lebih muda. Brownies Brondong Manis. Sebutan untuk ABG cowok yang bertampang imut-imut. Contoh: Tante-tante. kok seleranya brownies. BU Butuh Dang. Buah hantu Beha. .. Berasal dari kata Anta (bahasa Arab). Esmud Eksekutif Muda.

Agar Bayi Tidur Nyenyak Sepanjang Malam

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.14

makanan ibu menyusui agar bayi cerdas; makanan ibu menyusui agar bayi gemuk; makanan untuk ibu menyusui supaya bayi cerdas; cara merawat bayi baru lahir agar cepat gemuk; makanan untuk ibu menyusui agar anak 

Me And My Bestfriends

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 19.15

Lo boleh ketemu gue. Lo boleh foto sama gue. Lo boleh jadi temen gue. Lo boleh dateng kerumah gue kalo lebaran. Okok? FOLLOW YA @sfiramptw. Oiya, gue punya sahabat. Mereka semua dulu satu kelas, pas kelas 7. Hehe. Rumah rifa nih ya kalo lo lo semua mau tau, TANYA OJEK RIFA namanya OPIK BIEBERJ kalo gak salah dilanggar satu, jadi kalo gue mau kerumah die nih harus izin dulu sama tante gue yang tinggalnya deket rumah die, suapaya gue ga 

Update Gambar Dan Foto Lucu Dp Bbm Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 18.48

berikut adalah gambar dp bbm terbaru yang pasti bikin ngakak, hahaha silahkan bagikan pada teman, atau pacar kamu dan jadikan dp bbm yaaa..oke langsung saja berikut adalah dp bbm lucu bikin ngakak terbaru dari kami, semga dapat 

Salimbatu: Kamus Bahasa Tidung-indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 21.48

arob-arab ago ne-kabarnya ampo-dedak amas-emas ambin-gendong ambi-tikar dari daun apah-paha ayak-(sejenis benda)penghalus tepung. B baya-tempat bagas-beras bal-bola bakas-babi babol-susah diatur babok-tumbuk bariw-udara .. teliwa-pelan tetikan-korek terabas-telanjang tekadan-kedapatan temanggi-menangis temensising-tersenyum tementuo-menua-lanjut usia temparit-petir tenanom-ditanam tenias-di siram tenakou-dicuri tenagad-menebang

Pns: Hai...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 19.28

tangan tepat di depan dada* PNS ------> ih..tapi dikit banget ya pengunjung blog gwhari ini aja cuma 60an orang.gimana ya biar bisa populergimana Sarah dan Rahma Azhari? kasih tau dong apaaa? foto telanjang?

Urusan Medical Check-up (melibatkan Gamca) Part 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 21.33

Saya langsung berjalan menuju meja petugas (dan si petugas lelaki ini juga menyambut dengan ramah), anak-anak duduk bersama om dan tante mereka. . Aisya : apa harus medical bagi pembantu yg tujuan arab (krn sy sendiri arab saudi) harus telanjang bulat sedangkan aurat wanita ada batasnya wlupn di depan wanita,kemungkinan bgyg biasa telanjang tak apa2 tapi bagi eh ada photo sy juga dsitu hehehe salam ukhuwah http://choppie88.blogspot.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -