poto gambar jemuran jemur

Jalan2 Plus Kerja Ke Pulau Jemur, Rokan Hilir

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 12.53

Bersebelahan dengan Pulau jemur adalah Pulau Labuhan Bilik, yang merupakan tempat singgah nelayan dimana terdapat pelelangan ikan dan kantor dinas perikanan di sana. Nah, yang kami tuju ini ternyata adalah Pulau Labuhan Bilik, sesuai Setelah sibuk2 ambil foto, wawancara dengan staf dinas Perikanan dan nelayan2 yang ada di sana, kami pulang lagi deh ke Bagansiapi-api. Total perjalanan adalah 6 jam berangkat dan 4 jam pulang. Lumayan garing 

A Picture Is Worth A Thousand Words.

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 20.32

Seperti biasa hari senin gue sering main #KucingDay di twitter, posting-posting foto gambar kucing yang gue kasi komentar yang beda-beda, lucu-lucu tergantung dari ekspresi si kucing. Dan itu dia yang disebut sama "A Picture is Worth a Thousand Words. Pengen Gelantungan di jemuran nih.. ReplyDelete. Alek Kurniawan April 9, 2012 at 11:22 PM. mau sit up dulu Yeyeyeye lalalala *kucek jemur*. ReplyDelete. GiselaLarasati April 11, 2012 at 6:02 PM. tidak !

Blogkitasemua: Tempat Jemuran

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 9.34

Tempat jemuran. Hari Sabtu. Seorang lelaki keluar kamarnya yang sedikit sempit menuju lantai teratas tempat ia tinggal dan belajar ilmu agama saat ini. Suatu pondok pesantren sederhana, kelurahan Karang Besuki. Tetapi bukan setumpuk pakaian yang hendak ia jemur, atau sekedar mencari udara segar di ketinggian, awalnya. Lantas Mengenai Saya. Foto Saya · Iwan Sujarwo · Lihat profil lengkapku. Template Picture Window. gambar template oleh suprun.

Alumunium Kusen,etalase,lemari,meja,kaca ,rak,jemuran,dll...

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 19.59

[SPOILER="gambar"] [/spoiler] jemuran Alumunium jemuran Dengan Ukuran 2m dan 1,5m Dengan Pilihan 9 Palang Dan 12 Palang.Warna Silver Dan Cat Oven(Orange/Gold/Brown) Range Harga Mulai dari Rp.150.000

Kalung Tambang Jemuran Sebagai Jimat Penolak

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 23.14

Halo brother biker :D Lama nggak nulis artikel horor nih Okay, artikel horor kali ini adalah cerita jimat penolak buncul. Sekitar sebulan yang lalu ketika saya sedang menunggui siDetomaso yang lagi diservis disebuah 

Satelite Journey: Jemur Pakaean Ala Singapur

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2008 Pukul 20.45

Cara jemurna yah seperti gambar, . dibantu gadget sebatang ituhhhh kalo contoh poto di atas itu,..adalah contoh nyang salah,dudul sekaleeee nyang bikin sebeul,.lobang tusukan jemuran itu pan semua lokasi na sama dari tingkat paling atas ke paling bawah,nahhhhhhh ketiban sial deh kalo kebetulan kita bukan tinggal di tingkat paling atas, secara tetangga atas pan kadang suka gak toleran banget,..malah njemur alat pel batangan di situh,.jadilah air 

Kandang Dan Jemuran Ayam

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 22.31

Daftar Isi | Album Foto | Believe Or Not | Download | Ebooks | Foto Artis | gambar Lucu | Games Online | Informasi | Misteri | Pacaran | Sejarah | Tips/Trik | Unik | Video | Selengkapnya Dua Kalkulator Kehamilan Puisi Lucu 

3 Ajeb2, Jemuran, Warung

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2009 Pukul 23.34

Malemnya kita rame2 dateng ke t4 ibu kos pokoknya Demoooo…masa iya kita jemur onderdil kita *baca-daleman* didepan muka para cowok sih, harga diri jenk….trus nih kata si ibu lagi, “percuma t4 jemuran ditaro depan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X