What's New?

poto cewe pipis mall

Febby Febiola Direkam Pipis Di Toilet Mall

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 12.01

Berita Febby Febiola Direkam Pipis di Toilet Mall FX Senayan beredar luas jadi bahasan gosip artis belakangan ini. Saya bilang 'Hei saya tahu Anda di dalam ambil foto saya', tapi dia nggak langsung keluar.” “Akhirnya 

Tujuan Orang-orang Kalo Ngemall

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 8.01

Numpang poto di mobil-mobil yang diparkirin. Nah, berdasarkan "Ke mall? Ngapain?!" "Mau naik lift om.." Jawab si Supri polos. Denger jawaban si Supri, mendadak gue ngerasa iba, dan melukin dia kenceng-kenceng. Kasian. Ternyata emang ada loh, orang yang ke Mall cuma dengan bekal rasa penasaran pengin naik lift atau eskalator. Jadi kerjaan . Kalo gue sih buat liatin cewek-cewek doang bang :)). BalasHapus gue bang ke mall numpang pipis :þ. Balas 

Toilet Kids Di Supermall Karawaci

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 14.39

Baru aja kmaren, gw ke mall lagi. Dan otomatis karena uda lulus Meski kadang gw kelamaan nunggu dia bilang "pgn pipis", abisnya gw minum segelas air putih, rasanya 5 menit kemudian langsung mau pipis. Lah dieeekaga!!! hihi. dia bilang mau pipis. Ya udinnn gw giring ke sini (gambar poto). Toilet Cewe Cowo dipisah lho. lucu deh, toilet untuk para gadis kecil pun kecil dan pendek gitu. hihiyg buat cowonya juga mini mini. Untuk yang toilet cewe, ada 

Tips Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Untuk Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.09

Legging yang dipakai bukan legging untuk jalan-jalan ke mall yang berbahan katun dan rame motifnya melainkan legging yang berbahan latex yang warnanya hitam. Enaknya legging .. wah makasih kak atas informasinya. penting banget ini rencana aq mw ke semeru akhir mei ini. bulan2 ini mau physical training dulu biar badan fit. soalny aq pendaki pemula. huuhuhu eh boleh dishare cara aman pendaki cewe untuk pipis/pup di alam liar? trims. ReplyDelete.

Cewek Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 13.03

Cewek Pipis Sembarangan · 0 Brutal 8:03 PM. A+ A-. Print Email. Mungkin lagi mau pergi belanja … tapi belum sampai dalam mall uda kebelet pipis banget nih cewek, langsung deh pipis diantara mobil-mobil diparkiran….ups! ngak sadar ketangkap kamera usil…. :lol: Cewek Pipis Diparkir Foto-Foto Cewek Bugil yang Mengejutkan dan Menghebohkan. B ule terkadang lebih gila dibanding orang-orang asia. Kegilaannya ini kadang mengejutkan dan menghebohkan, bahkan 

Pengalaman Seorang Ayah Dgn Putrinya Pipis Di Mall...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 November 2009 Pukul 13.49

Kumpulan Cerita Lucu sms gokil kisah kocak unik teka teki guyon canda bahak koleksi berita tawa humor ngakak guling pingkal komedi pantun dewasa cinta kisah Lucu Dongeng Dagelan foto lengkap Ketawa Geli Collection of Indonesia Mikir alasan apa yg harus gua bilang biar nggak tambah masalah..) kalau pipis tidak boleh di lihat cewek-cewek itu bad namanya..! Anak gue : ini Kakak pipis kok ayah lihat..? Ayah kan cowok-cowok..? ( 1:0 anak gua score.

Ngomongin Kesetaraan

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 12.54

Gue pribadi enggak setuju sih ada peraturan ini, seperti mengisyaratkan bahwa perempuan adalah makhluk lemah yang harus parkir dekat dengan pintu masuk mall. Perempuan pasang avatar sexi pasti banyak yang follow, cowok pasang poto sexi dikira gay, perempuan upload photo pake tangtop, jadi hot topic terus dibilang imOet, cowo upload photo pake tantop tambah tattoo, dibilang homo atau Jadi kalo pipis itu cewek, kalo kencing itu cowok, hehe.. Reply 

Ar's Polaroid Camera: Ujan, Macet, Kebelet Pipis Hadeh...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 17.10

Kita parkir mobil di parkiran atas, terus pas mau ke mobil kita liat cewe malah keluar dari mobil maki-maki mobil belakangnya sama petugas parkir, belom lagi ada cowo yang juga ribut juga ngomel-ngomelin petugas parkir di sono. Dengan Baca.. 2,5 jam aja. Hadeh. Pulangnya makan yamien depan rumah omnya Afgan dah laper abis pas macet itu. Saatnya nungguin cerita Bandung part 3, bye. ;) Photo credit : Afgan. Richeese Factory. Mall Paris van Java.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -