What's New?

poto cewe pipis mall

Toilet Kids Di Supermall Karawaci

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 21.39

Baru aja kmaren, gw ke mall lagi. Dan otomatis karena uda lulus Meski kadang gw kelamaan nunggu dia bilang "pgn pipis", abisnya gw minum segelas air putih, rasanya 5 menit kemudian langsung mau pipis. Lah dieeekaga!!! hihi. dia bilang mau pipis. Ya udinnn gw giring ke sini (gambar poto). Toilet Cewe Cowo dipisah lho. lucu deh, toilet untuk para gadis kecil pun kecil dan pendek gitu. hihiyg buat cowonya juga mini mini. Untuk yang toilet cewe, ada 

Tips Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Untuk Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 18.09

Halo para cewek yang ingin mendaki gunung. Legging yang dipakai bukan legging untuk jalan-jalan ke mall yang berbahan katun dan rame motifnya melainkan legging yang berbahan latex yang warnanya hitam. .. atas informasinya. penting banget ini rencana aq mw ke semeru akhir mei ini. bulan2 ini mau physical training dulu biar badan fit. soalny aq pendaki pemula. huuhuhu eh boleh dishare cara aman pendaki cewe untuk pipis/pup di alam liar? trims.

Cewek Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 20.03

03:00 AM Foto cakep Baby Margaretha. 02:00 AM Anjing ! Jangan ganggu babi ! 01:00 AM Laki - laki emang anjing ! 00:00 AM PNS tukang fotocopy doang, Cewek Pipis Sembarangan · 0 Brutal 8:03 PM. A+ A-. Print Email. Mungkin lagi mau pergi belanja … tapi belum sampai dalam mall uda kebelet pipis banget nih cewek, langsung deh pipis diantara mobil-mobil diparkiran….ups! ngak sadar ketangkap kamera usil…. :lol: Cewek Pipis Diparkir . . . . . . Lihat yg lebih 'vulgar' di sini !

Pipis Itu Mahal?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.50

Toilet itu bisa jadi hal remeh yang paling penting, apalagi kalau sedang kebelet. Bayar mahal pun mau. Eh belum tentu dink!Lha kalau di Indonesia kan bayar toilet umum antara 1000-2000 rupiah per pipis (pipis besar bisa 

Ar's Polaroid Camera: Ujan, Macet, Kebelet Pipis Hadeh...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 0.10

Kita parkir mobil di parkiran atas, terus pas mau ke mobil kita liat cewe malah keluar dari mobil maki-maki mobil belakangnya sama petugas parkir, belom lagi ada cowo yang juga ribut juga ngomel-ngomelin petugas parkir di sono. Dengan Baca.. 2,5 jam aja. Hadeh. Pulangnya makan yamien depan rumah omnya Afgan dah laper abis pas macet itu. Saatnya nungguin cerita Bandung part 3, bye. ;) Photo credit : Afgan. Richeese Factory. Mall Paris van Java.

"absurd And I Know It": "macam Macam Jenis Photo Profil...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 18.30

Nah, PP ini paling mainstream dikalangan anak cewek, biasanya diikuti dengan pamer gadget. fotonya ditempat yang gak lazim juga, misal ke mall kebelet pipis, sampe ditoilet bukannya menyampaikan panggilan alam, tapi 

Awas!!! Jebakan Toilet Mall

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 22.56

'Sucikanlah diri kalian dari kencing karena kebanyakan siksa kubur disebabkan darinya'. (HR ad-Daru Quthni) Coba perhatikan gambar berikut ini.. asyrof dot com. Anda pernah dong jalan-jalan ke mall? Apalagi yang masih ABG, 

Sematawayang: Model, Pipis2 Dan Over Weight

Diterbitkan pada Wednesday, 5 July 2006 Pukul 8.52

nah yg kedua, ya kemaren ini pas dia liat poto ini. kalo ini engga deh. body alif kurang oke buat jdi model hihihi. kelakuan apalagi. dijamin susah diatur hihi. mau pipis, karena dia ga kenal ama tempat pipis cowo haha. ya ntar deh lif di mall, walopun di toire cewe, selalu ada tempat pipis cowo gitu, buat anak2. ntar deh dikenalin :P tapi kayanya ritme pipis si alif masih susah diatur. waktu di rs aja tiap 5 meni dia bilang pipis. udah gitu 2 jam ga pipis2. y atapi gapapa, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -