poto cewe pipis mall

Sematawayang: Model, Pipis2 Dan Over Weight

Diterbitkan pada Wednesday, 5 July 2006 Pukul 8.52

Nah yg kedua, ya kemaren ini pas dia liat poto ini. kalo ini engga deh. body alif kurang oke buat jdi model hihihi. kelakuan apalagi. dijamin susah diatur hihi. mau pipis, karena dia ga kenal ama tempat pipis cowo haha. ya ntar deh lif di mall, walopun di toire cewe, selalu ada tempat pipis cowo gitu, buat anak2. ntar deh dikenalin :P tapi kayanya ritme pipis si alif masih susah diatur. waktu di rs aja tiap 5 meni dia bilang pipis. udah gitu 2 jam ga pipis2. y atapi gapapa, 

Have A Fun And Stay Cool: Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 3.46

pipis Sembarangan. beberapa hari yang lalu,, pas gue di bekasi dengan Dzhame dan Wild,, kami di culik kakaknya wild dan di tinggal di sebuah mall menyebalkan mall ini menyebalkan karena bentuknya aneh,, bikin Photophoto gue mau ngerjain temen-temen gue yang nyentrik itu." IQ Dzhame nyambung. "Pindah yuk col ke Roman. Cewek Sexy ke-iket.badannya terbelah-belah" "ajejejejejejejejeje bisa gitu." gue dan Dzhame meperhatikan 

Febby Febiola Direkam Pipis Di Toilet Mall

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 19.01

Berita Febby Febiola Direkam pipis di Toilet mall FX Senayan beredar luas jadi bahasan gosip artis belakangan ini. Saya bilang 'Hei saya tahu Anda di dalam ambil foto saya', tapi dia nggak langsung keluar.” “Akhirnya 

Pipis Itu Mahal?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.50

Toilet itu bisa jadi hal remeh yang paling penting, apalagi kalau sedang kebelet. Bayar mahal pun mau. Eh belum tentu dink!Lha kalau di Indonesia kan bayar toilet umum antara 1000-2000 rupiah per pipis (pipis besar bisa 

Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2011 Pukul 8.37

Mau ga mau aku harus belajar lagi untuk melaksanakan program lingkungan hidup, menyirami pohon dengan air pipis walau tidak bisa go green keluarnya. Biar begitu, kenangan yang menimpa teman duapuluh tahun lalu mila 6 Juli 2011 09.47. astagaaaaa. aku ga mau liat aaaah. klo cowo emang enak, asal ada pohon bisa pipis.. klo cewe susah -_-" haha gak tau ya mainnya ke mall aja sih, hehehe BalasHapus · Majalah Masjid Kita 6 Juli 2011 13.30.

Ar's Polaroid Camera: Ujan, Macet, Kebelet Pipis Hadeh...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 0.10

Kita parkir mobil di parkiran atas, terus pas mau ke mobil kita liat cewe malah keluar dari mobil maki-maki mobil belakangnya sama petugas parkir, belom lagi ada cowo yang juga ribut juga ngomel-ngomelin petugas parkir di sono. Dengan Baca.. 2,5 jam aja. Hadeh. Pulangnya makan yamien depan rumah omnya Afgan dah laper abis pas macet itu. Saatnya nungguin cerita Bandung part 3, bye. ;) Photo credit : Afgan. Richeese Factory. mall Paris van Java.

Toilet Kids Di Supermall Karawaci

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 21.39

Baru aja kmaren, gw ke mall lagi. Dan otomatis karena uda lulus Meski kadang gw kelamaan nunggu dia bilang "pgn pipis", abisnya gw minum segelas air putih, rasanya 5 menit kemudian langsung mau pipis. Lah dieeekaga!!! hihi. dia bilang mau pipis. Ya udinnn gw giring ke sini (gambar poto). Toilet cewe Cowo dipisah lho. lucu deh, toilet untuk para gadis kecil pun kecil dan pendek gitu. hihiyg buat cowonya juga mini mini. Untuk yang toilet cewe, ada 

Bagaimana Kalau Cewek Pipis Berdiri ? Inilah Alatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.42

Di Singapura, kini sejumlah cewek mencoba pipis sambil berdiri dengan memakai P-mate. "Aku jadi tahu bagaimana rasanya pipis seperti cowok," kata Michelle Lim, 20 tahun. P-mate Foto-foto terbaru akibat Topan Sandy (kasihan gan).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X