What's New?

poto cewe pipis mall

Cerita-cerita Sama Iche: Petualangan 5 Cewek Nekat Di...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 9.42

Pagi ini, badan gw lebih kejam dari kemaren. kira2 jam 4 pagi, badan gw dilanda kebelet pipis yg kadarnya meningkat secara eksponensial dari menit ke menit. karena masi pengen bobo, gw abaikan saja gejolak itu. setelah itu, gw Siam Area ini adalah area mall2. disini ada Siam Center, Siam Discovery, Siam Paragon, Siam Square dan Siam2 kuku. eh.. bukan ding itu suam2. pasti pada nanya de ngapain jauh2 ke Thailand tapi maen ke mall? kalopun pada ga 

Pengalaman Seorang Ayah Dgn Putrinya Pipis Di Mall...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 November 2009 Pukul 13.49

Kumpulan Cerita Lucu sms gokil kisah kocak unik teka teki guyon canda bahak koleksi berita tawa humor ngakak guling pingkal komedi pantun dewasa cinta kisah Lucu Dongeng Dagelan foto lengkap Ketawa Geli Collection of Indonesia Mikir alasan apa yg harus gua bilang biar nggak tambah masalah..) kalau pipis tidak boleh di lihat cewek-cewek itu bad namanya..! Anak gue : ini Kakak pipis kok ayah lihat..? Ayah kan cowok-cowok..? ( 1:0 anak gua score.

Gambar Hantu Paling Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 10.27

Gambar atau Foto hantu paling lucu – pada dasarnya di kalangan masyarakat, sosok hantu adalah sosok yang membuat merinding dan membuat orang lari terkencing – kencing di saat melihat penampakannya. namun kali ini foto Gambar hantu lucu main bisball – gua cuma mau nunjukin aja sama lo semua, waktu gua masih hidup mentang-mentak gua cewe, Gua gk boleh ikut bisball sekarang liat aja gua adalah pemain bisball terhandal di kalangan hantu. Foto 

Tips Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Untuk Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.09

Legging yang dipakai bukan legging untuk jalan-jalan ke mall yang berbahan katun dan rame motifnya melainkan legging yang berbahan latex yang warnanya hitam. Enaknya legging .. wah makasih kak atas informasinya. penting banget ini rencana aq mw ke semeru akhir mei ini. bulan2 ini mau physical training dulu biar badan fit. soalny aq pendaki pemula. huuhuhu eh boleh dishare cara aman pendaki cewe untuk pipis/pup di alam liar? trims. ReplyDelete.

(kencing Kodok) Di Tangan

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 3.00

at 2:33 pm. Balas. Banyak di toko toko eceran gan pinggir jalan… Gak usah cari di MALL… By: efraimmasarrang on Juli 6, 2013 at 11:39 pm. Balas. ada juga yg makai sabun colek dan kapur sirih katanya juga manjur. By: aswanto on Juli 9, 2013 at 9:45 pm . Waktu itu kakakku yang cewe saranini untuk pake sabun batang SUNLIGHT (CAP TANGAN) waktu itu namanya gan, n pakenya seminggu kutilnya gak muncul lagi sampai sekarang… Yang Kedua, yang baru2 

Drewmuliawan : Hal-hal Pacaran Yang Bikin Geli

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 13.37

Sabtu kemaren gue abis dari salah satu mall yang ada di jakarta barat bareng keluarga gue, dan gue liat beberapa orang pacaran yang gak peduli akan kehidupan sekeliling mereka terutama perasaan para jomblo yang ngeliat mereka. Orang kalo Ntah kenapa rata-rata orang yg gue tanyain kenapa selalu gandengan jawabannya selalu biar pacar nya gak ilang, emang kalo misal lagi mau pipis gitu harus masuk ke 1 WC yang sama biar tetep gandengan gitu?

Toilet Kids Di Supermall Karawaci

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 14.39

Baru aja kmaren, gw ke mall lagi. Dan otomatis karena uda lulus Meski kadang gw kelamaan nunggu dia bilang "pgn pipis", abisnya gw minum segelas air putih, rasanya 5 menit kemudian langsung mau pipis. Lah dieeekaga!!! hihi. dia bilang mau pipis. Ya udinnn gw giring ke sini (gambar poto). Toilet Cewe Cowo dipisah lho. lucu deh, toilet untuk para gadis kecil pun kecil dan pendek gitu. hihiyg buat cowonya juga mini mini. Untuk yang toilet cewe, ada 

Awas!!! Jebakan Toilet Mall

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 1.33

'Sucikanlah diri kalian dari kencing karena kebanyakan siksa kubur disebabkan darinya'. (HR ad-Daru Quthni) Coba perhatikan gambar berikut ini.. asyrof dot com. Anda pernah dong jalan-jalan ke mall? Apalagi yang masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -