What's New?

poto bugil anak sma smp

Kakek Terkapar Setelah Pesta Sexs Dalam Setengah...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 19.22

Kakek Terkapar Setelah Pesta Sexs dalam setengah keadaan Bugil Berikut photo seorang kakek sedang merayakan sex bandot . Inilah Foto Nurul Habibah si Satpol PP Pande. 5 Penemuan Bersejarah Oleh Anak Anak Paling Heboh .

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

pada 13:23, 21-Sep-12. kamu cinta orang mana sih yg bilang,kak iqbal mn no hp dong ngefns sma ka iqbal .oh ea ka iqbal cocok sma ka raya .ka iqbal kls brpa klo kls 1 smp . vanesa pada 07:06, 09-Okt-12. ka iqbal keren banget dech.ka iqbal aku boleh gx minta nomor telepon nya ka iqbal?soal nya aku ngefens banget sama ka iqbal.semoga coboy junior maju terus dan celalu kompak ya?semua anak coboy junior pada keren-keren dan ganteng-ganteng.

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

Seketika itu juga, mereka sama-sama nengok ke arah kaca jendela bridal dimana berjajar patung-patung manekin bergaun pengantin, dan disitu… di antara patung-patung manekin itu… ada si anak perempuan dengan gaun pengantinnya… Hadeeuuuh, gini nih kalo ga nurut, padhaal judulnya aja gitu, malah dibaca smp habis, malam jum'at pulak…huwaaaaa…. mas Armaaaan, suamiku ga pulang neh nanti malem, huhuhuhu mudah2an tetep bs tidur #_#.

Ibnu Hasyim: Petir Berita, Paus Yohanes Ii Umum Masuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 2.40

Tuhan aja kok ada tuhan bapak, tuhan ibu bahkan tuhan anak,kenapa gak sekalian aja tuhan tante. Ko TOLOL sih klo ada bapak sma ibu tuhan apa bedanya sma umatnya sedangkan tuhan yang menciptakan . Bikin masjid aja smp koar2 dijalan mcm jalan bapak moyang lu.. bikin macet n sumpek liat lu ngemis dipinggir jalan pake baju putih2 ky pocong.. lu bego jgn terlalu begooo makanyaaa.. tu arabian oil lu minum, biar otak lu panjang.. jangan kontol aja 

Tren Lesbi Tkw; Lebih Macho Dari Lelaki

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2007 Pukul 11.59

owhh mitha,,anak sma 1 tangerang tadinya,,dia sekarang memang jadi gitaris nya THE ROCK INDONESIA, kalo ga salah dulu dia punya band juga di tangerang,namanya D'Million,, mau lihat foto foto ganteng nya mitha.

Biodata Widi Vierra

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 12.55

Biarpun vokalku kayak anak kecil, tapi aku bisa nge-growl dan scream seperti vokalis band metal. Pokoknya aku bisa nyanyi kayak vokalis band-band . 19 taon MAsiih Sma…… :-[. hikmah.. ka widy………. akku n9evans banged sama ka widi. ka'widY ………….. idris. Vierra Sukses Terus. Semoga Bisa Jadi Legend (Y). http://????? rosa. hello k'widi foto ny ckp” tapi syang ad stu yg nga baik yg foto sama pacar kamu. oia aku suka banget sma album kmu yg skg” 

Kenapa Pelajaran Tik Dihapuskan Dalam Kurikulum 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 14.00

Sekarang gini, deh… lo liat kalau anak smp-sma pada pelajaran TIK, paling ngga sedikit yang buka web lain (ex: fb, tw, youtube), diluar materi pelajaran, khusus nya yang daerah kota. Terus gimana yang di desa? Nah… itu 

Stupid Together

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 13.22

Anak-anak SD, SMP, begitu udah mulai mengenal yang namanya cinta, maka sesaat otak dan pikirannya menjadi “SMA”. Jadi kreatif Trus yang suka BBM an, mpe tengah malam, atau phone sex, akhirnya tuker-tukeran foto bugil. Kek si ituu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.