popmi undian infonya

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

9 Responses to Hati-hati Penipuan dengan Modus undian Kejutan Pop Mie 2013. abud says: 7 April 2014 at 08:26. mantab gan, thanks infonya baru aja di kasih sms ama numb penipeng ini link nya hati2

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Saya akui memang saya mengikuti undian berhadiah dari pop mie, namun saya mengirimkan nomor unik pada kupon undian tidak menggunakan nomor ponsel yang dapat kiriman SMS itu tadi, jadi saya yakin dengan pasti itu . makasi infonya mas, saya hampir kemakan tipian nya, soalnya saya dapat SMS bahwa saya dapat Nissan juke, di suruhnya cek di website, sekali liat memang bener sama PIN saya sama yg tertera. Saya telpon orangnya, suruh ngirim 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. thanks infonya semalam aku dapat sms dari no 085236541909 menyatakan saya salah satu pemenang hadiah tsb,dan disuruh buka.www.getlucky2013-indofoode.webs.com dgn pin m80gzx.. setelah tak buka ternyata sekumpulan penipu 

Lady Rocker : Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Kupon yang asli hanya ada di dalam bungkus pop mie, dan INGAT! tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. Jika mendapat kupon, itu pun makasiih infonya gan,,, manfaat banget. BalasHapus. Balasan. Miranti Kiki 29 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalo Website Penipuan Poin undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan lumayan keren lay outnya, maka berbeda dengan undian POP Mie ini agak sedikit konyol, dan tolol. Kenapa makasi mr.i unyunyu infonya kerennn.

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. CREAM ESTHER 25 November 2013 11.25.00 WIB. Makasih ya infonyajd harus hati2 ni! BalasHapus.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.20

Di situ saya baca semuanya sampai habis, tapi selesai membaca saya kepikiran sama alamat websitenya popmie.jimdo.com , iyaa alamat tersebut bersubdomain jimdo.com. Sebelumnya saya kira jimdo itu . Thanks Gan infonya Saya juga dapet tuh Avanza Gan di suruh liat di situs.popmie-sukses-makmur.blogspot.com. (situs resminya pop mie ini Gan "www.Indofood.com") buat Temen2 jangan pernah percaya atas hadiah berupa undian tsbt. Emang Saya pernah dapet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X