What's New?

popmi undian infonya

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 2.24

Beberapa waktu lalu seorang yang saya kenal menunjukkan sms berhadiah yang ia terima, kabarnya itu hadiah undian dari Pop Mie, dan dia memang merasa pernah memasukkan nomor undian yang didapatinya dari dalam bungkus Pop Mie jauh-jauh hari lalu. Hampir saja ikut senang jingkrak-jingkrak . nyaris aja emak gw ketipu!!! itu pin sms sama bgt dgn yg diterima. untung sempet searching dulu. niat banget dah itu penipu. tks infonya ya bang! BalasHapus.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 6.20

Thanks Gan infonya Saya juga dapet tuh Avanza Gan di suruh liat di situs www.popmie-sukses-makmur.blogspot.com. (situs resminya pop mie ini Gan "www.Indofood.com") buat Temen2 jangan pernah percaya atas hadiah berupa undian 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

lihat di TV. Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Thank's gan bwt infonya. BalasHapus. Cici Hidayatuloh 30 Mei 2013 17.20. keponakan ku juga mendapatkan sms seperti ini :menang Nissan Juke dari dari Indofood kemudian di suruh menghubungi bagian CS PT Indofood di Tlp No 

Kuis Kirim Email Berhadiah 3 Smartphone Dari Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 14.22

Ikuti yuk kuis undian yang diselenggarakan oleh mereka, berhadiah smartphone kece lho. Caranya gampang banget kok sobat, kamu cukup modal. Cek infonya dibawah ini (untuk 3 pemenang). INFO : Kuis Berhadiah. THEME : Kuis Berhadiah Smartphone Polytron. BY : Polytron alhmdulillah sy jg dpt kupon undian pop mie..smga sja menang&Allah memberikn rizki Nya bwt anakku.amin. pada 13 April 2015 Reply. Namaku madara. sbener nya, program2 kya gtu 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. Kupon undian dengan kode unik tidak terdapat di setiap kemasan Pop Mie. Konsumen diminta Saya sih cma kirim 1 kupon aja.kalo dah rejekinya jg ga akan kemana.heheheh. Semoga bs bermanfaat infonya.no tipu2 BalasHapus.

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 2.05

Hati-hati Penipuan dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie 2013. 30 June 2013 11 Comments. Salam blogger.. abud says: 7 April 2014 at 08:26. mantab gan, thanks infonya baru aja di kasih sms ama numb penipeng ini link nya hati2

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. CREAM ESTHER 25 November 2013 11.25.00 WIB. Makasih ya infonyajd harus hati2 ni! BalasHapus.

Penipuan Undian Pop Mie Ayam 2012 Oleh Sebuah...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 3.20

berkedok undian pop mie 2012. Sebagai sebuah perusahaan cukup besar dan bonafid, adalah sangat lucu dan menggelikan sekaligus memalukan bagi PT Indofood Sukses Makmur mengadakan undian Pop Mie 2012 dengan membuat blog gratisan (www.popmieayam.blogspot.com) sebagai media untuk penyebar-luasan informasi kepada masyarakat. 16 August 2014 at 14:33. Thank gan infonya, saya jg hampir ketipu, tp untungnya sy cek situs resminya PT.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -