What's New?

popmi undian infonya

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

Hati-hati Penipuan dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie 2013. 30 June 2013 11 Comments. Salam blogger.. abud says: 7 April 2014 at 08:26. mantab gan, thanks infonya baru aja di kasih sms ama numb penipeng ini link nya hati2

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 9.24

SimCard anda mendapatkan hadiah dari undian POP MIE EDISI 3 dgn PIN Pemenang: 22A5DN1 Utk pengurusan hadiah klik www.promoindofood2015.yolasite.com". Karena penasaran saya klik link yang terdapat disitu,, dan masuklah ke sebuah laman web . Anonim 23 Maret 2015 22.43.00 WIB. nyaris aja emak gw ketipu!!! itu pin sms sama bgt dgn yg diterima. untung sempet searching dulu. niat banget dah itu penipu. tks infonya ya bang! BalasHapus. Balasan.

This Is Me And My Stories: Hati-hati Pengumuman Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 21.04

Baik undian bri, undian popmie, undian telkomsel dll. Delete. Reply Saya pernah dapat sms serupa tentang undian pop mie, telkomsel sampai dapat hadiah mobil dari RIM. Delete. Reply . terima kasih infonya krn saya juga hari ini dpt sms yg sama seperti diatas. semoga kebaikan anda menjelaskan ttg pemalsuan ini kpd banyak orang mendapat balasan kebaikan dari alloh swt. krn anda termasuk menyelamatkan banyak orang dari penipuan. wassalam. Reply 

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 13.20

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie Di situ saya baca semuanya sampai habis, tapi selesai membaca saya kepikiran sama alamat websitenya popmie.jimdo.com , iyaa alamat tersebut bersubdomain jimdo.com. . Thanks Gan infonya Saya juga dapet tuh Avanza Gan di suruh liat di situs www.popmie-sukses-makmur.blogspot.com. (situs resminya pop mie ini Gan "www.Indofood.com") buat Temen2 jangan pernah percaya atas hadiah berupa undian tsbt.

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan Pop Mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. Kupon undian dengan kode unik tidak terdapat di setiap kemasan Pop Mie. Konsumen diminta Saya sih cma kirim 1 kupon aja.kalo dah rejekinya jg ga akan kemana.heheheh. Semoga bs bermanfaat infonya.no tipu2 BalasHapus.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. . Thank's gan bwt infonya. BalasHapus. Cici Hidayatuloh 30 Mei 2013 17.20. keponakan ku juga mendapatkan sms seperti ini :menang Nissan Juke dari dari Indofood kemudian di suruh menghubungi bagian CS PT Indofood di Tlp No 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. CREAM ESTHER 25 November 2013 11.25.00 WIB. Makasih ya infonyajd harus hati2 ni! BalasHapus.

Undian Popmie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 21.25

Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address - Apakah anda termasuk orang yang suka dengan adanya undian berhadiah? nah, setelah sukses menyelenggarakan promo Pop mie Get Lucky 2014, kini indofood kembali mengadakan promo undian berhadiah namasaya hari saya udah kirim kode unik pop mie sampek sekarang kok ngak ada kabar dpt hadia apa benar pop mie mengadakan undian berhadia mptor susuki address mohon infonya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -