pilot jet main jet standar ninja ss

Mikuni Vm 28 Vs Mikuni Vm30ss Blogs 2 Stroke Lovers

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 12.04

Mengusung karbu ber merk sama dengan ninja yaitu mikuni VM tapi ada beberapa perbedaan di antaranya skep sudap mengadopsi model Chrom stainlis venturi 30 dan di lengkapi dengan power jet Boleh di bilang Mikuni VM28 Keterangan Mikuni VM30SS Keterangan pilot jet 22 5 pilot jet 32 5 main jet 270 main jet 210 Skep Teflon Skep Stainless Chrom Tinggi Pelampung 19 21 mm Tinggi Pelampung 23 25 mm Power jet Tidak Ada Power

Seputar Sepeda Motor Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 14.00

Daftar main jet dan pilot jet main jet pilot jet Harga Grosir Dan Eceran jet Up Harga Satuan Kuantiti Rp 25 000 Harga Per Slop Isi 5 Rp 75 000 main jet 1 Kode G Motor Prima standar 72 Motor Grand Supra standar 72 Motor Kharisma gan saya mau nanya ni ukuran pj dan mj yg cocok buat kawasaki ninja ss 150 tahun 2013 yg sudah belah knalpot silinser udah ganti super kips dimatikan tolong solusinya yah gan buat suaranya lebih garing

Kipu Setting Motor Ninja 150 R

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 0.41

Stelan angin 4 Power jet Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara yang lewat shg butuh spuyer spuyer lebih besar baik pilot atau main jetnya supaya campuran bisa pas Trus kapan kita membesarkan atau mengecilkan spuyer spuyer tadi Sebelumnya harus tahu SETTING KARBURATAUR KOHAR 4 TAK Meski bisa pertahankan karbu standar bawaan pabrik kohar alias korek harian 4 tak tetap perlu ubah setingan Kompresi sudah naik dan kem

Cara Sederhana Dan Murah Korek Ninja 150 Motor Exs

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 2.12

Cara sederhana Dan Murah Korek ninja 150 D ya manfaatkan aja blok standar bawaan aslinya untuk kompresi tidak perlu tinggi tinggi amat cukup bubut kepala silinder 0 8 mm tujuannya agar tenaga motor gampang dikontrol dan untuk squish nya dibikin 14 derajat dengan panjang 18 mm Utuk karbu kebetulan saya punya stock Keikhin PWK28 ya itu dipake aja dengan setting main jet 165 dan pilot jet 65 kebetulan penggunaan komposisi jet jet tersebut dirasa pas

Oprek Oprek Cara Setting Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Wednesday, 9 December 2009 Pukul 10.50

ivan dilubangi aja pake jarum bisa juga diganti pake main jet pilot jet ukuran yang lebih besar maksud dilubangi sendiri kan supaya ngirit kalau untuk motor standar pabrik pengaruhnya cuma boros aja untuk motor yang dah di upgrade full baru berpengaruh banget Balas dhex 16 Januari 2010 kalau buat ninja 150r supr kips standr pilotjet mainjet kalau mau di gnti enak e pke ukuran berapa tp buat harian Balas demalungjava 24 Januari

Ungaran Ninja Club Seputar Pilot Dan Main Jet Pada

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 13.56

Di dalam karburator selain ada pelampung dan jarumnya juga terdapat part yang namanya pilot dan main jet Secara fungsi baik main jet maupun pilot jet merupakan part jeroan yang dipakai untuk mendukung tugas

Vendi Yudha Pranata Modifikasi Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 16.07

Pada saluran bahan bakarnya juga ikut dibenahi Karburator standar ninja yang Keihin PE 26 itu direamer jadi 30 mm Ditopang penerapan pilot jet 60 serta main jet 140 bahan bakar Pertamax Plus yang digunakan

Daftar Ukuran Pilot Jet N Main Jet Bojonegoro Racing Look

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 13.03

daftar ukuran pilot jet n main jet Setting Carburator dan tabel Spuyer TABEL UKURAN SPUYER EXTREMEPilot jet 1 Jupiter MX135 12 5 15 17 5 20 22 5 25 2 Jupiter Z 12 5 15 17 5 20 22 5 25 3 Vega 12 5 15 17 5 20 22 5 25 ninja 32 35 38 40 42 45 48 17 NSR150 SP 32 35 38 40 42 45 48 18 RX King 17 5 20 22 5 25 27 5 30 32 5 35 37 5 40 42 5 45 main jet 1Scorpio 110 115 120 125 130 135 140 145 150 2 Jupiter Z 90 92 5 95

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X