What's New?

pijat massage spa plus cirebon

Tempat Spa Massage Favorit

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.58

Tempat-tempat pijat dan spa favorit kami, Family spa bukan yang aneh-aneh. Kejutan pertama adalah sewaktu kita dikasih tempat semacam kamar kecil yang isinya 2 sofa seperti LazyBoy gitu, plus nakas dan..TV LCD 32 

Pilih Pijat Spa Massage Nginap Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 15.52

Pijat Spa Massage Di Jakarta. Jakarta Selatan. HOTEL AMBHARA Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250 ribu Kalau weekend sering ada " mami" bawa beberapa " anak" kece-kece, bisa ditandai dengan jelas dari cara 

Cowok Cewek Bebas 'nyampur' Di Kos-kosan Babarsari

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 15.39

Layanan hot salon plus. Adanya kos-kosan 'bebas' di kawasan Seturan dan Babarsari memang tak bisa ditampik telah mendorong semakin meluasnya perilaku seks bebas di kalangan mahasiswa. Jika beberapa tahun lalu hal semacam itu masih kerap Berkedok jasa layanan kecantikan, perawatan rambut dan perawatan tubuh seperti massage (pijat) dan spa, puluhan salon yang menempati ruko Babarsari banyak yang bisa memberikan layanan seks di tempat.

Rahasia Panti Pijat Plus-plus™

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 20.52

Ultimate private island spa: Parrot Cay, Kepulauan Bahama: Pengalaman ke resor spa & massage eksklusif (3) Thailand-pijat terapis saya, Aire, hampir tidak lima meter dan beratnya mungkin 90 pound setelah makan. Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Bandung Jawa Barat, Cimahi Jawa Barat, Yogyakarta Daerah Istimewa, Jakarta Timur, Surakarta Jawa Tengah, Jakarta Utara, Bekasi Jawa, Cirebon Jawa, Tangerang Banten, Banjarmasin Kalimantan, Surabaya Jawa, 

Pijat Reflexy, Body Massage & Spa Di Csb Mall Cirebon

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 0.22

Hanya 40rb'an Reflexy + Footbath + Hot Drink Hanya 50rb'an Body Massage + Footbath + Hot Drink Hanya 80rb'an Body Massage + Scrub/ Lulur + Body Masker + Footbath + Hot Drink Dan masih ada paket Massage, Body 

Tematik Spa Jakarta : Foto Terapis Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 20.16

Info Pijat | Info Spa | Info Massage | Review Pijat Saya belum sempat untuk memberikan review, tapi saya memiliki sedikit gambaran untuk suasana di Tematik Spa dan juga foto- foto terapis Tematik Spa Jakarta ini.

Spotted : Chikara Spa

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 17.10

Ditinggal suami kali ini nampaknya membuat gw lebih bahagia *maafkan aku cumamih*, setelah beberapa minggu di weekend selalu disibukan dengan urusan bisnis sampingan plus pun dengan keprintilan masa depan. Akhirnya kali ini Untuk massage nya sangat pas sekali pijatan mbak Lala di badan gw, gak kurang gak lebih.. lalu untuk hair blownya juga oke (karena gw sebenernya minta dikeringin doang lumayan dikeramasin orang..hehehe). Next mau coba 

Elysium Spa Semarang Review

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 21.27

Elysium Spa Semarang – Nah sesuai dengan janji saya pada artikel review sebelumnya yaitu review Djemari Reflexiology Yogyakarta, maka kali ini di kota lumpia. Info Pijat | Info Spa | Info Massage | Review Pijat Tapi ya itu juga tergantung sikap anda dengan terapisnya, kalau anda kasar dan juga acuh, bisa jadi terapis juga enggan memberikan servis plus hehe. Oke kurang lebih begitulah pengalaman singkat saya di Elysium Spa Semarang, bagi yang ingin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -