pijat massage spa plus cirebon

Tempat Spa Massage Favorit

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.58

Langganan tempat kita banyak, mulai dari yang kalau lagi males kemana-mana jadi tinggal panggil kerumah aja (Prima Bugar), atau tempat pijat keluarga standar macam Bersih Sehat, Mitra Sehat, Relax Living juga tempat pijat yang dekat Kuningan, dulu jaman masih ngantor di Plaza Kuningan sih sering juga saya cobain spa disana murah, sekitar tahun 2008 itu masih Rp 65 ribu untuk pijat 1 jam plus whirpool dan steam, sekarang sih udah ngga tau berapaan.

Spa Therapist / Tukang Pijat

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 1.36

pijat pria medan; Panti pijat prabumulih; Nomor pijat plus plus cibubur; spa untuk pria di bekasi; tempat pijat dan spa di bekasi; tukang pijit pria dicikarang; spa plus dicikarang; spa massage tangerang; pria pijat cibubur; plus 

Beda Tempat Pijat Biasa Dan Plus-plus

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 14.39

Dari promosi yang diedarkan melalui selebaran-selebaran, sepertinya tempat ini cuma menyediakan jasa pijat dan spa. Namun setelah ditelusuri, ternyata tempat ini juga Karena menyediakan layanan plus-plus, tempat pijat ini tidak terang-terangan. Tapi tetap saja pihak yang berwajib mengendusnya. "Kalau full body massage 90 menit Rp 60.000, tambah Rp 25.000 kalau pakai luluran," sapa wanita tersebut. Di tempat ini, pelanggan pria dilayani terapis pria.

Dijanjikan Kerja Di Hotel, Malah Jadi Terapis Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 14.53

PALEMBANG - Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polrestabes Bandung, Jumat sore (11/4), menyambangi massage Darma Agung di kawasan Hotel Darma Agung. Ternyata kedua korban malah diajak ke Palembang dan dipekerjakan sebagai terapis pijat DA. Manager massage DA Dodi dan asistennya Denita sekitar pukul 20.00 WIB. Lalu, ibu korban mendapat kabar kalau anaknya telah dipekerjakan menjadi terapis pijat spa plus di Palembang.

Spotted : Chikara Spa

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 17.10

Ditinggal suami kali ini nampaknya membuat gw lebih bahagia *maafkan aku cumamih*, setelah beberapa minggu di weekend selalu disibukan dengan urusan bisnis sampingan plus pun dengan keprintilan masa depan. Akhirnya kali ini Untuk massage nya sangat pas sekali pijatan mbak Lala di badan gw, gak kurang gak lebih.. lalu untuk hair blownya juga oke (karena gw sebenernya minta dikeringin doang lumayan dikeramasin orang..hehehe). Next mau coba 

Vagina Spa Bikin Suami Makin Mesra

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 15.00

Anda mungkin pernah mendengar nasihat seperti yang diucapkan Nenek Ponirah atau Ibu Neneng seperti ini, “Jangan makan nenas atau pisang ambon lo, nanti 'becek'!” Mitos bahwa vagina selayaknya tidak basah, 

Aneka Jalur Max Siath: Pijat Plus Plus Bandung Tes...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.35

"Promo spa dan massage 2 jam Rp 90.000. Tenaga terapis wanita, muda, cantik Sebagian besar mereka berasal dari kota-kota di Jawa Barat, seperti Indramayu, cirebon, Tasikmalaya, Bandung, Ciamis. Bahkan ada juga yang berasal dari . Kalau sudah masuk ke dalam, suasananya juga berbeda," jelas Alex (36) bukan nama sebenarnya, yang mengaku sering mengunjungi salon, panti pijat dan spa plus-plus, Minggu (2/6). Dia memaparkan, sebagian salon, 

Asyiknya Refleksi Plus Makan Seafood Segar

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 15.51

Tempat tersebut juga menyatu dengan Midori Japanese Restaurant dan juga Griya Anyer spa yang menyediaankan pelayanan spa, massage, dan refleksi. Kesemua tersedia di dalam satu area, bahkan jika Anda butuh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X