pijat massage spa plus cirebon

Tempat Spa Massage Favorit

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.58

Langganan tempat kita banyak, mulai dari yang kalau lagi males kemana-mana jadi tinggal panggil kerumah aja (Prima Bugar), atau tempat pijat keluarga standar macam Bersih Sehat, Mitra Sehat, Relax Living juga tempat pijat yang dekat Kuningan, dulu jaman masih ngantor di Plaza Kuningan sih sering juga saya cobain spa disana murah, sekitar tahun 2008 itu masih Rp 65 ribu untuk pijat 1 jam plus whirpool dan steam, sekarang sih udah ngga tau berapaan.

Lapor Ke Nomer Ini Kalau Ada Spa, Diskotek Atau Griya Pijat...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 10.08

27/06/2014 By Lidya Pratiwi in Berita, Ramadhan Tags: ibadah puasa, penutupan diskotek selama puasa, penutupan spa selama puasa, penutupan tempat pijat selama puasa, puasa Ramadhan, Sosial Tinggalkan komentar · Lapor ke nomer 

Jadi Pengusaha Sukses Dengan Berbisnis Spa Bayi...

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 9.58

Pelayanan yang diberikan pun semakin beragam, mulai dari baby spa, baby swim, massage, potong rambut, krimbat, facial, dan manicure-pedicure untuk mempercantik dan membersihkan kuku serta tangan anak. Kreatifitas dan inovasi . tertarik sekali dengan bisnis ini, saya dari cirebon ada pin bb atau email ?? Balas. Dwi Utari . 21:07:41. saya ingin sekali membuka spa baby,minta infonya donk kalo ada pelatihannya plus tip and triknya. makasih,bu Dini. Balas.

Vagina Spa Bikin Suami Makin Mesra

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 15.00

Anda mungkin pernah mendengar nasihat seperti yang diucapkan Nenek Ponirah atau Ibu Neneng seperti ini, “Jangan makan nenas atau pisang ambon lo, nanti 'becek'!” Mitos bahwa vagina selayaknya tidak basah, 

Dijanjikan Kerja Di Hotel, Malah Jadi Terapis Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 14.53

PALEMBANG - Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polrestabes Bandung, Jumat sore (11/4), menyambangi massage Darma Agung di kawasan Hotel Darma Agung. Ternyata kedua korban malah diajak ke Palembang dan dipekerjakan sebagai terapis pijat DA. Manager massage DA Dodi dan asistennya Denita sekitar pukul 20.00 WIB. Lalu, ibu korban mendapat kabar kalau anaknya telah dipekerjakan menjadi terapis pijat spa plus di Palembang.

Minyak Massage Lavender

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 13.46

massage oil merupakan minyak yang digunakan dalam perawatan massage atau pijatan di tempat body spa/spa maupun di panti pijat tradisional. massage oil berbahan dasar minyak zaitun ditambah ramuan rempah-rempah alami seperti 

Aneka Jalur Max Siath: Pijat Plus Plus Bandung Tes...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.35

"Promo spa dan massage 2 jam Rp 90.000. Tenaga terapis wanita, muda, cantik Sebagian besar mereka berasal dari kota-kota di Jawa Barat, seperti Indramayu, cirebon, Tasikmalaya, Bandung, Ciamis. Bahkan ada juga yang berasal dari . Kalau sudah masuk ke dalam, suasananya juga berbeda," jelas Alex (36) bukan nama sebenarnya, yang mengaku sering mengunjungi salon, panti pijat dan spa plus-plus, Minggu (2/6). Dia memaparkan, sebagian salon, 

Spa Therapist / Tukang Pijat

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 1.36

pijat pria medan; spa untuk pria di bekasi; tempat pijat dan spa di bekasi; spa massage tangerang; pria pijat cibubur; plus plus dimedan; pijet spa di tanjung tabalong; tukang pijit pria dicikarang; Panti pijat dibandung cari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X