perbedaan antara muray lampung super dan muray lampung biasa

Poskicau.com: Iklan Murai Lampung Super

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 13.14

Email, endydoank@yahoo.co.id. Judul iklan, murai lampung super. Isi iklan, jual murai lampung super pul kandang harian kondisi vit dah makan vur total rajin ngeriwik lom mau plong.. mau jual dengan harga 950 nego dikit.

Murai Batu Medan, Ada Enggak Sih?

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 3.54

Kalau penjual burung ditanya, dia menjawab Medan lebih panjang mas daripada lampung super atau murai batu dari daerah lain. . ciri mb.lampung super/biasa dan jg jambi gmn om,? makasih artikelnya sngt brguna.

Beda Antara Murai Batu Galak Dan Murai Batu Birahi

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 21.13

Banyak teman penghobi burung, sebagaimana tercermin dari pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan di beberapa grup di facebook.com, mengeluhkan burung murai batu mereka yang katanya "over birahi". Sementara itu mengenai burung jinak yang memekarkan bulunya ketika tangan kita masuk ke sangkar dan mau melabrak-labrak tangan, itu adalah kondisi yang biasa. Burung jinak . kalo murai batu jambi campuran lampung bagus gx om buat lomba .

Burung Murai: Cara Membedakan Murai Batu...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 10.40

Dalam artikel sebelumnya telah di singgung perbedaan dari pada ciri ciri murai, nah berikut saya ulas kembali lbih detail mengenail perbedaan antara Murai Medan dan Murai lampung yang mempunyai kekerabatan lebih dekat :Dalam buku 

Murai Lampung Memang Lebih Istimewa

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 9.32

Murai batu sering dianggap sebagai burung istimewa karena ciri fi sik, lagu, intonasi ataupun besar kecilnya volume, bahkan gaya bertarungnya juga berbeda-beda. Pehobi murai batu Koko Ekor murai lampung lebih panjang dari pada murai batu kalimantan dengan perpaduan ekor putih pendek di bawah ekor utama, sedangkan untuk ekor murai lampung yang panjang sering dikenal dengan istilah lampung super. Mu- rai batu lampung lebih disukai banyak 

Murai Batu Lampung Super Terus Diburu

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 15.09

Label Artikel: burung, burung murai batu lampung, murai batu lampung super, anakan murai batu, burung murai, burung murai batu, burung muraibatu, penangkaran, penangkaran muraibatu, penangkaran murai batu. diskusi di sini Ada pertanyaan atau pesan, sobat? Mohon sampaikan di sini maaf nih,,,saya mau nanya .,,perbedaan fisik burung MB lampung super & yang biasa apa yaa??? Bolang Langsa 21/05/2012 pukul 00:26 pada 00:26. saya penjual burung 

Murai Bahan Hutan Lampung Super Dalam Uji Nyali

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 23.18

Suatu hari, saat aku berkunjung ke tempat pengepul burung langgananku di cikaret bogor, saat itu pas datang murai bahan hutan lampung super, dan harganya ternyata jauh dengan dibandingkan harga murai medan. Karena itu tertarik juga untuk meminang satu Diluar dugaan, karena biasa memelihara murai yg kondisi stengah mapan, sekarang datang burung yang baru saja mau makan voor,wuiiih liar nya minta ampun. Sampe gak tega melihat nya, nabrak 

Tiga Jenis Murai Batu Asal Sumatera: Deskripsi Dan Video...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 1.10

Masih banyak kicaumania yang bingung membedakan murai batu Medan, lampung, dan Nias. Berikut ini deskripsi perbedaannya, disertai videonya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X