What's New?

perbaiki trackpad blackberry 9300 bandung

Toko Sparepart Handphone: Harga Trackpad/ball

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 5.58

TRACKPAD BB 9380 ORI NEW, 23.000. TRACKPAD BB 9650 ORI NEW, 25.000. TRACKPAD BB 9700 ONYX ORI NEW, 22.000. TRACKPAD BB 9790 ORI NEW, 42.000. TRACKPAD BB 9800 / 9100 / 9300 ( 021 ) ORI 

Blackberry Monza Aka Torch 9860bye Bye Os 7...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 16.17

Dan sepenggal tulisan dia bener2 bikin aku frustased ini bener2 problem aku dan membuat aku mesti bolak balik BANDUNG ELEKTRONIK CENTRE or BEC dan klaim ke T Cell garansi tempat aku beli si BB. dan jawabannya biar gak terlalu vulgar ngatain BB) aku memutuskan untuk back to basic..alias balik pakai blackberry OS 5 atau 6..pilihan akan jatuh pada blackberry yg masalahnya paling minim sedunia, yaitu CURVE 9300 aka BB kepler aka BB gemini 

Garansi Resmi???

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2009 Pukul 3.00

Banyak sekali kesimpangsiuran yang beredar yang menamakan diri sebagai garansi resmi, perlu saya tekankan sekali lagi bahwa BlackBerry RESMI hanya BlackBerry yang diedarkan oleh 3 operator GSM ini yakni : INDOSAT, XL dan TELKOMSEL dan Temen2 gw bli bb9300 bru pke 1bln errooooor trackpad g jalan pas di servis kebetulan garansi bless…tp smpai sekarang udah sebulan lebih bless blum juga selesai betulinnya knp x y kecewa gw lama betul?

Memperbaiki Keypad Dan Trackpad Blackberry Tidak...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 19.19

Memperbaiki keypad dan trackpad Blackberry tidak berfungsi / not working / macet bisa dibilang susah dan bisa dibilang gampang juga, tergantung kerusakannya apa. termasuk Blackberry. Sekarang terbaru adalah type Classic Q20, Passport, Z3 Jakarta, Q5, Q10, Z10, Z30, Gemini 8520, 9300, Pearl 9105, Davis 9220, Armstrong 9320, Apollo 9360, Samoa 9720, Essex, Onyx 9700, 9780, Bellagio 9790, Monza 9860, 9850, Torch 9800, 9810, Dakota 9900, 9930 dll.

Jual Sparepart Blackberry Lcd,flexi,trackpad...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 19.26

Selamat datang para juragan di lapak ane. Langsung aja ya cekidot barang nya gan. Harga LCD BLACKBERRY 8100. 95rb. BB 8220 ORI. 205,000. BB 8300/8310/8320. 85rb. BB 8520 (005) ORI. 120rb. BB 8520 GEMINI ORI 

Ciri Dan Jenis Garansi Resmi Blackberry (bb) Rim Di...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 12.00

Ciri dan Jenis Garansi Resmi Blackberry (BB) RIM di Indonesia dan Alamat Customer Service Resmi Blackberry di seluruh Indonesia Membeli Unit Blackberry baru hampir setiap orang bisa melakukannya asal memiliki dana yang HP BB Gemini sy bermasalah pd track pad (yg katax mslh umumx gemini), krn iming2 garansi adalah 2 th tentu sebagai customer sy memliki hak untuk dberikan pelayanan service b'garansi 2 th. pada hari ahad, kebetulan hari libur sy ke 

Berbagi Itu Menyenangkan: Trik Mengatasi Trackpad Bb...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 13.34

Trackpad normal lagi. Terima kasih kawan s haringkumpulsrawung.wordpress.com, solusi sederhana tapi paten. Jadi buat kawan-kawan yang trackpad-nya macet ini tips sederhananya: Matikan BB; Setelah mati pijit-pijit trackpad beberapa kali ane cubo dulu mas bro.. ini trackpad ane lg bermasalah banget.. gak mau gerak,,, aku pakai bb curve 9300.. BalasHapus. Balasan. Fitri Yudha Aprindah 30 April 2013 20.58. bb saya ttp gk berfungsii trackpad nyaa :'(.

Blackberry Curve 9300 3g

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 8.26

Untuk melakukan navigasi pada BlackBerry 9300, anda dapat menggunakan trackpad optikal yang terasa sensitif saat digunakan untuk browsing menu-menu yang terdapat didalam handphone. Dibawah layar terdapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -