penyebab lampu indikator cek engine gran max menyala

Beberapa Penyebab Mesin Overheating…!!!

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 21.55

Untuk mengetahuinya kudu di bawa ke bengkel yang punya alat ECU Scanner (bengkel resmi ada) nah disana akan ketahuan penyebab lampu cek engine nyala. Balas. 16 cahyo. 25 Februari 2013 pukul 3:12 am jupiter mx gw juga bermasalah nih….. blm 5km aj dah nyala lampu indikator merah di spidometer…. trus kipas radiator nya muter terus,… walaupn mesin mati.. kunci kedaan on… mohon penerangan ny ya gan….. horas… medan. Balas. 21 blognyamitra.

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 20.25

6 penyebab mesin mobil cepat panas, suhu temperatur mesin cepat naik karena kerusakan pada beberapa bagian orderdil kendaraan. Dan berikut ini beberapa penyebab mesin mobil cepat naik: Radiator dan Selang; Cairan Radiator grand max 1.3 sy panas tp kadang normal,saya cek kipas normal dan radiator dibersihkan smp 4 kali tetep panas.sebelumnya baru overhaul .Apa yg sy lakukan Cara Membersihkan lampu Mika Mobil - HeadLamp. Obat Poles 

Cara Jumper Accu Yang Benar

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2002 Pukul 10.31

Pastikan mobil yang mogok tidak menyalakan apapun (lampu, AC, tape, dsb), Hubungkan kabel positif (+) ke terminal positif (+) accu yang curiga jatuh ke sekering, tp tidak ada yang putus, cek-cek aki ternyata agak hangat, mungkin aki tekor, pinjamlah aki juga ke tetangga utk di jumper. yg tersedia hanya kabel 2,5mm solid, sudah di jumper ternyata msih tidak bisa start, mungkin karena kekecilan kabel, tapi lampu indikator sudah menyala. satu satunya pilihan, jumper dan dorong,

Pompa Oli : Lampu Indikator Oli Menyala Di Dashboard...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 5.30

HARGA POMPA OLI /penyebab lampu indikator OLI menyala DI DASHBOARD MOBIL HYUNDAI Accent Verna Avega Atoz Trajet Elantra Getz Matrix i10 i20 Santa Fe BIMANTARA Cakra Nenggala , KIA Visto Picanto Pride Carens 1 2 95 96 97 Linx Lynx 1.8 CC Th 95- TX5 1.6 CC Th 84-88, Ford Telstar TX5 Thunder ( Saloon dan Hatch Back ) dan TX5 Telstar TX5 Grand 2.0 CC Th 89 - , Ford Telstar TX5 Challange Th 93 - Telstar TX5 Briliant Th 93 - Escape Ranger Everest, 

Mobil Ga Bisa Starter Disini Solusinya

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2008 Pukul 17.06

Di tebak kemungkinan sumber kerusakan. Gejala2 gejala yang sering muncul pada saat kita start antara lain : lampu indikator battery dan Oli pada dashboard tidak menyala sama sekali. 75% fusiblelink (kabel lemas kecil dengan soket terlalu berat untuk diputar, misalnya terjadi kerusakan pada crank saft, sistem timing dll. Terdengar suara “cek..” satu kali saja setiap kali memutar kunci kontak…50% switch starter atau yang disebut solenoid switch(pada gambar 

Nasehat Si Pengantar Motor Vario 125 Buat P2r, Apaan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 11.40

Pengalaman sy pake kendaraan dngan pngkbutan bhan bkar sistem injeksi..antara lain daihatsu terios,nissan grand livina,toyota grand inova,n suprax 125 pgm fi taun 2011 awal..jika indikator check engine masi nyala trus langsung . Vario 125 injection tgl 29 maret dateng tgl 1 april baru saya coba muter muter di komplek tiba tiba mati dan di stater gak hidup nunggu 10 menit baru hidup ini berlangsung 3 x (lampu engine nyala) saya baca di manual booknya (mal 

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

Tetapi hal itu hanya terbatas pada kerusakan sensor atau part lain ( semacam cdi misalnya ) yang bisa menyebabkan lampu engine check ( warna orange) menyala. Tetapi untuk kerusakan part yang tidak berkaitan . Pak Dino nanya nih maestro sya 92 PGMFI..indikator handsbrake sm brakelamp di dasboard kok nyala terus ya..padahal ga ada masalah pada lampu rem nyala semua…trims..mohon pencerahannya.. Reply. dinolowrider · May 7, 2012 @ 12:28 am.

Masalah Pada Mesin Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 1.14

Pada MOBIL BERMESIN INJEKSI (INJECTION) DOHC (EFI) umumnya menyertakan indikator CHECK engine pada PANEL DASHBOARD. Jika lampu indikator dash board tetap menyala sekalipun mesin sudah hidup, menandakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X