penyebab cvt mio bergetar

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling .. getar itu bisa disebabkan krna rumah ganda yg sudah peyang/oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease/vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal, sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan 

Kopling Sentrifugal Mio Bergetar

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 14.18

Kopling sentrifugal mio bergetar. Masalah. Gejala awal yang biasa terjadi adalah ketika angkatan digas (mulai awal berjalan), terjadi getaran di mesin. Dalam kondisi seperti ini perpindahan tenaga tidak terasa halus dan menggangu kelancaran berkendara pada putaran rendah. Solusi. 1. Getaran di Namun perlu di ketahui penyebab kebocoran gemuk maupun oli disekitar V-belt. 2. Dicek pada bagian Anonim, Mekanisme dan Petunjuk Praktis Sistim cvt Nouvo. Terima kasih.

Restorasi Soul Gt Part Deux (2) : Cvt Getar Goyang...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.53

Bensin sawangan permai. Alasan pemilihan bengkel? Karena dekat rumah hehehe :D Sesampainya dibengkel langsung kita sampaikan keluhan kepada kepala mekanik, keluhan yg disampaikan hanya satu : "cvt bergetar hebat pas… Setelah diperiksa bener aja ternyata mangkuk depan cvt serta roller dan part pendukung lainnya sudah diganti punya mio lama, terus mangkok kopling belakang sudah haus. Analisa saya sebenarnya soul gt ini dari beli sudah 

Faktor Penyebab Cvt Matic Cepet Jebol

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 22.04

Gesekan belt , dan roller indikasi kerusakan ini adalah, ketika motor dari keadaan diam kemudian ber akselerasi maka terdengar suara kasar dan gerakan roda belakang tersendat bergetar, hal itu dikarenakan roller aus, bentuknya 2. tidak pernah melakukan perawatan rutin pada sistem cvt, perlu diperhatikan bahwa cvt wajib dilakukan perawatan ( cleaning & greasing) , sistem cvt merupakan transmis kering & tidak tertutup, oleh karenanya kotoran, debu, 

Penyebab Motor Yamaha Mio Bergetar Saat Tarikan Awal...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 12.32

Halo selamat siang semua, kali ini saya akan share pengalaman saya dengan motor mio j milik saya, motor ini belum genap satu tahun, service pun berkala, tidak pernah lewat kilo meternya. Namun beberapa minggu lalu 

Penyebab Cvt Soul Gt Bergetar Lebih Bin Ndredeg

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 18.06

penyebab cvt Soul GT bergetar Lebih bin Ndredeg. Yamaha Soul GT sejatinya mempunyai desain yang gagah, macho dan konsumsi bbmnya irit. Adanya unsure sporty elegan dengan emblem 3D, mampu membuat orang 

Waspadai Bunyi Cit Cit Cvt Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.55

Maniak Otomotif - Waspadai Bunyi Cit Cit cvt Motor Yamaha mio, pernahkah sobat matic mengalami ini, pada waktu sepeda motor kita distater setelah itu digas ada bunyi cit.. cit.. mungkin bertanya-tanya suara apakah 

Salah Satu Penyebab Mio Bergetar

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.03

Yamaha mio dikeluhkan bergetar saat menanjak atau melakukan akselerasi tiba-tiba. Pokoknya Tapi, harus melepas cover cvt selanjutnya lepas juga kopling sentrifugal yang terhubung dengan poros puli sekunder.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X