What's New?

penyebab cvt mio bergetar

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas .. yg sudah peyang/oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease/vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal, sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan timbul selip dan akhirnya bergetar pas akselerasi :D.

Motor Cycle: Salah Satu Penyebab Mio Bergetar

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 16.45

Salah Satu Penyebab Mio Bergetar. Yamaha Average matic Mio aged three years and above will be so. However, should further remove the CVT cover off centrifugal clutch is also connected to the secondary pulley shaft.

Getar Pada Cvt Matic

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 19.38

bengkel kami mengeluhkan motor matic mereka bergetar saat dikendarai.Memang disaat CVT matic bermasalah,keluhan itu akan muncul. Dari sekian banyaknya parts yang terdapat di sistem CVT motor matic,semua parts bisa menjadi penyebab getaran yang dikeluhkan customer kami.Tidak bisa dipastikan hanya dari satu atau dua parts saja,bagi kami Axel Motor on Manual Idle Screw for Mio… MIKO on Manual Idle Screw for Mio… axelshop on Wajib Reset 

Restorasi Soul Gt Part Deux (2) : Cvt Getar Goyang...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.53

bensin sawangan permai. Alasan pemilihan bengkel? Karena dekat rumah hehehe :D Sesampainya dibengkel langsung kita sampaikan keluhan kepada kepala mekanik, keluhan yg disampaikan hanya satu : "CVT bergetar hebat pas… Setelah diperiksa bener aja ternyata mangkuk depan cvt serta roller dan part pendukung lainnya sudah diganti punya mio lama, terus mangkok kopling belakang sudah haus. Analisa saya sebenarnya soul gt ini dari beli sudah 

Blog Otomotif: Salah Satu Penyebab Mio Bergetar

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 21.33

Yamaha Mio dikeluhkan bergetar saat menanjak atau melakukan akselerasi tiba-tiba. Pokoknya Tapi, harus melepas cover CVT selanjutnya lepas juga kopling sentrifugal yang terhubung dengan poros puli sekunder.

Kapan Waktunya Service Cvt Motor Matic ?

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 16.25

Selain service ringan motor matic perlu perhatian khusus bagian CVT-nya karena motor matic mengaplikasi tipe kopling kering komponen didalamnya terdapat banyak part yang mudah aus karena didalam CVT sebagian besar yang harus dilumasi jika seal bocor maka grease akan merembes keluar dan bisa membasahi kampas kopling yang seharusnya kering dan bisa mengakibatkan kampas kopling jadi selip akhirnya motor terasa bergetar saat akslerasi awal.

Herdiansyah: Mengatasi Sil Cvt Pecah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.25

Mengatasi Sil CVT Pecah. Posisi sil. ManiakMotor – Pecah atau melelehnya sil pada puli depan atau puli roller CVT, skubek akan bergetar. Pasti menganggu, pengendara seperti digelitik. Hihi Puli yang bekerja dengan cara Langsung perintah mekanik mengganti sil yang dimaksud, supaya dia tidak banyak analisa. Atau ikuti cara Sinyo yang punya nama lengkap Ahmad Rizal mempraktekan pada Yamaha Mio yang memiliki keluhan getar. Copot cover CVT nya.

Penyebab Cvt Soul Gt Bergetar Lebih Bin Ndredeg...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 18.06

Yamaha Soul GT sejatinya mempunyai desain yang gagah, macho dan konsumsi bbmnya irit. Adanya unsure sporty elegan dengan emblem 3D, mampu membuat orang terpincut untuk membelinya. Tapi setelah dipinang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.