penyebab cvt mio bergetar

Motor Cycle Service: Salah Satu Penyebab Mio Bergetar

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 23.57

Yamaha mio dikeluhkan bergetar saat menanjak atau melakukan akselerasi tiba-tiba. Pokoknya Tapi, harus melepas cover cvt selanjutnya lepas juga kopling sentrifugal yang terhubung dengan poros puli sekunder.

Merawat Cvt Mio

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 8.09

Merawat cvt mio. Jumpa lagi sama mionis't kurniawan saudara-saudara :). Mionis't. Kita tau kan tentang cvt? Yaaa benar sekali*. (yang jawab Cuma gw sendiri :D). Continuous Variable Transmission atau biasa yang disebut cvt menjadi nya akan masuk ke dalam clucht carrier /kopling ganda dan rumah kopling ganda sehingga bisa terjadi selip kopling ganda, dan kalau kopling ganda nya selip bisa di pastikan tarikan awal nya akan terasa getar saat awalan.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas kopling .. getar itu bisa disebabkan krna rumah ganda yg sudah peyang/oval atau bisa juga karena sil pulli yg bocor sehingga grease/vet muncrat ke bagian kopling sentrifugal, sehingga waktu kampas kopling sentrifugalnya bekerja akan 

Penyebab Cvt Soul Gt Bergetar Lebih Bin Ndredeg

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 18.06

penyebab cvt Soul GT bergetar Lebih bin Ndredeg. Yamaha Soul GT sejatinya mempunyai desain yang gagah, macho dan konsumsi bbmnya irit. Adanya unsure sporty elegan dengan emblem 3D, mampu membuat orang 

Penyebab Motor Yamaha Mio Bergetar Saat Tarikan Awal

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 12.32

Halo selamat siang semua, kali ini saya akan share pengalaman saya dengan motor mio j milik saya, motor ini belum genap satu tahun, service pun berkala, tidak pernah lewat kilo meternya. Namun beberapa minggu lalu mio j pada tarikan awal sangat sulit untuk jalan, harus ditancap gas dalam-dalam Saat motor jalan, terasa getaran dikaki, sepertinya di cvt. Karna hal itu, motor gak bisa maju cepat, paling cepat hanya 30km/jam karna getarannya sangat besar, 

Atasi Transmisi Yamaha Mio Getar, Yuk Dilumasi

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 9.58

Ada pemilik Yamaha mio usai pakai sudah 3 tahun lebih, mengeluhkan kalau pacuannya bergetar. Terutama Tapi, timbul dari bagian cvt-nya,” buka pria yang buka bengkel di Jl. Suruh-Salatiga Km. 1, Jawa Tengah ini.

Tips Dan Cara Atasi Suara Berisik Pada Cvt Yamaha Mio

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 19.23

Biasanya suara berisik di cvt muncul karena karet V-belt aus, roller peyang, grease cvt kering, atau bisa juga karena cvt kotor. penyebab utama masalah ini, panas berlebih yang muncul saat cvt kerja keras.

Salah Satu Penyebab Mio Bergetar

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.03

Yamaha mio dikeluhkan bergetar saat menanjak atau melakukan akselerasi tiba-tiba. Pokoknya Tapi, harus melepas cover cvt selanjutnya lepas juga kopling sentrifugal yang terhubung dengan poros puli sekunder.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X