penyanyi arash dan helena

Arti Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 12.40

Lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel arash feat helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian setelah ditinggal kan kekasihnya (meninggal).

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Rasanya semua orang sudah tahu dengan lagu ini. Broken Angel yang dibawakan dengan apik oleh arash feat. helena. Perpaduan iramanya yang mantab, membawa siapapun untuk hanyut dalam lagu ini. Suara arash dan 

Musik Asiik: Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 13.07

Lagu terbaru dari negeri seberang baru-baru ini mengisi daftar musik di Indonesia yang sebelumnya mengisi daftar musik terfavorit seperti Lagu Price Tag Jassie J ada juga yang dalam sekejap banyak orang yang menyukai lagu ini berjudul Broken Angel yang dinyanyikan oleh arash feat helena. Bagi yang belum SEBAGAI penyanyi yang membawakan lagu-lagu melayu, nama Sultan sudah cukup dikenal karena album perdananya yang bertajuk “Terpaksa Aku .

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

Broken Angel - arash feat helena. Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa 

Arash Labaf Feat.helena

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 23.36

Siapa sih arash dan helena ? Mereka adalah penyanyi asal Swedia, dan cukup terkenal di sana lhoo,arash Labaf berasal dari Timur Tengah (Persia), lahir pada tanggal 23 April 1977. Dia adalah campuran Iranian-Swedish, 

Lirik Lagu Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 23.04

arash Feat helena - Broken Angel Lyrics I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man, Dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, Nemitoonam Bedoone to halam bade. I'm so lonely broken angel

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 23.41

Lirik Lagu Broken Angel kini menjadi trend di permusikan dunia dimana lagu Broken Angel ini di bawakan oleh arash yang berkolaborasi dengan helena, musik yang dimainkan sangat berpadu antara arab dan barat bahkan lirik yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X