What's New?

penyanyi arash dan helena

Lirik Lagu Broken Angel Penyanyi Arash Feat. Helena

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 5.59

Helena Judul Lagu Broken Angel kami tulis untuk anda penikmat musik barat di tanah air Indonesia. Sementara lagu broken angel ini belum kami lengkap dengan chord gitarnya. Lirik lagu Broken Angel penyanyi Arash feat.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 3.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Lirik Lagu 4 You: Arash Ft. Helena

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 9.26

Helena: I can see morning lights. Arash: Saboori kon o dur besho az gham --------------- be patient and stay away from sadness. Be fardat omidvaram ----------------------------- I'm hopeful about your tomorrow. Havato hanooz az 

Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 6.55

Apalagi suara Arash dan Helena yang bikin merinding, lirik yang simple, yang menjadikan lagu itu menurut gua easy listening. Juga gabungan nada dan lirik . arash labaf si penyanyi cowo asli kelahiran Iran helena sendiri 

Pure Love

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 12.56

This was just meant to be. Memang sudah ditakdirkan begini. You are coming back to me. Kau kan kembali padaku 'Cause this is pure love. Karena ini cinta suci 'Cause this is pure love. Karena ini cinta suci. Mikham to vaghty khaby. Saat kau 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 7.16

hello sob. Gimana kabarnya pada sehatkan sob hehe. Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "Broken Angel". Rekomendasi banget buat yang lagi galau,hehe.karna lagu 

Download Lagu Arash Ft. Helena

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 10.51

Download Lagu Arash Feat Helena - Broken Angle Mp3. Download Lagu Broken Angle. Judul Lagu : Broken Angel; Penyanyi : Arash Feat Helena; Album Lagu : Broken Angel; Durasi Lagu : 00:03:11; Ukuran Lagu : 3.2 MB 

Download Lagu Arash

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 23.12

Arash - One Day (Feat. Helena) Deskripsi - lagu top yang satu ini berasal dari penyanyi Arash yang mempunyai album, diantara albumnya yaitu ( One Day.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -