What's New?

pengundian resmi jimdo metro

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

Dalam website penipu tersebut, calon korban disuruh menghubungi nomor HP : 082310331299 (nomor pribadi bukan nomor resmi cs TELKOMSEL) untuk selanjutnya diperdaya dengan menyuruh calon korban untuk mentransfer . saya baru saja dikirimi sms serupa. pengirim dr www.pengundianm-kios.jimdo.com dengan center line 082313337969. mengatakan bahwa no. kartu as saya mendapat hadiah undian honda jazz RS. utk menebusnya, saya disuruh 

Laporan Wwwresmi-telkomseljimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 6.39

NO anda m-dapat AVANZA dr tekomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB ATAU CEK DI ;www.resmi-telkomsel.jimdo.com, sebetulnya orang ini apa ndak kapok-kapok ya, Tolol dan kampungan banget, 9AHRI GINI .. ak baru tadi pagi dapat sms kayak gtu, katanya di undi di metro tv, padahal, semalam ak nonton berita di metro tv gak ad tuh undian berhadiah, yang buat ngakak nya lagi setiap bulan ak dapat sms kayak gtu, bayangkan coba,kalo 

Laporan Http://pengundian-resmijimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 9.29

NO anda mendpt AVANZA dr telkomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB;0016282333329257 ATAU CEK DI;www.pengundian resmi.jimdo.com, sy g percaya, tpi iseng2 sy buka situs dimksud, sy cek mmng 

Laporan Pengundian-resmijimdocom Melakukan Penipuan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 3.19

NO anda m-dpt AVANZA dr telkomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB;0016285217136555 ATAU CEK DI;www.pengundian resmi.jimdo.com. Kemudian saya cek website-nya dan sy tanyakan kepada 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi www.t-selpoint777.jimdo.com. Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi .. barusan AYAH SAYA Ditelpon ke telepon rumah. ditelpon katanya dapat suzuki vitara . dikasih 2 no tlpon ini yg katanya ini nomor kantor telkom pusat dan polda metro jaya . 021-44741907 dan 021-36838447. di suruh transfer sejumlah uang ke rek 

Hati Hati Penipuan Undian

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 18.29

Isi SMS-nya antara lain: “GEBYAR telkomsel poin 2013” nmor Anda mndpt hadiah ke-3 pin RS07K50 silahkn verifikasi pin Anda di situs resmihttp://telkomselpoin88.jimdo.com/ (situs sudah dinonaktifkan oleh Jimdo)” 2.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Lihatlah homepage para penimu ini, http://rejeki-telkomsel.jimdo.com/ isi, temasuk foto-fotonya diambil dari website Telkomsel. Tak hanya itu, nama Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Imam Sebelum anda menjadi korban, sebaiknya cross check ke website resmi product yang diundi. Pemenang undian sebuah product tidak pernah diumumkan di Acara Pengundian Kami siarkan LIVE di METRO TV Pukul.23.00 WIB. Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

U/info Lebih Lanjut Buka website Resmi untuk anda lihat bahwa UNDIAN ini RESMI dan ada di www.programundiantricare.jimdo.com dari +6289622493185 .. orang yang mencoba mencari uang (Rp 2.250.000,00) dengan cara-cara kotor lewat www.infopemenang.blogspot.com, malah mendeskreditkan insitusi Polri (Kombespol Condrokirono sekarang Brigjenpol selaku Penanggungjawab dengan jabatan Kapolda Metro 'Jakarta Selatan' serta Bendahara Samsat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -