pengundian resmi jimdo metro

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN TELKOMSEL, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker 

Laporan Http://pengundian-resmijimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 16.29

NO anda mendpt AVANZA dr telkomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB;0016282333329257 ATAU CEK DI;www.pengundian resmi.jimdo.com, sy g percaya, tpi iseng2 sy buka situs dimksud, sy cek mmng 

Laporan Pengundian-resmijimdocom Melakukan Penipuan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.19

NO anda m-dpt AVANZA dr telkomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB;0016285217136555 ATAU CEK DI;www.pengundian resmi.jimdo.com. Kemudian saya cek website-nya dan sy tanyakan kepada 

Laporanresmi-telkomseljimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.16

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan.resmi-telkomsel.jimdo.com tentang Informasi Palsu, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara saya dpt sms dr nomor 082187995888, katanya dpt hadiah mobil dr metro tv, disuruh lihat.telkomselpusat.jimdo.com, pesannya lg gk usah takut ini penipuan, tp kl gk dilakukan maka pulsa akan hangus website itu memang gk bs 

Laporangebyar3carejimdocom Melakukan Informasi...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 13.40

Memberitahukan bahwa saya mendapakan undian gebya3care yaitu Hadiah KE dua 1 unit mobil TOYATA AVANZA untuk selanjutnya meminta mengunjungi Web site.gebyar3care.jimdo.com.dgn nomer CS 08977809111. Saya Ini adalah Modus Terbaru dan sangat Meyakinkan karena yang menerima Sms penipuan ini disuruh untuk menghubungi Web site diatas yang setelah dibuka sungguh seperti halnya Website resmi.padahal setelah di Konfirmasi 

Laporanresmi-telkomseljimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 13.39

NO anda m-dapat AVANZA dr tekomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB ATAU CEK DI ;www.resmi-telkomsel.jimdo.com, sebetulnya orang ini apa ndak kapok-kapok ya, Tolol dan kampungan banget, 9AHRI GINI . ak baru tadi pagi dapat sms kayak gtu, katanya di undi di metro tv, padahal, semalam ak nonton berita di metro tv gak ad tuh undian berhadiah, yang buat ngakak nya lagi setiap bulan ak dapat sms kayak gtu, bayangkan coba,kalo 

Http://telkomselhadiah-poin2013jimdocom/daftar...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 11.20

Pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi.telkomselhadiahpoin-2013.jimdo.com. Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah. .. Plg TRI Yth kpd bpk/ibu sy TEDI HARISANDI dari 3care dgn hormat menyampaikan hal ini SELAMAT no anda terdaftar di undian REJEKI TRI PERIODE 2013 M-dpt GRAND PRIZE 1 MOBIL TOYOTA AVAVZA dgn PIN:(5m7t7b89)info resmi hadia klik.rejekiundiantri.jimdo.com. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X