pengalaman selingkuh

Cara (mengobati) Selingkuh

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.57

(Kecuali Anda masih ingin melanjutkan eforia Anda, dan meneruskan pengalaman selingkuh yang luar biasa, silahkan saja, share with me, on [email protected], kenapa? karena saya juga seperti Anda, 

Pengalaman Pahit, Zoya Amirin Ditingal Selingkuh Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 15.51

Kesuksesan seksolog cantik, Zoya Amirin di dunia hiburan dan dunia pendidikan ternyata tidak diiringi suksesnya berumah tangga. Presenter di acara dewasa, Sexophone, ternyata telah bercerai di 2008.

Alasan- Alasan Kenapa Selingkuh Itu Enak

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 3.43

Bodoh kenapa menikah dengan si A, bodoh kenapa pacaran dengan si C, dan bodoh kenapa memilih selingkuh dan tidak menjadi sosok yang setia saja. nah yang punya pengalaman selingkuh, tambahin dong.

Selingkuh Apa Diselingkuhin Ayooooh???

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 0.09

Kalo ditanya pengalaman, jangan tanya deh saya ga pernah punya pengalaman kaya gini, amit amit deh jangan pernah ngerasain. orang yang susah jatuh cinta dan susah move on kaya gini boro boro kepikiran selingkuh 

Komunikasi Buruk, Pasangan Berpotensi Selingkuh

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 20.02

Menurut pesinetron Boy William, perlu ada komunikasi yang baik dalam membina keluarga. Belajar banyak dari pengalaman orangtuanya, Boy juga akan menerapkan komunikasi yang baik dengan pasangannya suatu saat 

'jangan Selingkuh', Mey Chan Terinspirasi Pengalaman Maia

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 17.21

Kapanlagi.com - Dari dua belas lagu dalam album solo Mey Chan, ada satu lagu ciptaannya yang berjudul Jangan selingkuh. Menurut pemilik nama asli Dita Anggraeni itu, lagu tersebut terinspirasi dari pengalaman pribadi 

Pengalaman Pacaran Kilat Adipati Dolken Yang Berakhir...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 9.16

Namun, ada pengalaman patah hati yang ia tak bisa lupakan hingga kini. Yakni kala baru pacaran lima hari dan berakhir karena sang kekasih selingkuh. Duh! “Kita emang beda kota waktu itu. Aku di Jakarta dia di Bandung.

Selingkuh….

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 10.23

Udah lama banget saya gak pernah denger soal selingkuh. Topik yang menarik, gw dan hubby sama2x punya pengalaman panjang (eh lebih banyak dia sih, kan lebih tua) buat urusan pacaran yang berwarna-warni.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X