pemberitahuan pemenang hadiah pop mie 2013 nissan juke

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pemenang undian. pop mie 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Saya ingin bertanya apakah pemberitahuan pemenang get lucky popmie mendapatkan sms beserta pin pemenang? setelah saya mendapatkan kupon didalam kemasan popmie get lucky, saya langsung mengirmkan kode unik tersebut sesuai prosedur yang tertera didalam kupon.3 hari Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga.

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

WooWW… ,Fairuz Makan pop mie dapat Mobil nissan juke. >>hadiah undian pop mie Get Lucky 2013. BAGANSIAPIAPI,KABARROHIL- “Syukur Alhamdullilah”, itulah kata pertama yang diucapkan oleh pemenang hadiah 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan 

Waspada Sms Penipuan: Modus Undian Indofood #1

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 16.58

INFO RESMI PT.INDOFOOD No. anda t'dftr pemenang UNDIAN pop mie edisi MEI 2013 mndpt 1unit "nissan juke" PIN;b89c7h9 inpo,kunjungi;www.hadiah-indofood.webs.com. Tanggal: 23 Mei 2013. Provider Penerima: Telkomsel.

Daftar Pemenang Undian Hadiah Pop Mie Get Lucky/pt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

hadiah. Pin Undian. NO. Telp/Handphone. NAMA pemenang. ALAMAT. KODE UNIK. nissan March, 28TDN01, 0853627000XXX, WIWIN, LAMPUNG, 321764xxx. nissan juke, 27TDN55, 642487xxx. nissan juke 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.10

SELAMAT anda pemenang undian pop-mie di urutan ke 2 mendapatkan hadiah 1 unit mobil nissan juke pin anda b89c7h9 untuk info klik http://www.promo-pop-mie-2013.webs.com (tanpa titik koma satupun kecuali di 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X