pembantu binal

Go! Blognyakia!: Dukun Kemiri

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2009 Pukul 14.07

Terminal, gua langsung kasih aja ongkosnya trus gua cepet-cepet buka pintu daripada gua ditarik trus dicipok sama si Dukun Kemiri soalnya dah bantuin dia ngelap-ngelap dasbornya make duit kayak pembantu binal.

Bayuzone Official Website: All About Gfc

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 10.44

GFC (Gito's Freak Club) merupakan Club teraneh yg ada di dunia, hal ini bisa dibuktikan ketika kita melihat orang yang mendirikan club ini, yakni Gito Gigolo a.k.a Gitowati si gadis binal. Gito sangatlah tidak jelas, mulai dari perawakan, muka, cara bicara, bahasa, asal muasal, Gito :"Gw tunduk kepada mu wahai BAYU YANG SUPER MAHA PALING TERGANTENG, aku rela jadi pembantu Mu..!" Bayu Super Duper Ganteng :"Kamu jangan merendah gitu donk To..!!"

Bianca: Octobuuurrr

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 20.54

Sampe ceritanya Bunga sering dibawa malem-malem bersama abang-abang dan mbak-mbak binal tetangganya. Contoh kelakuan binal mantan pembantunya Bunga: a. "Bungaaaaa makan sini cepetaaan" "gak aaahh!

Jalan Kakaktua

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2008 Pukul 14.37

Di samping dapur yang gelap bila tidak dinyalakan lampunya ada kamar pembantu yang bersebelahan dengan kamar mandi pembantu. Kamar Aku bingung dengan tingkah mereka yang tiba-tiba berubah jadi binal itu.

Everlasting Blog: Dikala Pembantu Sedang Mudik :((

Diterbitkan pada Thursday, 24 September 2009 Pukul 9.05

Dikala pembantu sedang mudik :((. AAAAAAARGHHHHH :(( Mau teriiiiiiiiiiiiiiiak bangeeet nih, tadi jam 06.02 kira2 gue kayaknya masih berada dibawah alam sadar gue itu kali ya, nyokap ketok pintu kamar dengan binal 

Apa Sih Yg Gk Bsa Qta Bhs Tntang Korea Ato Anime...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 11.57

Udah berasa kayak bapak sama pembantu binal aja *lho* ” Emang kamu punya hamster?”Tanya Yesung yang nggak pernah tahu kalau Ryeowook punya binatang peliharaan. “Belum sih,masih rencana.”Jawab Ryeowook 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 9.27

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Riff.hor: 31 Th, Jan 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 13.03

Kian menua malah binal, para pria berjalan laksana kadal, para pembantu mulai membual, bentang media bagai terpal, tulis kebaikan banyak amal, para tokoh hilang cermat bersandar bantal, sejajar kursi empuk pilihan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X