pembantu binal

Bianca: Octobuuurrr

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 20.54

Sampe ceritanya Bunga sering dibawa malem-malem bersama abang-abang dan mbak-mbak binal tetangganya. Contoh kelakuan binal mantan pembantunya Bunga: a. "Bungaaaaa makan sini cepetaaan" "gak aaahh!

Go! Blognyakia!: Dukun Kemiri

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2009 Pukul 14.07

Terminal, gua langsung kasih aja ongkosnya trus gua cepet-cepet buka pintu daripada gua ditarik trus dicipok sama si Dukun Kemiri soalnya dah bantuin dia ngelap-ngelap dasbornya make duit kayak pembantu binal.

Bayuzone Official Website: All About Gfc

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 10.44

GFC (Gito's Freak Club) merupakan Club teraneh yg ada di dunia, hal ini bisa dibuktikan ketika kita melihat orang yang mendirikan club ini, yakni Gito Gigolo a.k.a Gitowati si gadis binal. Gito sangatlah tidak jelas, mulai dari perawakan, muka, cara bicara, bahasa, asal muasal, Gito :"Gw tunduk kepada mu wahai BAYU YANG SUPER MAHA PALING TERGANTENG, aku rela jadi pembantu Mu..!" Bayu Super Duper Ganteng :"Kamu jangan merendah gitu donk To..!!"

Writing Is...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 20.43

Dalam setiap kata yang gue keluarkan itu langsung dalam jiwa gue, jadi kalo ada yang baca postingan gue, kalo yang cewek di jadiin pacar, dan yang cowok di jadiin pembantu. Bukan, komedi binal. Apa itu komedi binal? Film Indonesia yang bergenre horor tapi malah jalan ceritanya jadi komedi dan itu binal. Karena, banyak “paha” dan “dada” berkeliaran di film itu. Pernah di sabtu malam, jadwal gue sama istri untuk bernonton ria dan tema filmnya, film horor 

Apa Sih Yg Gk Bsa Qta Bhs Tntang Korea Ato Anime...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 11.57

Udah berasa kayak bapak sama pembantu binal aja *lho* ” Emang kamu punya hamster?”Tanya Yesung yang nggak pernah tahu kalau Ryeowook punya binatang peliharaan. “Belum sih,masih rencana.”Jawab Ryeowook 

Everlasting Blog: Dikala Pembantu Sedang Mudik :((

Diterbitkan pada Thursday, 24 September 2009 Pukul 9.05

Dikala pembantu sedang mudik :((. AAAAAAARGHHHHH :(( Mau teriiiiiiiiiiiiiiiak bangeeet nih, tadi jam 06.02 kira2 gue kayaknya masih berada dibawah alam sadar gue itu kali ya, nyokap ketok pintu kamar dengan binal 

Tulisan Sampah Masyarakat: Wanita Atau Perempuan Atau...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 22.40

Jujur aja gue cuma ngelihat sekilas kalo adek atau pembantu gue nonton. nah lanjut ke jenis-jenisnya, jenis cewe kalo dari garis besar yaa sama kayak cowok, tapi mereka lebih beragam sifatnya. pertama cewe gaul, nah kalo ini ini banyak jenis kelakuannya, ada yang bener-bener binal, baru gaul, gaul alim, gaul tapi setengah alim setengah enggak. nih kalo mau tau mana cewek gaul, tinggal lo liat aja pakaiannya, mirip sama model di majalah-majalah ga?

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 14.55

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X