pembantu binal

Journal Super Junior

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2011 Pukul 14.08

Udah berasa kayak bapak sama pembantu binal aja *lho*. ” Emang kamu punya hamster?”Tanya Yesung yang nggak pernah tahu kalau Ryeowook punya binatang peliharaan. “Belum sih,masih rencana.”Jawab Ryeowook 

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 14.55

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Pendekar Binal 9

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 7.45

Pendekar binal 9. mana dia pergi. Baru sekarang Siau-hi-ji terkejut, cepat ia berteriak, “He jangan kau tinggalkan aku! jika nanti ada serigala atau harimau, lalu bagaimana? Bila Siau-sian-li datang, lantas bagaimana? Hei, hei, apakah kau tahu tadi telah kuselamatkan .. Wajah Thi Sim-lan menjadi pucat, katanya dengan suara gemetar, “Tampaknya Siau-sian-li membawa pembantu dan mulai memeriksa setiap kamar. Mungkin dia sudah mendengar bahwa kita 

Bianca: Octobuuurrr

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 20.54

Sampe ceritanya Bunga sering dibawa malem-malem bersama abang-abang dan mbak-mbak binal tetangganya. Contoh kelakuan binal mantan pembantunya Bunga: a. "Bungaaaaa makan sini cepetaaan" "gak aaahh!

Bahagia Pendekar Binal (08

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2008 Pukul 6.14

Bahagia Pendekar binal (08 - Tamat) Oleh Gu Long (Terima Kasih kepada Eve1yn) Angin masih tetap meniup mendesir-desir, tapi kedengarannya tidak lagi menangis. Hoa Bu-koat dan Thi Sim-lan saling berdekapan 

Go! Blognyakia!: Dukun Kemiri

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2009 Pukul 14.07

Terminal, gua langsung kasih aja ongkosnya trus gua cepet-cepet buka pintu daripada gua ditarik trus dicipok sama si Dukun Kemiri soalnya dah bantuin dia ngelap-ngelap dasbornya make duit kayak pembantu binal.

Cerita Kho Ping Hoo: Istana Pulau Es (tamat)

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 21.14

Dua ekor kuda penarik kereta yang kabur itu, melihat panglima itu dan pembantu-pembantunya mengejar, menjadi makin binal. Kusirnya berteriak-teriak dengan panik, menarik-narik kendali kuda namun tetap tidak berhasil 

Ss5 Jakarta !! [am I Dreaming..?]

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.00

Sekarang gue udah mirip pembantu binal yang doyan ngerayu majikannya yang ganteng aja! Sumpah,gag tau malu banget sih gue! Apa gue sebegitu berharapnya kalo wook oppa bakal jawab –ya,gue lagi mikirin elo-?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X