What's New?

pasang hid tanpa aki tekor

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 15.32

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih mas.

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 9.54

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

Cara Membuat Lampu Led Spidometer Motor Mobil

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 6.55

Lampu LED murah bisa beli di Luminbox.com. Cara membuat lampu led spidometer motor dan mobil t10 atau juga bisa untuk lampu led senja mobil dan motor .

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 10.01

Jurnal ilmiah kali ini masih terkait modifikasi kiprok/regulator rectifier, lebih khusus lagi sebuah metode untuk memperbesar arus dan voltage jalur kabel lampu besar .

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 8.10

Gan nanya dong cbr 150 fi saya lama ga di nyalain.. Pass mau nyalain ga bs.. Saya kira aki soak . saya ganti baru tetep ga nyala… Cm ada suara ciiitt ciitt ciitt aja

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 5.36

Kalo ndak salah di tanggal 24 Desember saya dapet undangan dari Daihatsu untuk Test Drive All New Xenia 2012. Kebetulan hari itu adalah Launching produk tersebut .

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 7.30

Disini adalah tempat silaturahmi para pengguna Yamaha Scorpio sharing informasi tentang Mesin sharing informasi tentang Modifikasi sharing informasi tentang Klub.

Jual Perlengkapan Otomotif Terbaru & Terbaik

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 17.25

Otomotif. Kecintaan pada dunia otomotif biasanya melekat pada laki-laki. Memiliki kendaraan bermotor menjadikan mereka harus merawat kendaraan dengan sebaik-baiknya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.