What's New?

pasang hid tanpa aki tekor

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul Atau Kiprok

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 2.18

lik aku duwe shogun, karena jarang dipakai, eh sekalinya dipakai kok aki tekor, dicek pake voltmeter cuma 8 sekian volt. padhal belon 3 bulan ganti baru. apa karena .

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 9.54

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 5.44

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 7.58

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih mas.

Kotsk Built By Novaera

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 9.30

“Pass beam” atau “hi-pass beam” adalah menyalakan lampu jauh sesaat atau beberapa kali sebagai tanda “minta perhatian” untuk diberikan prioritas menyalip .

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 12.44

Kalo ndak salah di tanggal 24 Desember saya dapet undangan dari Daihatsu untuk Test Drive All New Xenia 2012. Kebetulan hari itu adalah Launching produk tersebut .

A R S I P

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 3.47

A R S I P. Video Modifikasi Honda Megapro 3 Cylinder Segaris Merdu ini jadi Viral, Starter Pancal euy; Live Race MotoGP Assen 26 Juni 2016 Pukul 19.00 WIB, nih data .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -