What's New?

pasang hid tanpa aki tekor

Solusi Battery: Cara Gratis Modifikasi Kiprok Standar To

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

pagi uncle.jd intinya biar jupiterMX ga drop aki nya pakai HID dg cara apa uncle?pakai cara di atas ini cukup dg relay atau cara dioda 6 amp (di rangai pakai rangkaian brp?).rencana pakai HID 35watt 8000k bs on off. sdh di ukur.Disini adalah tempat silaturahmi para pengguna Yamaha Scorpio sharing informasi tentang Mesin sharing informasi tentang Modifikasi sharing informasi tentang Klub sharing informasi all about Yamaha Scorpio !!! "jangan berjalan .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Para master…. Saya gak paham tentang kelilstrikan. baru sja beli klakson termignoni 18 suara. gimana cara pemasangannya karena dari beli klakson tersebut blom saya pasang. Paketannya dapet 2 klakson + kotak kecil yg dah .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC tinggal ditambah dioda + capacitor 100mF/25v cukup.Sedangkan .

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gan nanya dong cbr 150 fi saya lama ga di nyalain.. Pass mau nyalain ga bs.. Saya kira aki soak . saya ganti baru tetep ga nyala… Cm ada suara ciiitt ciitt ciitt aja .. Ga bs bromm bromm mesin ga idup. Knpa yah ? Indikator injeksi .

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul Atau Kiprok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

lik aku duwe shogun, karena jarang dipakai, eh sekalinya dipakai kok aki tekor, dicek pake voltmeter cuma 8 sekian volt. padhal belon 3 bulan ganti baru. apa karena itu pengisian ndak sebanding tadi lik? atau mungkin karena Menurut si mbah bagusan mana all New Xenia type 1.0 M atau 1.3 X atau all New Avanza type 1.3 G… Mbel: Sayah pikir tergantung kebutuhan yaa.. Kalo saya lebih banyak jalan sendiri ngider Jakarta dengan sesekali mbawa barang .

Cara Membuat Lampu Led Spidometer Motor Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Lampu LED murah bisa beli di Luminbox.com. Cara membuat lampu led spidometer motor dan mobil t10 atau juga bisa untuk lampu led senja mobil dan motor menggunakan led smd3528. Led ini sangat hemat energi .

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Memang mantap gan..waktu komen sy dulu..sy pernah pasang salah awalnya saat pasang rangkaian diode 3/1 massa+ground..sy pasang jalur kuning ke body..lampu terang banget n stabil biar gas digeber. berikutnya sy ubah .

Jual Aksesoris Atv Motor + Ektra Diskon 12%

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Miliki Aneka Aksesoris ATV Motor Tarbaru - Pilihan Terlengkap di Lazada Harga Termurah Pesan Sekarang, Kami Antar Gratis! Aksesoris Motor Kebutuhan akan aksesoris motor semakin lama semakin meningkat. Aksesoris .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.