What's New?

pasang cdi untuk daihatsu zebra

Daihatsu Zebra Aman Di Musim Hujan

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 10.33

Jika antimo sudah terpasang rapat dan kencang, serta pelindung-pelindung lain sudah ditambahkan, Daihatsu Zebra tak bikin anda was-was lagi menerjang genangan air dan membuat Daihatsu Zebra Aman di Musim Hujan. Sumber: http://www.koranjitu.com. Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to Facebook Relatif CDI mulai 90-600rb bebas perawatan. Delete. Reply. Tulang Lunak Gerobakan August 3, 2014 at 5:23 PM. Cocok untuk jualan Ayam Tulang 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

Termasuk sambungan kabel2 yang dari karet. Pasang tameng anti banjir. Dulu daihatsu jual nih tameng. Atau kalau ada duit, belikan cdi punya espass yang baru, sekitar 900rb (jangan beli yang aftermarket alias gak ori, 

Cdi Pengganti Platina Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 15.09

JUAL CDI ELEKTRONIK PENGGANTI PLATINA PADA MOBIL PEMASANGAN MUDAH SEPERTI PASANG PLATINA. Rp. 175rb untuk DAIHATSU & MITSUBISHI Membuat Zebra Espass Aman di Musim Hujan .

Daihatsu Zebra Plus Minus

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 18.48

Ada yang berkata kualitas platina yang kurang baik, tidak tahan panas (karena posisinya diatas gearbox) atau kondisi penyetelan yang sering berubah. Bisa di antisipasi dengan mengganti CDI serta mengganti koil standar 

Cara Pasang Cdi Pengganti Platina |belajar Mekanik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 0.42

CARA PASANG CDI PENGGANTI PLATINA. Untuk cara pasang CDI pengganti platina pada mobil tipe carry, jimmy forsa, katana, zebra, espass, winner, kijang, starlet atau corolla dan lain lain. caranya sebagai berikut:.

Obral Delco Internal Cdi Daihatsu Zebra 13 Dan Espass...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 5.00

Obral Delco Internal CDI khusus untuk zebra 1.3 dan espass 1.3 atau 1.6. Obral delco berlaku hanya di bulan juni saja. Dengan CDI ori Denso Internal 2 kabel. Obral ini bertujuan bagi yang ingin upgrade CDI tetapi bingung 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk .. mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun.

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 11.31

Delco Internal CDI Daihatsu Zebra 1.3 dan Espass « Autotuhu 1 Jun 2011 Obral Delco Internal CDI Daihatsu Zebra 1.3 dan Espass di autotuhu beserta petunjuk pemasangan serta kita bantu sampai mesin menyala.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -