What's New?

pasang cdi untuk daihatsu zebra

Obral Delco Internal Cdi Daihatsu Zebra 13 Dan Espass...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 5.00

Obral Delco Internal CDI khusus untuk zebra 1.3 dan espass 1.3 atau 1.6. Obral delco berlaku hanya di bulan juni saja. Dengan CDI ori Denso Internal 2 kabel. Obral ini bertujuan bagi yang ingin upgrade CDI tetapi bingung 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

Termasuk sambungan kabel2 yang dari karet. Pasang tameng anti banjir. Dulu daihatsu jual nih tameng. Atau kalau ada duit, belikan cdi punya espass yang baru, sekitar 900rb (jangan beli yang aftermarket alias gak ori, 

Kredit Mobil Bekas: Daihatsu Zebra Zlx Tra13 Cdi...

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 15.08

DAIHATSU ZEBRA ZLX tra1.3 CDI th 2004. AC Singgle dingin, interior orisinil bagus, Velg Racing, Cat Orisinil Mulus, Mesin Halus, Manual Book. Tunai/Kredit Rp. 56.000.000,- s/d 4 tahun. Rp. 16.300.000 angs 1.325.000 x47 

Daihatsu Zebra Aman Di Musim Hujan

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 10.33

Jika antimo sudah terpasang rapat dan kencang, serta pelindung-pelindung lain sudah ditambahkan, Daihatsu Zebra tak bikin anda was-was lagi menerjang genangan air dan membuat Daihatsu Zebra Aman di Musim Hujan. Sumber: http://www.koranjitu.com. Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to Facebook Relatif CDI mulai 90-600rb bebas perawatan. Delete. Reply. Tulang Lunak Gerobakan August 3, 2014 at 5:23 PM. Cocok untuk jualan Ayam Tulang 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk .. mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun.

Acs Motor: Cdi Zebra 1.3 Hc

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 2.09

CDI ZEBRA 1.3 HC. CDI DAIHATSU ZEBRA 1.3 DELKO ZEBRA 1.3 HC. Diposkan oleh ACS MOTOR di 18.09 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 11.31

Delco Internal CDI Daihatsu Zebra 1.3 dan Espass « Autotuhu 1 Jun 2011 Obral Delco Internal CDI Daihatsu Zebra 1.3 dan Espass di autotuhu beserta petunjuk pemasangan serta kita bantu sampai mesin menyala.

Daihatsu Zebra Plus Minus

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 18.48

Ada yang berkata kualitas platina yang kurang baik, tidak tahan panas (karena posisinya diatas gearbox) atau kondisi penyetelan yang sering berubah. Bisa di antisipasi dengan mengganti CDI serta mengganti koil standar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -