pasang cdi untuk daihatsu zebra

Obral Delco Internal Cdi Daihatsu Zebra 13 Dan Espass...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 12.00

Jadi Delco cdi dengan harga khusus bisa anda dapatkan di autotuhu beserta petunjuk pemasangan serta kita bantu sampai mesin menyala. Baca Selengkapnya: Obral Delco Internal cdi daihatsu zebra 1.3 dan Espass 

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 18.31

Delco Internal cdi daihatsu zebra 1.3 dan Espass « Autotuhu 1 Jun 2011 Obral Delco Internal cdi daihatsu zebra 1.3 dan Espass di autotuhu beserta petunjuk pemasangan serta kita bantu sampai mesin menyala.

Daihatsu Zebra Plus Minus

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 1.48

Berikut beberapa Plus minus daihatsu zebra. daihatsu zebra generasi pertama banyak dikeluhkan soal mesin yang cepat atau terlalu panas. Kemungkinan disebabkan dua hal. Pertama karena pemasangan AC di luar 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk .. mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun.

Cara Pasang Cdi Nippon/marui

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 1.10

untuk instalasi/ pemasangan cdi merk-merk nippon pada mobil carry, zebra, kijang, starlet dll caranya tetap sama, langkah-langkah pemasangan cdi nippon yakni: Posisikan top mesin 1 (Baca cara menentukan top mesin) 

Daihatsu Zebra 13 Tahun 92 Ngadat, Pas Jalan Kaya Kuda...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 21.29

daihatsu zebra 13 tahun 92 ngadat, pas jalan kaya kuda Problem Pak Dodo pemilik kendaraan daihatsu zebra tersebut ke bengkel sejauh kurang lebih 5 km dan selama di perjalanan mati sekitar 20 kali, itupun dalam kondisi hidup mobil Begitu sampai di bengkel dicek kondisi mesinya, ternyata ada 2 kerusakan sekaligus yaitu kerusakan pada koil yang sudah tidak ideal dan kondensor, maklum mobil tersebut masih berbasis pengapian Platina, bukan cdi.

Kredit Mobil Bekas: Daihatsu Zebra Zlx Tra13 Cdi...

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 22.08

daihatsu zebra ZLX tra1.3 cdi th 2004. AC Singgle dingin, interior orisinil bagus, Velg Racing, Cat Orisinil Mulus, Mesin Halus, Manual Book. Tunai/Kredit Rp. 56.000.000,- s/d 4 tahun. Rp. 16.300.000 angs 1.325.000 x47 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Termasuk sambungan kabel2 yang dari karet. pasang tameng anti banjir. Dulu daihatsu jual nih tameng. Atau kalau ada duit, belikan cdi punya espass yang baru, sekitar 900rb (jangan beli yang aftermarket alias gak ori, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X