What's New?

panengpoin indosat webs

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Untuk Telkomsel, situs resminya adalah www.telkomsel.com (web resmi operator lain misalnya www.indosat.com, www.xl.co.id, dsb). Di situlah segala informasi terkait produk, program, ataupun promosi berhadiah 

Tips Mengenali Sms Penipuan Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 8.48

pengirim: 0856964687xx biar pada tahu saja tuh nomer pengirimnya, ketika anda disuruh klik www.indosat-panengpoin.webs.com waw apa kata dunia situs semacam itu mau nipu saya, yang pasti anda harus tahu siapakah pengirim 

Daftar Alamat Situs Penipuan I

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.54

indoplayershop.com. indorayacomputer47.blogspot.com. indosat-3.blogspot.com. indosat-centerpoin7887.webs.com. indosat-gebyar2013.jimdo.com. indosat-panengpoin.webs.com. indosat-pemenangpoinplusplus.blogspot.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

INDOSAT Untuk Melihat Gambar Hadiahnya,Silahkan Anda Klik di Page Gambar Hadiah yang ada di list MENU. Batas pengambilan Hadiah berlaku selama 2 hari.Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan,maka ini juga http://tel-sel-panenpoin.webs.com/pemenang-undian gue baru dapet sms dari 081356189950-081356189903-081356189928 gimana caranya supaya orang2 ini jerah yaa… trimakasih untuk semua.

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.06

Namun, menurut alfons, misalnya perihal ini menyangkut branding atau brand perusahaan, terlebih perusahaan besar sekelas indosat serta telkomsel perihal ini cukup beresiko teristimewa terjalin dengan aksi penipuan. Perihal ini dapat di buktikan dari www.info-tselpoin.webs.com www.kejutanhadiah2013.webs.com www.kejutan-poin2013.webs.com www.kejutan-telkomsel.blogspot.com www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com www.kejutan-telkomselpoin.com

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Kalo yang berwenang memang punya niat melacak pelaku penipuan, sepertinya bisa ke JogjaCamp untuk cari tahu siapa pemesan website tersebut. . Saya dari Indosat juga dapet bang. Bener2 .. Website ini juga penipu : www.telkomsel-panengpoin.webs.com. modusnya sama persis ma cerita2 di atas..haha bahkan pin yg dipake juga sama.. barusan dapet sms nya..untung aja dicek dulu, website nya cukup meyakinkan, penipu makin kreatif saja sekarang.

Horeeee Aku Menang Undian Telkomsel Poin, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 10.37

Selain meneliti keaslian website yang dituju, mungkin ini bisa jadi parameter apa yang harus Anda lakukan jika mendapat SMS bermodus sama: .. Bedanya nih, si A-lah yang ditelpon orang yg ngakunya CS Indosat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -